Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 47 из 81  [ Сообщений: 1210 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 дек 2013, 07:10   №^  
-
1 : 12
+
Изображение
Если вы еще не составили новогоднее меню – выбирайте на здоровье, готовьте с удовольствием и удивляйте своих родных и близких. И пусть наступающие праздники будут для вас не только веселыми, но и очень-очень вкусными.

Как же встретить Новый год, чтобы не обидеть символ года? Главное правило — откажитесь от приготовления блюд со свининой! Даже если это мясо является вашим любимым, отдайте предпочтение говядине, баранине, крольчатине, курице или индейке.

:horovod: :horovod: :horovod:


:glazunia: :kastrulka: РЕЦЕПТИКИ: :meshaet: :viannen:

Развернуть/свернуть

Закуска с сыром «Моцарелла» и икрой
Утка по-пекински
Салат с копченой курой
Слоеный салат
Горячее
Закуска "Пенечки"
Салат с ананасами
Заварные булочки
Жульен
Бутерброды "Божьи коровки"
Новогодний торт "Снеговик"
Горячее "Драконьи лапки"
Закусочные рулетики из лаваша
Салат "Новогодняя елка"
Салат "Новогодние свечи"
Салат "Немо"
Глинтвейн
Салаты "Пингвинчики" и "гранатовый браслет"
Салат "Семицветик"
Салат "Дракоша"
Салат "Варежка Деда Мороза"
Закуска "Цыпленок под зонтиком"
Заливное, Салаты в профитролях, Сырные рулетики с семгой
Лазанья, Сациви
Торт заливной "Битое стекло"
Ленивый Наполеон
Торт "Ночка"
Салат с кедровыми орешками
Сырные шарики
Салат с авокадо
Индейка
Гусь
Салат "Морской"
Салат Царский с кальмарами
Эклеры
Салат Новогодняя хлопушка
Пряничный подсвечник
Салат Грибная полянка
Салаты Цезарь, лесная полянка,Морская звезда, Невеста
Салат Восторг, Рулет из лаваша
Апельсиновые корочки в шоколаде
Салат с печенью
Фаршированный кабачок
Тарталетки с печеночным муссом, Профитроли с начинкой
Блинный салат, Морской салат
Форель Сургутянка
Груши в слоеном тесте
Сырная закуска на чипсах
Паста по-итальянски
Рис по-китайски
Каре ягненка
Утка
Гусь в тесте
Салат с тунцом, без майонеза
Салат со шпинатом, без майонеза
Фунчоза
Салат с овощами и креветками
Свинина в фольге
   cвернуть наверх


За это сообщение автора PorosenOk поблагодарили: 12 lisa_elenka, Nadya05, nfden, Vercha, Зануда, йОлка, лиса, лисёныш, Миленок, Милечка, Танюшечка, татарочка86
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 09:13   №701  
-
голос
+
olgarezh

Спасибо!
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 12:02   №702  
-
голос
+
моё меню:
1. Гусь (ну вот люблю я его паразита такого :D )
2. Гарнир: картошка фри (покупаю в пакетах замороженную, на противень и в духовку)
3. Закуска: куринные наггетсы (куринная грудка маринуется в специях и кефире, обваливается в сухарях и обжаривается)
4. Салатик: тут думаю какой выбрать
5. десерт: панакота и марроканский чай
______________
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 12:05   №703  
-
голос
+
Plushka писал(а):
источник:26 дек 2013, 13:02 №453
десерт: панакота и марроканский чай

а я выбираю еще
рождественское полено или эклеры

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 12:09   №704  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
У нас все достаточно банально
Гусь
Торт из печенки (по заказу мужа)
Торт из семги и блинчиков
Салат с курицей, помидорами и сыром
Цезарь
Селедка под шубой
Салат с ветчиной, грибами и помидорами
Брокколи в кляре
Лимоны с орехами
Ну и торт "Детский каприз" с персиками и бананами


Лимон (нарезаем кружочками)
Сахар
Майонез
Сыр Твердый
Грецкие орехи

Лимон, нарезанный кружочками, посыпаем сахаром, сверху майонез, тертый сыр и посыпаем грецкими орехами. На закуску уходит только в путь *OK*
______________
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!


За это сообщение автора PorosenOk поблагодарили: 3 Гамма, Вожак шопоголиков, татарочка86
Новое сообщение26 дек 2013, 12:11   №705  
-
голос
+
PorosenOk
брокколи в кляре как делаете? а то у меня как-то не очень получалось...

Новое сообщение26 дек 2013, 12:21   №706  
-
голос
+
А у нас будет легкий праздничный ужин:
Рыбка дорада или сибас запеченный с травами, салат Цезарь, и закуски, тоже скорее всего рыбные...
На следующий день для гостей сделаю селедку под шубой и что-нибудь горячее...


За это сообщение автора Джон-Евгеша поблагодарил: Plushka
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 12:24   №707  
-
0 : 1
+
у меня скромно:
гусь
оливье с говядиной
рулеты из баклажанов с пармезаном, зеленью, чесноком и грецким орехом.
красная икра с филадельфией

и все. мы вдвоем будем отмечать.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 12:27   №708  
-
голос
+
lora180-1
Брокколи на соцветия и минут на 5 в хорошо подсоленную воду. Вытащить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Кляр делаю на пиве. стакан светлого пива, стакан муки,2 яйца (белки взбивать отдельно от желтков), масло растительное, немного соли, перец. К желткам добавить соль, перец, пиво, муку, масло и все хорошо взбить. И в отдельной посуде взбить белок и постепенно добавлять в желточную массу.
Ну а дальше брокколи в кляр и в кипящее масло. *OK*
______________
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!


За это сообщение автора PorosenOk поблагодарил: lora180-1
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 12:55   №709  
-
голос
+
PorosenOk
Очень интересная закуска с лимоном. *THUMBS UP*
Кошка_
А можно про красную икру с филадельфией поподробнее. В тарталетки или как?
______________
Изображение 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 13:04   №710  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник:26 дек 2013, 13:24 №458
красная икра с филадельфией

Как сделаешь?
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 13:06   №711  
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
не, тарталетки сама печь не умею и не хочу даже учится, а покупные невкусные. Белый батон режу, смазываю чуть-чуть с двух сторон кисточкой с оливковым маслом и чуть подрумяниваю в духовке. И все. Мажу филадельфией и икрой.
Тут мастерицы выкладывали рецепт профитролей, думаю с ними будет вообще классно. но там нужны руки растущие из правильных мест. у меня таких рук нет)


За это сообщение автора Кошка_ поблагодарили: 2 ЕкатеринаАлчная, oksana
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 13:09   №712  
-
голос
+
Кошка_
У меня тоже. Профитроли самодельные из раздела фантастики :D спасибо за рецептик *rose*
______________
Изображение 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 13:16   №713  
-
голос
+
Девочки, а мясо криля никто не видел где продается?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 13:19   №714  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник:26 дек 2013, 14:16 №464
Девочки, а мясо криля никто не видел где продается?

в Мясном дворе был. Ты в Оливье хочешь?
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2013, 13:23   №715  
-
голос
+
oksana
О! Спасибо! Схожу туда. Неее, в оливье у меня говядина отварная вместо колбасы, а все остальное - как в классическом советском салате.
Я обожаю криля в баночках, его можно с зеленью или рисом или яйцом смешать и на крекеры - очень вкусно.

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 47 из 81  [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 май 2024, 08:19  -5 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино