Новогоднее меню. Составляем и делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 74 из 81 [ Сообщений: 1210 ]
-
1 : 12
+
![]() Если вы еще не составили новогоднее меню – выбирайте на здоровье, готовьте с удовольствием и удивляйте своих родных и близких. И пусть наступающие праздники будут для вас не только веселыми, но и очень-очень вкусными. Как же встретить Новый год, чтобы не обидеть символ года? Главное правило — откажитесь от приготовления блюд со свининой! Даже если это мясо является вашим любимым, отдайте предпочтение говядине, баранине, крольчатине, курице или индейке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Развернуть/свернуть |
![]() |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): только тесто по виду на профитроли похоже. В слоеном чашечка не получится |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
Почему у не получится? ![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
Вожак шопоголиков писал(а): я наверное старею или ленюсь , чет посмотрела на основу и лепку этих жемчужин, совсем не хочется ![]() В этом году идем традиционным путем, впрочем как и в остальные годы, минимум готовки, максимум свободного времени. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): только тесто по виду на профитроли похоже. В слоеном чашечка не получится Мне тоже кажется, что на "готовом" фото не слоеное тесто. Слоеное очень хрупкое тесто, его так ровно не разрезать пополам, крошиться будет. |
![]() |
-
0 : 1
+
А зачем его пополам то резать? Каждая ракушка отдельно.печется, как я поняла.
______________
Но печь все равно не буду ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): А зачем его пополам то резать? Каждая ракушка отдельно.печется, как я поняла. Но печь все равно не буду ![]() А мне показалось, что их разрезать, но не до конца нужно. |
![]() |
-
голос
+
Новый салатик хочу попробовать, сказали очень вкусно.
Обжарить с чесноком баклажаны (полукольцами), в конце жарки добавить болг.перчик соломкой. Порезать черри на четвертинки. Смешать обжаренное, черри, рукколу (можно смесь салатов), посыпать специями для салата, немного полить бальзамическим соусом (не уксусом), если есть необходимость, то оливковым маслом сбрызнуть, сверху потереть пармезан. Последний раз редактировалось Оксанчик 30 дек 2017, 11:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Наполеон делаю только по этому рецепту, тесто там ничего сложного viewtopic.php?p=5702#p5702
|
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
______________
Расскажите потом как вам салатик. Ингредиенты мне понравились!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Я прошу прощения - фото перевернуты, по непонятной мне причине
______________
![]() ![]() Вложение: Новогодний стол с холодными закусками
Вложение: Мини-рулеты с мясным фаршем
Вложение: Вложение: Вложение: На горячее была утка с яблоками и картофелем (запеченный и пюре), но никто не притронулся))) Ели мы это 1-го января))
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 1
+
С 31 на 1 отгуляли, теперь готовим на Рождество стол
![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73
______________
Катя, рулеты с фаршем из слоеного теста? Расскажи как готовила. ◊ *** |
![]() |
25 июл 2025, 11:17 22 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...