Новогоднее меню. Составляем и делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 12 из 81 [ Сообщений: 1210 ]
|
-
1 : 12
+
![]() Если вы еще не составили новогоднее меню – выбирайте на здоровье, готовьте с удовольствием и удивляйте своих родных и близких. И пусть наступающие праздники будут для вас не только веселыми, но и очень-очень вкусными. Как же встретить Новый год, чтобы не обидеть символ года? Главное правило — откажитесь от приготовления блюд со свининой! Даже если это мясо является вашим любимым, отдайте предпочтение говядине, баранине, крольчатине, курице или индейке. РЕЦЕПТИКИ: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
блин девы делаю по рецепту белки-80, че то пока не ахти результаты.....
|
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): блин девы делаю по рецепту белки-80, че то пока не ахти результаты..... в смысле, что не получается?у меня все отлично получилось, уточка пропеклась, мягонькая, яблочки внутри спеклись, мужа вторые сутки за уши оттянуть не могу ![]()
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
|
-
голос
+
belka-80
то ли руки у меня корявые, то ли торопилась, я ее замариновала как ты сказала, но лука осталось мало и я 1 штукой обошлась (больше не было и в магазин не пошла за ним) сняла кожу (надо было?) поставила в духовку, а сок вытек через рукав плохо завязала чтоли, сухая получилась-без корочки ![]() |
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): сняла кожу (надо было?) нет конечно откуда ж корочка возьмется ![]() |
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): сняла кожу Поиздевалась-то пошто?! Без кожи конечно и сухая и корочке прилепиться не к чему ![]() ◊ )) |
|
-
0 : 1
+
ШАЛУНьЯ
______________
Я тоже делала утку. Получилось очень вкусно. Мариновала 8 часов и поставила в духовку на 1.5 часа. По окончании поняла, что хватило бы и часа, т к мариновалась долго, утка получилась мягонькая и с хрустящей корочкой. Белка-80 Спасибо за рецепт. ◊ *** |
|
-
голос
+
belka-80
______________
Тоже делала по твоему рецепту, причем первый раз. Получилось обалденно. Спасибо тебе огромное за такой клевый рецепт ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
|
-
голос
+
А мы гуся лопали
|
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): belka-80 то ли руки у меня корявые, то ли торопилась, я ее замариновала как ты сказала, но лука осталось мало и я 1 штукой обошлась (больше не было и в магазин не пошла за ним) сняла кожу (надо было?) поставила в духовку, а сок вытек через рукав плохо завязала чтоли, сухая получилась-без корочки ![]() Конечно же не надо было снимать кожу пусть даже она сильно подрумянится, пригорит, вот потом можно было и снять, а так как панцыре и все сочненько, вкусненько получается.Лучка ни в коем случае жалеть не надо, можно вообще полностью всю тушку в такой маринад поместить, тоже хуже не будет.Особено вкусненько с яблочками зелеными, кислыми внутри получается ![]() обязательно попробуй на чем нибудь еще, например крылышки куринные, вообще здорово получается, их конечно меньше жарить, минут 30-40 хватит.А рукавчик нужно туго завязывать и сверху иголочкой проткнуть в нескольких местах (даже в инструкции к рукавам пишут эту тонкость).
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
|
-
голос
+
Зануда
______________
Настёна На здоровье девочки, очень рада , что вам понравилось :) ![]()
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
|
-
голос
+
Веснушка
что-то крупный у вас гусь, у меня потоньше вышел. зря я с нее кожу стянула, столько еще времени на это убило ладно к др мужу сделаю с курицей, белка спасибо , но будь на связи, если что бушь консультировать ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, давайте тему реанимируем? Кто что собирается готовить на Новый год 2012?
|
|
-
голос
+
Да.. давно пора. .. Мы как обычно будем готовить гуся, толкьо хочеться по особенному как то..
|
|
-
голос
+
Brunette
я гуся, дубль 2! |
|
-
голос
+
да, хорошо что тему подняли! пора задуматься о новогоднем меню!
______________
◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
|
05 ноя 2025, 15:41 -6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...



плохо завязала чтоли, сухая получилась-без корочки 
нет конечно
откуда ж корочка возьмется 
Поиздевалась-то пошто?! 
пусть даже она сильно подрумянится, пригорит, вот потом можно было и снять, а так как панцыре и все сочненько, вкусненько получается.Лучка ни в коем случае жалеть не надо, можно вообще полностью всю тушку в такой маринад поместить, тоже хуже не будет.Особено вкусненько с яблочками зелеными, кислыми внутри получается 
, но будь на связи, если что бушь консультировать

