Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 16 из 21  [ Сообщений: 304 ] 

Новое сообщение10 дек 2009, 12:26   №^  
-
голос
+
Здесь можно писать любые ваши любимые блюда, так сказать записная книжка по кулинарии! ;)

ТУТ 
Блюда из овощей

Развернуть/свернуть



Сладкое

Развернуть/свернуть



Салаты

Развернуть/свернуть



Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть



Блюда из курицы

Развернуть/свернуть



Несладкая выпечка

Развернуть/свернуть



Блюда из мяса

Развернуть/свернуть



Последний раз редактировалось Natalka 10 дек 2009, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 дек 2012, 21:53   №226  
-
голос
+
Sham писал(а):
источник: 22.12.2012 23:43

мы сегодня этот пирог делали с клубникой

ооооо, точно, у меня еще и клубника есть!! *THUMBS UP* спасибо за идейку!
______________
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 дек 2012, 21:55   №227  
-
голос
+
Луизианна
пожалуйста *OK* а вообще мне кажется, что этот пирог можно с любой начинкой сделать :D даже с мясной
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 янв 2013, 19:02   №228  
-
голос
+
Куриные грудки по особой технологии Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу. Ингредиенты: - 4 куриные грудки - 1 л молока - соль - любимые вами специи Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости. Приятного аппетита!


За это сообщение автора Gold_line поблагодарил: КНЯГИНЯ
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 янв 2013, 20:20   №229  
-
0 : 1
+
Gold_line
Я не поняла?Грудки же не подвергаютс ни какой термической обработке.А как же сальмонелла?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 янв 2013, 20:24   №230  
-
1 : 0
+
sova
ну почему же? Вам же написано - в кипящее молоко!!!
*PARDON*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 янв 2013, 21:03   №231  
-
0 : 3
+
Gold_line
хм...мясо по сути сырое? *SCRATCH*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 янв 2013, 21:11   №232  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:27 янв 2013, 21:03 №232
хм...мясо по сути сырое? *SCRATCH*

неа горячее сырым не бывает :D
интересный рецепт конеш завтра попробую маленький кусок напишу результат(если не помру от сырого *molitva2* )пока даж в голове сложно представить fingal

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 янв 2013, 21:30   №233  
-
голос
+
:D мне тоже сложно было представить, пока не попробовала, главное, чтобы молоко закрывало все мясо полностью, у меня были небольшие куски грудинки, все протомилось, действительно, оч нежное мясо получилось

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 янв 2013, 22:43   №234  
-
голос
+
сова81
Gold_line писал(а):
источник:27 янв 2013, 20:02 №229
Доводим до кипения молоко, выключаем
;D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 янв 2013, 00:59   №235  
-
голос
+
не надо мясо кипятить и варить в молоке, надо положить его в закипевшее молоко и сразу убрать под одеяло, оно там само приготовится

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 фев 2013, 17:41   №236  
-
3 : 5
+
это надо быть самоубийцей, чтобы магазинную курицу вот так полусырую есть... fingal
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход


Последний раз редактировалось ЮтА 07 фев 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
уместнее написать- есть, а не ж...ть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 фев 2013, 18:06   №237  
-
0 : 3
+
LaNotte писал(а):
источник: 7.02.2013 19:41
это надо быть самоубийцей, чтобы магазинную курицу вот так полусырую жрать... fingal


если вам подадут такое блюдо в ресторане, вы и не поймете, как оно приготовлено! а просто будете наслаждаться вкусом! поэтому не попробовав, не стоит говорить гадости! я по-вашему, самоубийца? я никого не призывала готовить, просто поделилась рецептом :cook2:


Последний раз редактировалось Gold_line 07 фев 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 фев 2013, 18:36   №238  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:07 фев 2013, 18:41 №237
это надо быть самоубийцей, чтобы магазинную курицу вот так полусырую жрать...

в смысле полусырую? Она полностью готова. Я пробовала, сделала, держала больше часа, почти до полного остывания. Главное брать филе потоньше и проблем не будет. *DONT_KNOW*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 фев 2013, 19:49   №239  
-
0 : 5
+
Gold_line
Это да, о вкусах не спорят... Но такое я бы есть не стала. Опасно.
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 мар 2013, 12:33   №240  
-
0 : 1
+
Скоро масленица *YAHOO* и я хочу поделиться рецептом соуса к блинчикам.
Клюква - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Сметана - 4-5 ст.ложек (по вкусу)
Необходимо клюкву с сахаром измельчить в блендере затем соединить со сметаной и соус готов!
Нашей семье и друзьям очень нравится :-)
P.S.: можно также использовать соус к сырникам, тоже очень вкусно.
______________
Изображение

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 16 из 21  [ Сообщений: 304 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 сен 2024, 07:14  5 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино