Новогоднее меню. Составляем и делимся рецептами!
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Салат нам очень понравился!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Жульен еще приготовила.С Новым годом.
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Я прошу прощения - фото перевернуты, по непонятной мне причине
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 1
+
С 31 на 1 отгуляли, теперь готовим на Рождество стол
![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73
1 : 4
+
Зануда
Наташ, да там - простота)) но у нас они улетают всегда. В фарш - соль, перец. Я еще добавила гранулированный чеснок, чуть растертой зиры, луковицу в измельчителе прогнала, чайную ложку дижонской горчицы. В этот раз фарш у меня свиной был. Можно зелень по желанию. Тесто беру дрожжевое слоеное. Один край белком яйца смазываю для склеивания. Свернула и в морозилку или на балкон - чуть подморозить, чтобы легче разрезать было. Потом желтком смазала и выпекать. Ставила на 190 градусов с конвекцией.
|
![]() |
-
голос
+
Точно знаю, что завтра будет утка с апельсинами и греческий салат. Дочь рождественский ужин готовит.
-
голос
+
belka73 писал(а): Неет, для нас не просто. На сколько полос режешь листы из пачки 0,5кг. Тесто раскатываешь? На фото края ломтиков завернуты, может надрезы делаешь? Ну очень аппетитно. И что там за закуска на огурце - крем и что сверху накрошено? |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
Шутите?)) В этот раз тесто было такое. Там 5 пластин - 1 как раз на один рулет, который затем разрезала. Нет, не раскатывала. Когда покупала раньше другое тесто - там пластины квадратные и я их подкатывала, т.к. они потолще. На огурце - творожный сыр, выдавленный через кондитерский мешок. В одном варианте - свернутые ленточки из семги с/с сверху, в другом - та же семга с/с, мелко порезанная, приправленная лимоном, перцем, с укропом. Вложение:
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): нет не шучу, такое тесто не покупала, представляю где по 2 пластины и они толстые, поэтому и спросила. Хочу приготовить. Дочке фотку отправила, она тоже такой рулетик хочет. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73
голос
+
дырокол писал(а): belka73 Екатерина, получается вы разрезаете один большой рулет на маленькие кусочки, а потом выпекаете? Да ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Я буквально пару дней назад делала подобные рулетики из слоеного теста. Только с грудинкой, сметаной и петрушкой
очень вкусные |
![]() |
-
голос
+
belka73
А мы делали с беконом и сыром, хочу с фаршем попробовать теперь Просто с сыром я очень люблю |
![]() |
03 мар 2025, 20:46 -4 °C
|