Страница 76 из 81  [ Сообщений: 1210 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 дек 2013, 02:10   №^  
-
1 : 12
+
Изображение
Если вы еще не составили новогоднее меню – выбирайте на здоровье, готовьте с удовольствием и удивляйте своих родных и близких. И пусть наступающие праздники будут для вас не только веселыми, но и очень-очень вкусными.

Как же встретить Новый год, чтобы не обидеть символ года? Главное правило — откажитесь от приготовления блюд со свининой! Даже если это мясо является вашим любимым, отдайте предпочтение говядине, баранине, крольчатине, курице или индейке.

:horovod: :horovod: :horovod:


:glazunia: :kastrulka: РЕЦЕПТИКИ: :meshaet: :viannen:

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 янв 2018, 16:30   №1126  
-
голос
+
Ira-Danila
nadichkina
Вы, наверное, по всей поверхности теста начинку распределяли?
У меня начинка просто одной колбаской, обернутая тестом. Наподобие сосиски в тесте)
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 янв 2018, 18:34   №1127  
-
голос
+
belka73
belka73 писал(а):
источник:07 янв 2018, 21:30 №1126
У меня начинка просто одной колбаской, обернутая тестом. Наподобие сосиски в тесте)

Ну Катя, задала ты мне задачу. С утра сгоняла в ближайший магнит, купила какое то не важное тесто, оно потом было совсем не похоже на слоеное. Мои, вначале чудные на вид, рулетики в духовке разошлись, получились кораблики. Ты тесто заклеила и швом вниз? у тебя шва не видно. Хотела с ними к дочке в гости сходить, не взяла :no: Еще другого теста пачка есть, из него попробую.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 янв 2018, 18:51   №1128  
-
голос
+
belka73
Ну вот, Катя, теперь и у меня вопрос. То есть у тебя не рулет в его классическом понимании, когда начинка распределяется по периметру пласта теста и затем свернута рулетом. А фарш в виде колбаски завернут в пласт теста? Так?
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 янв 2018, 19:48   №1129  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник: 7.01.2018 22:30
Ira-Danila
nadichkina
Вы, наверное, по всей поверхности теста начинку распределяли?
У меня начинка просто одной колбаской, обернутая тестом. Наподобие сосиски в тесте)

Да, Катя, совершенно верно
Раскатала тесто, помазала сметаной с петрушкой и распределила тонко нарезанную грудинку. Закрутила в рулет и нарезала на колечки.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2018, 03:53   №1130  
-
голос
+
Да, девочки. На пласт теста просто кладу фарш в виде сформированной колбаски.
Вот что значит, когда делаешь это раз за разом, то кажется, что для всех это - само собой разумеющееся. *DONT_KNOW* Простите, не подумала даже уточнить этот момент.

Schapoclyc
Зина, конечно, швом вниз - с любыми изделиями. Будь то духовка или сковорода. Один край теста я белком смазываю - так поступают со слоеным тестом для лучшего склеивания.
Могу предположить, что начинки Вы положили много, поэтому расползлось тесто. Очень жаль(( Надеюсь, все получится! *rom*
Наверное, надо достать мне тесто и фарш и повторить это все с фото :D Вообще, рулетики эти очень экономичны в том плане, что фарша надо совсем мало.

Лягуха Путешественница

Рулеты такие и сякие - это всё рулеты, Лариса Петровна. *DONT_KNOW*
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 янв 2018, 16:05   №1131  
-
0 : 3
+
Девочки, достала же тесто :D Только я прощелкала степень оттаивания и оно у меня полностью растаяло, пластины слиплись. Так что я просто раскатала этот «тортик» в один длинный пласт.
Яйцо разделяю на белок и желток - белком смазываю один край пласта для лучшего склеивпния теста. Желтком, разбавленным водой или молоком - подмороженные немного рулеты (для удобства разрезания) перед тем, как разрезать их на кусочки и поставить выпекаться.
[compact=]
Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:
[/compact]
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 янв 2018, 16:11   №1132  
-
голос
+
belka73
belka73 писал(а):
источник:11 янв 2018, 21:05 №1131
Только я прощелкала степень оттаивания и оно у меня полностью растаяло, пластины слиплись.

Я тут купила первое попавшееся тесто, тоже достала размораживать и открыв пачку поняла, сто бумаги между слоев производитель не положил, слиплось, раскатаоа потоньше и выпекала, все вздулось и расслоилось как надо все-таки
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 янв 2018, 16:14   №1133  
-
голос
+
nadichkina
Сколько разное брала - нигде мне не попалось, чтобы пласты были прослоены бумагой. Неудобно, да.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 янв 2018, 17:12   №1134  
-
голос
+
Прослоено слоеное тесто бывает только когда оно в виде рулета
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 янв 2018, 17:35   №1135  
-
голос
+
Ira-Danila
неправда.. я попадала несколько раз на прослоенное бумагой. совсем недавно вот тоже было *OK*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 янв 2018, 18:29   №1136  
-
0 : 1
+
belka73
Спасибо за пошаговый рассказ)))) как нибудь пошагово расскажите про ленивые пельмени))) а то я тут сделала по вашему рецепту и 0_ 0_ вот что получилось) мои сказали вкусно, но они чуть не расползлись. Широкие получились))))


Вложения:
Не судите строго))) первый раз такое делала)))
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 янв 2018, 02:52   №1137  
-
голос
+
lelya
Оля, да все правильно сделали! Единственное, широковатый пласт теста раскатали, поэтому рулеты побольше получились. Так же и суп с фрикадельками разный у всех - у кого они маленьгие, у кого - размером с котлету. Главное, вашим было вкусно ;)
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 янв 2018, 05:42   №1138  
-
0 : 1
+
lelya
:D я даже картинку увеличила посмаковать, очень аппетитно, это на бульоне надо делать?
Новое сообщение10 ноя 2018, 17:58   №1139  
-
голос
+
Добрый вечер всем!)
А кто-нибудь уже думал насчет новогоднего меню? или я рано? :-)
Много страниц "полистала". Такие все кулинарочки! Хочется все! (особенно, читая на ночь ;D )
______________
Ведь можем, когда не надо
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 ноя 2018, 15:50   №1140  
-
0 : 1
+
:-)


Вложения:
Вариант украшения оливье)
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 76 из 81  [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 июл 2025, 20:05  19 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты

Loading...