Страница 12 из 21  [ Сообщений: 304 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 дек 2009, 07:26   №^  
-
голос
+
Здесь можно писать любые ваши любимые блюда, так сказать записная книжка по кулинарии! ;)

ТУТ 
Блюда из овощей

Развернуть/свернуть



Сладкое

Развернуть/свернуть



Салаты

Развернуть/свернуть



Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть



Блюда из курицы

Развернуть/свернуть



Несладкая выпечка

Развернуть/свернуть



Блюда из мяса

Развернуть/свернуть



Последний раз редактировалось Natalka 10 дек 2009, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 авг 2012, 05:56   №166  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:31 июл 2012, 20:28 №168
Мари
Так вам какая заливка больше понравилась, яйцо с сахаром или сметана+молоко+сахар+яйцо+мука??? Просто интересно :D


яйцо с сахаром-нет :no:

сметана (15%) лучше,
просто в тот день не было в доме, поэтому разбавляла молоком,
+ яйцо
+сахар
+немного муки (сколько понадобится для нужной консистенции заливки) *OK*
______________
 ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 авг 2012, 06:37   №167  
-
голос
+
Мари писал(а):
источник:01 авг 2012, 10:56 №170
яйцо с сахаром-нет :no:

сметана (15%) лучше,
просто в тот день не было в доме, поэтому разбавляла молоком,
+ яйцо
+сахар
+немного муки (сколько понадобится для нужной консистенции заливки) *OK*


Мне тоже так кажется, что ваш вариант вкуснее))) ;)
______________
Изображение
Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..."
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 авг 2012, 13:24   №168  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:01 авг 2012, 11:37 №171
Мне тоже так кажется, что ваш вариант вкуснее))) ;)


*YAHOO*
______________
 ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 авг 2012, 13:41   №169  
-
голос
+
Мари
Верочка
я в заливку не кладу яйцо, а просто сметана+сахар + крахмал взбиваю....
Вот думаю, большая ли разница получается? особенно интересен момент замены крахмал-мука... *SCRATCH*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 авг 2012, 14:38   №170  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник: 1.08.2012 20:41
Мари
Верочка
я в заливку не кладу яйцо, а просто сметана+сахар + крахмал взбиваю....
Вот думаю, большая ли разница получается? особенно интересен момент замены крахмал-мука... *SCRATCH*

Мне кажется большая будет разница - мука - эффект клейстера, а крахмал - больше к желе. мне так кажется, но пробовать ваш вариант я тоже буду!!! Должно быть вкусно!!! ;)
______________
Изображение
Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..."
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 авг 2012, 02:19   №171  
-
голос
+
Девочки, поделюсь рецептом вкуснейших быстрых остреньких кабачков!!!
На 3 кило кабачков (выбирай молоденьке, маленькие, тонкокожие) надо 1 стакан (200 мл) масла растительного, 1 стакан уксуса 6%, 5 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки соли, 2 стол.ложки перца черного (лучше свежемолотого), 2 хорошие головки чеснока (рубленного и подавленного - чтобы сока больше дал) и МНОГО зелени любимой (я кладу петрушку, укроп и немного кинзы). Кабачки режешь колечками по 1 см толщиной, смешиваешь со всем выше перечисленным и под пресс на 8 часов. Если закрывать в банки? Банки пастеризуешь и складываешь уже готовые кабачки. Сверху на 0,5 см масла пастеризованного наливаешь и можно закрыть капроновой крышкой. Хранить в прохладе. Приятного аппетита!
Мне муж даже закрыть их толком не даёт - из 3 кг кабачков заготовку съедает меньше чем за две недели 0_ fingal
______________
 ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 авг 2012, 04:31   №172  
-
голос
+
сова81 писал(а):
источник:02 авг 2012, 07:19 №175
Девочки, поделюсь рецептом вкуснейших быстрых остреньких кабачков!!!


*dance3*
Ой, как КСТАТИ!!!!!
у меня хорошие СВОИ кабачки, попробую сделать!!!!
______________
 ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 авг 2012, 04:52   №173  
-
голос
+
А ещё есть рецепт вкусных медовых огурцов в собственном соку *viannen*
*WRITE*
На 4,5 кг огурцов надо
200 гр сахара или150 мёда,
3 сл.ложки соли,
по пучку укропа и петрушки,
чеснок 2 головки мелко рубленый,
2ч.ложки молотого перца,
1/3 стакана растит.масла,
1 стакан 9% уксуса.
Огурцы порезать дольками, мариновать в смеси 1,5 часа, потом можно закатывать в стерильные банки. Стерилизовать в банках на водяной бане 0,5 литровую – 5 минут.
______________
 ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 авг 2012, 13:32   №174  
-
0 : 1
+
Салат "ГВОЗДИКА"

5 вареных яиц, 250 г крабовых палочек, 1 плавленый сырок, 100 г сл.масла, 1 яблоко, майонез.
Яичные белки отделить от желтков, белки порезать тонкими полосками, желтки натереть.
Крабовые палочки тоже натереть.
Плавленый сырок, масло, яблоко тоже натереть.
Выкладывать слоями: белки, майонез, половина крабовых палочек, плавленый сырок, сл.масло, желтки, майонез, яблоко, майонез, вторая половина крабовых палочек.

http://s004.radikal.ru/i208/1002/19/16e22ffff18c.jpg
______________
 ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ 


Последний раз редактировалось Мари 03 авг 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 авг 2012, 11:33   №175  
-
голос
+
ШЕФ
Natak2004
Девочки! спасибо за рецепт "Мясо по албански! Очень вкусно. Я с мясом на ВЫ, но этот рецепт получился *THUMBS UP*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 авг 2012, 04:47   №176  
-
голос
+
сова81 писал(а):
источник:02 авг 2012, 07:19 №175
Девочки, поделюсь рецептом вкуснейших быстрых остреньких кабачков!!!

Я сделала, прикольно получилось, по вкусу похожи на малосольные огурчики, но по мне многовато уксуса. А так интересно *THUMBS UP* Отнесла рецепт ваш на работу, женщины оказывается уже все делают так кабачки, но у них они называются кабачки "грузди", им грибы грузди вкус напоминают кабачки :D
______________
Изображение
Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..."
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 авг 2012, 10:38   №177  
-
голос
+
Верочка
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Для меня тоже уксуса многовато, я в этот раз чуть подразбавила водичкой и вышло замечательно *THUMBS UP*
______________
 ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 авг 2012, 11:24   №178  
-
голос
+
сова81 писал(а):
источник:05 авг 2012, 15:38 №181
я в этот раз чуть подразбавила водичкой

тоже так буду делать, или чуть меньше уксуса лить, я не на закрутку делаю, а так сразу есть.
______________
Изображение
Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..."
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 авг 2012, 06:37   №179  
-
0 : 1
+
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

5 небольших кабачков (1,2кг)
400 г фарша
3 средних луковицы
2 ст.л. томатной пасты
7-8 небольших помидор
100 г твердого сыра (можно и без него)
4 яйца
150 г сметаны
соль, перец, подсолнечное масло

Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
Помидоры нарезать кружочкамии
Яйца взбить со сметаной, посолить

Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!


Вложения:
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 авг 2012, 07:04   №180  
-
голос
+
Sham писал(а):
источник:10 авг 2012, 12:37 №183
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

ооо, спасибо! *rom*
Прям вовремя :D
лежат кабачки, не знаю чтоб такое интересного с них приготовить %) на ужин сделаю *dance3*
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 21  [ Сообщений: 304 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 дек 2024, 22:07  -10 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино