Новогоднее меню. Составляем и делимся рецептами!
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
С креветками, ничем. Фунчозу делаю сама, с приправой специальной для фунчозы, она жидковатая, продаётся в пакетиках |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Змейка писал(а): Девочки а кто какое шампанское покупает на НГ ? Какое ни куплю сплошной кисляк, в том году Босско и Ламбруско покупала чтоб праздник себе не портить . сладкое - asti mondoro. беспроигрышный вариант для тех, кто любит послаще ![]() Ещё подешевле, но нисколечко не хуже ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сделала майонез. Густой, ложка стоит. Почему мы в магазине его покупаем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
Может я не такой как у вас майонез делала, но делала несколько раз домашний и густой. Его надо приготовить и съесть, заправить салаты. На вторые сутки у меня такой майонез расслаивается. |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Schapoclyc Может я не такой как у вас майонез делала, но делала несколько раз домашний и густой. Его надо приготовить и съесть, заправить салаты. На вторые сутки у меня такой майонез расслаивается. Я прочитала, что за 3 дня съесть нужно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Loannakis писал(а): Гамма писал(а): У меня яблочный бурбон О...интересно ...сами делали? Рецептик пожалуйста. Это невозможно Бурбон (Bourbon) – американский виски, главным образом отличающийся от европейского тем, что изготовлен из кукурузы, а не из ячменя. В Окее купила по акции, вкусненький яблочный ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
А я начиталась рецептов и поменяла меню
![]() 1. Салат "Варежка Деда Мороза" Вложение: 2. Салат "Обезьянка" Вложение: 3. Мясо, запеченное в беконе 4. Тарталетки с рыбным кремом и икрой 5. Малосольная рыбка 6. Утка в пиве с яблоками 7. Картофель, фаршированный мяском и солеными огурчиками. 8. Тортик "Дамские пальчики" с консервированными персиками . Обожаю его! |
![]() |
-
голос
+
финик
Я и гуся, и утку нашпиговываю чесноком, натираю солью и обмазываю соусом (мёд, горчица, лимонный сок, специи, можно и майонеза добавить по желанию). Хорошо бы на ночь в этой смеси птичку выдержать, но можно и сразу жарить. Внутрь затолкать порезанных зелёных яблок, зашить/заколоть зубочистками. Потом в рукав и в духовку. |
![]() |
-
голос
+
Масло для бутербродов с икрой сдобрила: добавила цедру и сок лимона, порезала 2 перышка лука, чуть иголочек укропа и соль, перец. Тарталетки из ржаного хлеба - масло, пласт семги, снова чуть масла и икра. Получаются толстенькие, очень привлекательные
|
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
Спасибо за совет! ![]() Прочитала вчера в болталке Белку, почти одно и то же, но тоже решила его порезать. Маринуется ![]() В духовку также пойдёт с яблоками и картофелем ![]() А на дессерт наша любимая Черепаха)))
|
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Что за тортик? Заварное тесто? А персики куда? |
![]() |
-
голос
+
Девочки дайте рецептик Цезаря с помидорами Черри,грудку отварила,яйцо перепелиное дальше что делать???
|
![]() |
-
0 : 2
+
нямки))) самоделышные...
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
![]() |
-
голос
+
belka-80
![]() |
-
голос
+
Из новинок (для нас) мы собрали закусочное блюдо , 4 вида закусок выложили на листья салата сегментами:
два рецепта: яйца перепелиные фаршированные семгой и елочные шары отсюда (спасибо Ирэне) http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/10-obal ... a-1120660/ еще чернослив фаршированный грецким орехом и сыром с майонезом и (очень мне понравились) блинчики с начинкой, нашла в интернете: блин намазать сливочным сыром, разрезать на 4 части, на каждую положить лист салата (по размеру), тонкий пластик карбоната и брусок свежего огурца, завернуть кулечком. Нарядно, вкусно и удобно - на один жевок. Остальное обычное - Оливье обязательно, салат из копченой курицы с ананасом, бутерброды с семгой, огурцы малосольные. На горячее пельмени. Не выставили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 00:00 -5 °C
|