Страница 54 из 81 [ Сообщений: 1210 ]
-
1 : 0
+
Людок писал(а): Напишите самый вкусный рецепт салата козёл в огороде? Я знаю только один рецепт такого салата, а уж насколько он вкусный не знаю...В него входит - лук (мелко нарезать), капусту свежую нашинковать, сырые свеклу и морковь (натереть на корейской терке), бекон или карбонад (любое копчено-вареное мясо порезать соломкой), все посолить, поперчить, добавить майонез и обильно посыпать ломаными чипсами со вкусом бекона. Но давным-давно в гостях ели "Козел в огороде" что-то типа оливье, но украшено было чипсами по краям.....Тоже вкусно было
|
-
голос
+
Людок писал(а): Напишите самый вкусный рецепт салата козёл в огороде? Мой рецепт такой: мясо (я беру говядину обжариваю) картошка (тоже обжариваю) свекла отварная (на терке) морковка сырая (на терке) капуста (белокочанная как обычно стружкой) - вот это по-моему забыла лук (по вкусу чуть добавляю) Заправка майонез все выложить горками на блюдо и потом смешать. Но смешанный до подачи мне больше нравиться
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Последний раз редактировалось Plushka 11 дек 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Спасибо за рецептики.
|
-
голос
+
Plushka
______________
Мясо отварное обжаривать или сырое?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
0 : 1
+
Вот, сейчас слюной подавлюсь, про гуся то сколько ласковых слов сказано. Вот я залезла в темку в "разгрузочный" день. У меня желудок начал вести со мной переговоры, жрать хочу...
Ну раз я тут, вставлю и сви пять копеек про соусы к гусятенке. Готовила в прошлом году 2 вида: сливочный и медово-клюквенный. Сливочный: Режем оч.мелко соленые огурцы, зелень какая есть в ступке с перцем в горошек, перетираем. И в конце на любителя кинзу добавляю. Либо ее режу либо просто веточки на мясцо уложить. Соеденяем все с майонезом и к столу. Вот тут брала рецепт с апельсином. Оцени на ура. http://www.countrysideliving.net/cuisin ... range.html Запекаем птицу любую часто, а потому есть еще один рецептик красного соуса на скорую руку, ловите. http://www.foodclub.ru/detail/8028/ этот практически всегда на столе, так как он универсален.
|
-
голос
+
Plushka
Вот в Вашем варианте пару раз ела этот салат в гостях, вкуснятина По-нашему, по-русски, сытненько, майонезненько и вроде всё смешано но очень нравится мне вкус, в этом году наверное тоже приготовлю по Вашему рецепту
|
-
голос
+
Новый год приближается темка поднялась
|
-
1 : 0
+
Людок писал(а): Напишите самый вкусный рецепт салата козёл в огороде? Мой "Козел в огороде": копченая колбаса соломкой, кукуруза конс., помидор свежий кубиками, огурец свежий соломкой, перец болг. кубиками, корейская морковь, чипсы поломанные. Все укладывается горками по краю плоского блюда, в серединку нарезается зелень разная. Края между горками поливаю майонезом. Непосредственно перед употреблением все перемешать (т.е. на стол ставим еще горками, а перед накладыванием в тарелки - перемешиваем!)
|
-
голос
+
Plushka
А картофель как? Стружкой или какую картофель фри?
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): я режу как для фри - брусочками, только не такими большими, а помельче.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka писал(а): Мой рецепт такой: мясо (я беру говядину обжариваю) картошка (тоже обжариваю) свекла отварная (на терке) морковка сырая (на терке) капуста (белокочанная как обычно стружкой) - вот это по-моему забыла лук (по вкусу чуть добавляю) Заправка майонез все выложить горками на блюдо и потом смешать. Но смешанный до подачи мне больше нравиться я такой салат делаю лет 12-13, он постоянно у нас, все любят. но морковь по-корейски кладу. так вкуснее пикантненько получается капусту можно пекинской заменить, она нежнее мясо можно и свинину и курицу тоже лук зел. все ингредиенты в пропорции 1:1 раньше на блюде кучками укладывала, посредине майонез, и на стол, потом смешив. последнее время порционно кладу в салатники слоями и сверху майонез, зелень. каждый перемешивает сам а, все продукты соломкой, кроме лука зел., конечно
|
-
голос
+
Свекла варенная
______________
Перец болгарский Помидоры черри Шпинат Сыр (либо любой мягкий: типа филадельфии или альмете творожных, либо соленые типа фетаки, брынза) Заправка: масло, соус бальзамический, соевый соус, перец черный (помолоть, не порошок). Листья шпината разложить на тарелке, сверху выложить свеклу отварную нарезанную (произвольно - либо тонкими ломтиками, либо брусочками как фри), нарезанный перец болгарский, и помидоры черри (половинками или четвертинками). Сбрызнуть заправкой, сверху сыр
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Последний раз редактировалось Plushka 11 дек 2014, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): что то не хочется мне майонезных салатов... Решила устроить здоровый новый год. Есть у кого рецептики? Кроме фруктов в йогурте, само собой... так любой салат вместо майонеза можно йогуртом заправить
|
Страница 54 из 81 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 13:15 -6 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...