Страница 12 из 81 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
блин девы делаю по рецепту белки-80, че то пока не ахти результаты.....
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): блин девы делаю по рецепту белки-80, че то пока не ахти результаты..... в смысле, что не получается?у меня все отлично получилось, уточка пропеклась, мягонькая, яблочки внутри спеклись, мужа вторые сутки за уши оттянуть не могу
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
belka-80
то ли руки у меня корявые, то ли торопилась, я ее замариновала как ты сказала, но лука осталось мало и я 1 штукой обошлась (больше не было и в магазин не пошла за ним) сняла кожу (надо было?) поставила в духовку, а сок вытек через рукав плохо завязала чтоли, сухая получилась-без корочки
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): сняла кожу (надо было?) нет конечно откуда ж корочка возьмется
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): сняла кожу Поиздевалась-то пошто?! Без кожи конечно и сухая и корочке прилепиться не к чему
|
-
0 : 1
+
ШАЛУНьЯ
Я тоже делала утку. Получилось очень вкусно. Мариновала 8 часов и поставила в духовку на 1.5 часа. По окончании поняла, что хватило бы и часа, т к мариновалась долго, утка получилась мягонькая и с хрустящей корочкой. Белка-80 Спасибо за рецепт.
|
-
голос
+
belka-80
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): belka-80 то ли руки у меня корявые, то ли торопилась, я ее замариновала как ты сказала, но лука осталось мало и я 1 штукой обошлась (больше не было и в магазин не пошла за ним) сняла кожу (надо было?) поставила в духовку, а сок вытек через рукав плохо завязала чтоли, сухая получилась-без корочки Конечно же не надо было снимать кожу пусть даже она сильно подрумянится, пригорит, вот потом можно было и снять, а так как панцыре и все сочненько, вкусненько получается.Лучка ни в коем случае жалеть не надо, можно вообще полностью всю тушку в такой маринад поместить, тоже хуже не будет.Особено вкусненько с яблочками зелеными, кислыми внутри получается обязательно попробуй на чем нибудь еще, например крылышки куринные, вообще здорово получается, их конечно меньше жарить, минут 30-40 хватит.А рукавчик нужно туго завязывать и сверху иголочкой проткнуть в нескольких местах (даже в инструкции к рукавам пишут эту тонкость).
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
Зануда
|
-
голос
+
Веснушка
что-то крупный у вас гусь, у меня потоньше вышел. зря я с нее кожу стянула, столько еще времени на это убило ладно к др мужу сделаю с курицей, белка спасибо , но будь на связи, если что бушь консультировать
|
-
голос
+
Девочки, давайте тему реанимируем? Кто что собирается готовить на Новый год 2012?
|
-
голос
+
Да.. давно пора. .. Мы как обычно будем готовить гуся, толкьо хочеться по особенному как то..
|
-
голос
+
Brunette
я гуся, дубль 2!
|
-
голос
+
да, хорошо что тему подняли! пора задуматься о новогоднем меню!
|
Страница 12 из 81 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 20:12 -3 °C
|