Страница 36 из 81 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
машута писал(а): Как приготовить муксуна в духовке, чтобы не сухой получился??? С овощами хочу запечь. сделать из фольги для него лодочку. внутрь положить лук с морковкой пассивированные. получается здорово и сочно
|
-
голос
+
Aquamarin
Язык+маринованый огурчик, можно отварной картофель- морковь и заправка майонез+горчица. Очень вкусно Я приготовлю бутерброды с языком: обжаренный на масле бородинский хлебушек, сверху майонез+горчица, ломтик языка+ маринованный огурчик, можно подать свекольную хреновину(или как она называется правильно).
|
-
голос
+
А мы со своей компашкой составили вот такое меню:
Цезарь с креветками Салатик с креветками (сыр,яйцо на терке,креветки,укроп) Оливье для деток Пюре с курочкой для деток Семга жареная с кунжутом Форель нерезка Бутеры с икрой И РОЛЛЫЫЫЫЫЫ!!!!! ОБОЖАЕМ ИХ!!!!! А на десерт приложенное из безе с верной сгущенкой!!! Быстрее бы уже эта волшебная ночь!!!! Последний раз редактировалось Малыш 28 дек 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Оля, а какой сорт груш лучше подойдет?
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь пробовал салат в апельсине? В составе: куриное филе, апельсин, огурец, майонез. Подача оригинальная, а вот вкусовой диапазон настораживает
sm_11601.jpg время: 28.12.2012 14:45, размер: 8.06 Кб | Просмотров: 2230.
|
-
голос
+
Барса
Тоже хочу так сделать выглядит симпатично. Но вот не знаю понравится ли такое сочетание вкусов моим домашним
|
-
голос
+
Святая
Я мужа предупредила, если сидящие за столом не оценят шедевр, то будем с ним вдвоём налегать и делать довольные лица
|
-
голос
+
Барса
А мне придется самой все съесть Мой не за что не будет кушать если ему не понравится
|
-
голос
+
Барса
Оль я в основном использую груши "конференц" или китайские груши (они более водинистые)
|
-
голос
+
Не_подарок
Спасибо, надеюсь, получится у меня эта вкуснятина хотя бы на половину такой же красивой как на картинке...
|
-
голос
+
Малыш писал(а): А это что за блюдо?
|
-
голос
+
Klein писал(а): Мирабелла под лососем скорее всего какой-нибудь творожный сыр,а вот на мясе Вот и я не поняла что это??? решила что лучше сделаю куриный бутер с опятами и с лососем)))
|
-
голос
+
Aquamarin
из языка делаем такой салат отварная говядина, отварной язык- соломкой, болгарский перец, свежий помидор, листья салата(пекинской капусты),лук зеленый, чеснок, грецкие орехи... А в этом году будем делать лизуны- в блин складывает отварной язык с жареными шампиньонами завяжем мешочек зеленым луком. машута Мы делаем мускусн по -королевский, На сковороде панирую лук с помидорами- кубиками, добавляем два зубчика чеснока, выкладываю это в глубокий противень, на эту смесь выкладываю стейк из муксуна, сбрызгиваю лимонным соком, сверху сыр и в духовочку... А в основном едим,конечно просто молосольного Барса Мы делали такой салат,только состав чуть отличается ветчина, куриное филе,яблоко,свежий огурец- соломкой, апельсин кубиками, сыр натерке, мне понравился, хотя изначально я тоже сомневалась, как мои оценят такое сочетание... А вот наше меню на новый год Развернуть/свернутьНарезка рыбная- муксун, осетр, семга
Красная икра на перепелином яйце Нарезка мясная- террин, буженина, самодельные Заливное Лизуны с говяжим языком(блины фаршированные) Салат Цезарь с креветками Овощной салат- красный лук,помидоры черри,огурец свежий,авокадо,салатные листья На горячее будут перепела и утка, на гарнир овощи гриль На десерт желе и торт наполеон cвернуть наверх
|
-
голос
+
у нас будет: гусь, картофельные шарики, оливье с говядиной, салат "морская звезда", салат с кальмарами, шуба, "летний" салатик, канапе и бутерброды с икрой.....пожалуй все. Десерт я еще не придумала
голос
+
А у нас будет рыбный стол
Хотим большую семгу купить и и запечь ее, с овощами, наверное, и рулеты в лаваше сделать, и просто нарезкой... Еще креветок хочу, салат, наверное, сделаю. Кто-нибудь может подсказать вкусный салат с креветками без майонеза чтобы? Еще сделаю пюре картофельное и мясо в духовке запеку- но это, скорее, чтобы 1 января было что есть Еще закуску из курицы, грецких орехов и яичных блинчиков. Буду еще дополнять, думаю. В Новый год особенной вкуснятины хочется.
|
Страница 36 из 81 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 05:29 -6 °C
|