Любимые рецепты
Модератор: Klein
Страница 16 из 21 [ Сообщений: 304 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Здесь можно писать любые ваши любимые блюда, так сказать записная книжка по кулинарии!
ТУТ
Последний раз редактировалось Natalka 10 дек 2009, 07:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Куриные грудки по особой технологии Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу. Ингредиенты: - 4 куриные грудки - 1 л молока - соль - любимые вами специи Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости. Приятного аппетита!
______________
◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
-
0 : 1
+
Gold_line
Я не поняла?Грудки же не подвергаютс ни какой термической обработке.А как же сальмонелла? |
-
1 : 0
+
sova
______________
ну почему же? Вам же написано - в кипящее молоко!!! ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
0 : 3
+
Gold_line
хм...мясо по сути сырое? |
-
голос
+
Klein писал(а): неа горячее сырым не бывает интересный рецепт конеш завтра попробую маленький кусок напишу результат(если не помру от сырого )пока даж в голове сложно представить |
-
голос
+
мне тоже сложно было представить, пока не попробовала, главное, чтобы молоко закрывало все мясо полностью, у меня были небольшие куски грудинки, все протомилось, действительно, оч нежное мясо получилось
______________
◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
-
голос
+
|
-
голос
+
не надо мясо кипятить и варить в молоке, надо положить его в закипевшее молоко и сразу убрать под одеяло, оно там само приготовится
______________
◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
-
3 : 5
+
это надо быть самоубийцей, чтобы магазинную курицу вот так полусырую есть...
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
0 : 3
+
LaNotte писал(а): это надо быть самоубийцей, чтобы магазинную курицу вот так полусырую жрать... если вам подадут такое блюдо в ресторане, вы и не поймете, как оно приготовлено! а просто будете наслаждаться вкусом! поэтому не попробовав, не стоит говорить гадости! я по-вашему, самоубийца? я никого не призывала готовить, просто поделилась рецептом ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! Последний раз редактировалось Gold_line 07 фев 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
LaNotte писал(а): это надо быть самоубийцей, чтобы магазинную курицу вот так полусырую жрать... в смысле полусырую? Она полностью готова. Я пробовала, сделала, держала больше часа, почти до полного остывания. Главное брать филе потоньше и проблем не будет. |
-
0 : 5
+
Gold_line
______________
Это да, о вкусах не спорят... Но такое я бы есть не стала. Опасно.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
0 : 1
+
Скоро масленица и я хочу поделиться рецептом соуса к блинчикам.
______________
Клюква - 1 стакан Сахар - 1 стакан Сметана - 4-5 ст.ложек (по вкусу) Необходимо клюкву с сахаром измельчить в блендере затем соединить со сметаной и соус готов! Нашей семье и друзьям очень нравится P.S.: можно также использовать соус к сырникам, тоже очень вкусно. |
Страница 16 из 21 [ Сообщений: 304 ] • Оценка темы:
24 дек 2024, 15:08 -6 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |