Страница 34 из 81 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
Элен писал(а): Юнона писал(а): Не_подарок писал(а): до чего техника дошла! все на поиски индейки с датчиком Кто найдет, отпишитесь, плиз! Так они вроде везде есть муж брал в Едином Так я про этот датчик впервые слышу, а оказывается есть в наших магазинах. Спасибо за информацию, зашлю супруга
|
-
голос
+
Юнона
Спасибо за рецептик такой не встречала на просторах интернета, попробуем скорее всего его, выглядит оч аппетитно
|
-
голос
+
vicfrog писал(а): Юнона Спасибо за рецептик такой не встречала на просторах интернета, попробуем скорее всего его, выглядит оч аппетитно После праздников похвастаемся, получилось или нет
|
-
голос
+
Sham
в Окее под 200руб за кг
|
-
голос
+
Юнона писал(а): Девочки, вчера пекла вот такой вкуснячий торт http://forum.say7.info/topic12253.html обязательно сделаю на НГ. Очччень вкусный, а крем ваще отпад да, действительно интересный рецепт.. а если ещё и проверенный, то самое то. в прошлом году тоже был медовик, но рецепт гораздо муторнее
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): можно подробнее?
|
-
0 : 1
+
Сургутянка
форель - 500г соевый соус 2 ст.л горчица 2 ст.л апельсин 1 шт. апельсиновый джем 2 ст.л кориандр молотый 0.5 ч.л кунжут 20 г Делаем маринад. Выжимаем сок из очищенного апельсина, добавляем соевый соус, горчицу, апельсиновый джем и кориандр. Духовку разогреваем до 180 градусов. Форель нарезаем порционными кусками, выкладываем в форму заливаем маринадом. Оставляем на 30 минут, посыпаем кунжутом и запекаем примерно 20 минут. Подавать с салатом из свежих овощей. Рецепт проверенный. Готовлю так часто. Муж привередливый, не любит сочетание соленого и сладкого. Но эта рыбка очень нравится. Можно убрать джем будет практически не сладко. Я готовила и так и так. Без джема мне нравится больше. Мужу с джемом.
вот такая получается
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Блин, Маша, меня уже жаба душит обалдеть, как переплатила. Чет я не заметила в Окее эту птичку
|
-
голос
+
Да ладно, сегодня индейку купили в Окее цена 249р/кг. Так что не тяните, покупайте быстрее-цены растут.
+
koroleva.gula писал(а): а где в Сургуте заказывать утку по пекинский?
|
Страница 34 из 81 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 07:45 -7 °C
|