Страница 30 из 49 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
oksana
маскарпоне дороже и калорийнее
|
-
голос
+
olgarezh
-
голос
+
PorosenOk
мне больше нравится , практически всегда есть, филадельфию в последнее время не наблюдаю
|
-
голос
+
маленькую филадельфию давно уже не производят.. невыгодно т.е хозяйки перешли на более дешевые сыры, а для промышленных масштабов берут большие упаковки.. (это мне так поставщик говорил)
Кто то недавно говорил где продают вкусные тарталетки.. надо поискать.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
в ленте
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): за тобой не успеваешь
|
-
голос
+
девчонки, у кого большой опыт в пригооовлении утки-гуся ! собираюсь первый раз попробовать на нг пиготовить индоутку, вот думаю можно ее замариновать 29 числа ? 30 31 рабочие ведь. не охота плюхаться после работы вечером дел хватает. или не? может она испортится? правда рецепт еще не выбрала какой.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Покажите пожалуйста картинку, какие они вкусные? У себя попробую поискать.
|
-
голос
+
Калина-малина
как понимаю, речь об этих
|
-
голос
+
PorosenOk писал(а): А где такой сыр брали?
|
-
голос
+
Марковка
в росте, в премьере, он практически всегла есть
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): вчера купила в Лабазе в 25.
|
-
0 : 1
+
Мое скромное меню:
- салатик какой-нибудь легкий с овощами и рукколой - холодец - курица, фаршированная блинами (пару лет назад делала, очень понравилось) http://gotovim-doma.ru/view.php?r=53 - язык отварной - закуска с красной икрой (пока только не решила: тарталетки начинить или заварные эклеры) - яйца фаршированные ну и роллы закажем. Из спиртного Асти Мондоро. ПС. Про сыр: еще один аналог Филадельфии - Буко, тоже ничем не хуже. Вложение: chees_buko__1.jpg
|
-
голос
+
PorosenOk писал(а): спасибо вам! в мой лабаз (на ленинградской) его тоже завезли, только что купила.
|
-
1 : 1
+
Оксана М.
кстати да, буко - даже лучше филадельфии. раньше его в лабазе продавали на развес, сейчас что-то давно не видела. А курица, фаршированная блинами - это вообще 80-ый уровень мастерства ))))))))))) А молочных поросят никто не готовит? Мы прошлом году готовили, очень вкусно. Но готовить - сташно, морально очень дискомфортно. А есть нет Поэтому я только ела. Последний раз редактировалось Кошка_ 28 дек 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Поделитесь салатиком для тарталеток
|
-
голос
+
Lady_Moon
Мясо криля!)))) (я его все таки купила сегодня). смешать с натертым вареным яйцом и укропом, для "связки" можно творожный сыр или майонез использовать.
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): спасибо вам! в мой лабаз (на ленинградской) его тоже завезли, только что купила. по моему мы все его купили сегодня последние 2 бутылки забрала.
|
-
голос
+
Зануда
Блин, надо было тоже 2 брать
|
-
голос
+
Зануда
-
голос
+
Кто подскажет, где профитроли пустые продаются?
|
-
голос
+
Ice Cream
в Лабазе на Ленинградской видела вечером- там же где хлеб
|
-
голос
+
я гуся замариновала, накачала его голдлейблом и чивасом (муж запрет бар за амбарный замок если узнает), обмазала медом и соевым соусом и накрыла пищевой пленкой. Щас буду начинку делать, пережарю в гречку с морковью и луком не грибы а потроха гусиные.
|
-
0 : 2
+
У нас будут:
- утка с яблочками - мясо по-французски - холодец (традиция ) - оливье (муж любит, без него никак ) - салат из кальмаров (кальмары, огурцы свежие, яйцо, зелень) - рулет из красной рыбки и зелени http://recepty-kulinariya.ru/index.php/ ... -i-zelenju - буженинку папа собрался запечь - тарталетки с креветочным муссом - маленькие бутербродики с красной икрой - соленья домашние - десерт йогуртовый с мандаринами
|
Страница 30 из 49 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 09:41 -3 °C
|