Страница 59 из 81 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
А правда что на этот НГ пирог с капустой обязательно должен быть или это шутка
|
-
голос
+
Змейка
Ну по китайскому гороскопу год козы овцы Только он в феврале наступает Это каждый год так, что-нибудь да поставить
|
-
голос
+
Купила много рёбрышек
А то подумывала, что их не будет с таким-то ажиотажем. И купила обалденского гусика. Не собирались в этом году гуся готовить, но не смогла пройти мимо. Просто замечательный белый, жирный гусик попался. На Рождество пойдёт. Сегодня в телевизоре видела, как готовили гуся в глазировке. Сначала зажаривали, периодически переворачивая, смазывая бока сливочным маслом. Ав конце смазали смесью мёда и соевого соуса и на 10 минут на очень высокую температуру. Красиво вышло у них.
|
-
голос
+
Окей
______________
где купили ребрышки (чьи? говяжьи?) и гуся? и цены можно?
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
1 : 1
+
Plushka
В окее в СМ всё взяла. Рёбер свиных шесть патронтажей (3 кг.) вышло на 900 с чем-то рублей. Гусик чуть больше 1300 руб., я выбрала самого короткого и толстого кругляшка тоже на 3 кг весом. Там другие гуси крупнее, но длинные, а длинных я не беру. Гуси курганские. Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2014, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кошка_
А сыр м семгу смешать? Или как?
|
-
голос
+
Ira-Danila
нет. сыр, сверху семга
|
-
1 : 1
+
Змейка писал(а): А правда что на этот НГ пирог с капустой обязательно должен быть или это шутка Да, по ТВ говорил экстрасенс, что на столе должен быть пирог из рыбы или капусты.
|
-
0 : 1
+
kma_86 писал(а): Змейка писал(а): источник: 27.12.2014 21:36 А правда что на этот НГ пирог с капустой обязательно должен быть или это шутка Да, по ТВ говорил экстрасенс, что на столе должен быть пирог из рыбы или капусты. Лен, ты с медом что нить готовила? А то я такой печальный опыт недавно приобрела , на мед теперь смотреть не могу Тоже с соевым соусом смешивала.. Может у меня пропорции/рецептура неправильная была какая то, но, в общем, красиво, но практически несъедобно
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Да. Курицу целиковую. По грудке разрезаешь, делаешь из курицы форму летучей мыши в полёте, натираешь солью, мёдом, а потом в духовку. Отличная зажаристая корочка получается. Не сладкая. Сладкое мясо терпеть не могу. Однажды готовила крылышки в соусе с мёдом. Такое буэээ (простите, кто любит). Поняла, что мясо должно быть толстое, а мёда мало, тогда получится что надо. Гусь-то как раз подходит. Хотя, я буду делать как обычно - в рукаве. Последний раз редактировалось Окей 28 дек 2014, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Окей
Лена, индейка подойдет?
|
-
голос
+
Лен, гуси мороженные были?
______________
|
-
голос
+
Мята писал(а): Под что? Под мёд? Мне кажется, да. Честно говоря, индейку не готовлю. Пугает меня своими размерами)) oksana писал(а): Да, мороженые, в вакуумной упаковке. И упаковка хорошая, не полностью матовая. А то упакуют иной раз в непрозрачный мешок и не знаешь, какой там сюрприз внутри.
|
-
голос
+
Девочки, скажите, кто-нибудь делает манты в мультиварке? Сколько у вас они там находятся и на каком режиме?
|
-
голос
+
татарочка86
У меня как раз щас манты в мультиварке , варю 40-45 мин в режиме "пар".
|
Страница 59 из 81 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
20 окт 2024, 09:39 2 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...