Новогоднее меню. Составляем и делимся рецептами!
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Я очень люблю салаты с ананасами и недавно готовила его чуть по-новому: слоями: курица, ананас, шампиньоны, помидоры (вкусные), чеснок и сыр. Между слоями, конечно, майонез. Очень сочно и вкусно! У меня на НГ столе пока точно знаю будет: печёночный торт, салат с говядиной: слоями: говядина, солёные огурцы с чесноком, яйца, чуть поджаренный грецкий орех и, конечно, майонез между слоями)) Ещё будет селёдка под шубой и на горячее манты и отбивные. И наш любимый торт черепаха. |
![]() |
-
1 : 2
+
Я уже который Новый год делаю вот такой салат: мясо свинины жареное мелко 1/2 кг, 2-3 граната, лук зелёный (я режу репчатый) и заправить майонезом. Вкусно очень и сытнооо. Нет тут такого рецепта?
Особенно такой салат мужчины любят))) Последний раз редактировалось Казяба 30 дек 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
4 : 2
+
У меня в этом году все было очень просто - стейки из сёмги (да! раскошелилась!), оливье и салат из пекинской капусты с болгарским перцем и помидорами.
![]() |
-
0 : 6
+
Новый Год к нам мчится, скоро все случится! Пора темку реанимировать, средина декабря! Делимся меню и рецептами новогоднего стола. Да, кстати, вчера в Ленте на 30 лет, Утолину по 229 р/кг видела
![]() |
-
0 : 2
+
Мы предварительно вот такое меню составили: - бутерброды с икрой, бутерброды- гренки с шпротами и свежим огурьцом с зеленью, рыбка соленая, язык говяжий, холодец, оливье, куда же без него, Цезарь с креветками, салат с копченой курицей, грибами и морковью по корейски, манты. Что детям на горячее приготовить пока не решили, они в раздумьях, а манты не любят. На десерт желе, фрукты, торт. Может еще чего надумаем, я окрошки хочу.
-
голос
+
Лягуха Путешественница
0 : 1
+
галинкина мамулька
Состав: 2 куриных копченых окорочка, 500 гр. любых грибов, 2 луковицы, 5 шт. яиц, 2-3 соленых огурца, 300 гр. морковки. Окорочка разобрать на волокна , грибы измельчить и обжарить с луком, яйца отварить и порубить, огурцы порезать, морковь порезать. Собирать слоями ( курица, грибы+лук, яйца, огурцы, морковь), каждый слой промазать майонезом.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
0 : 1
+
я детям сделаю крылья в духовке
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): что это? может и мне надо ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
Легендарная утка |
![]() |
-
голос
+
У нас в этом году меню с учетом кормящей мамы, поэтому:
- салат из свеклы с черносливом и грецким орешком, заправлю наверное йогуртом. - отварной картофель, обильно посыпанный укропчиком -сыну и мужу утка запеченная в духовке -себе думаю котлетки сделать на пару из говядины Остальное пока не придумала ![]()
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
-
0 : 2
+
Лягуха Путешественница писал(а): в Метро она по 209р ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
мы уже составили меню примерное. Главным блюдом будет гусь, салаты - оливье, селедка под шубой (ну куда без них), салат уми, морской, и греческий, бутерброды с икрой, холодец, и на сладкое - желе, медовик и фрукты.
|
![]() |
-
голос
+
Девчата, а мне так надоели салаты с майонезом. Вот прям не хочу их делать, да и дети не едят. Дайте рецепт проверенный без майонеза.
|
![]() |
03 мар 2025, 20:20 -4 °C
|