Страница 6 из 81 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
Klein писал(а): Лена,заяц тебе этого не простит его год наступает,а ты его съесть хочешь а я буду год Кота встречать а если Зайца,то придется кошака съесть что ли.. Usla Anikavuk писал(а): Элен а ты хоть раз готовила кролика??? конечно и кролика,и зайца..у меня в морозилке еще 2 ушастых лежат
|
-
голос
+
Готовила кролика 2 раза, ниче не вонял )) Кролик любит много сметаны, много лука и розмарин, все это в духовке тушииить.
Последний раз редактировалось 1507 19 дек 2010, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
1507
Настя, поделитесь рецептом приготовления кролика
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): 1507 Настя, поделитесь рецептом приготовления кролика Разрубить кролика на порционные кусочки, сложить в посудину (я брала утятницу ), добавить лук, сметану, соль, перец, розмарин по вкусу, немного воды, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку, тушить не меньше 1,5 часа. Я вообще 2 тушила, для верности и мягкости. Мясо у кролика сухое, диетическое, так что если вы такое недолюбливаете, то сметана должна быть пожирнее, или сливочное масло можно добавить. Вкусно с обычной вареной картошкой, зеленью, свежими овощами.
|
-
голос
+
Блин, люблю кролика, но эти острые косточки А кролика в вине никто не готовил? А то со сметаной для меня уже не ново
______________
|
-
голос
+
Говорят, с вином тоже отлично, но ни разу сама не делала. Еще с пивом есть рецепты.
|
-
голос
+
oksana писал(а): А кролика в вине никто не готовил? А то со сметаной для меня уже не ново вот и для меня не ново я курицу в пиве тушила мож и зайца поробовать
|
-
голос
+
А у меня наверно что-то не получилось, но кролик в вине был суховат. Это постное мясо и скорее всего лучше готовить его в сметанке. Но если кто-то выложит проверенный рецепт, буду рада. (На НГ приготовлю коровку )
|
-
голос
+
Свекровь сестры держит кролей.Готовит всегда в духовке,тушит в собственном соку.Посолить,поперчить+всё остальное по вкусу и желанию,уложить в банку по плечики,накрыть крышкой(обычной для закатывания,просто положить сверху не закатывать конечно )поставить в ХОЛОДНуЮ духовку.Тушить при Т 150-180 часа 1.5-2.(от закипания)
|
-
голос
+
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ВКУСНЫМ РЕЦЕПТОМ ГОВЯДИНЫ СГРИБАМИ.Мясо помыть нарезать на кусочки пр.2см.обжарить +H2O и тушить.На другой сковороде обжарить лук.На третьейобжарить грибы(маленькие-целиком большие-пополам). Мясо солим+сахар+уксус+лук+грибы+сметана+том.паста иеще держим на плите мин.30-40 мин.Зелень по желанию.Гарнир любой,но я люблю с картошкой.
|
-
голос
+
мерседес писал(а): ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ВКУСНЫМ РЕЦЕПТОМ ГОВЯДИНЫ СГРИБАМИ.Мясо помыть нарезать на кусочки пр.2см.обжарить +H2O и тушить.На другой сковороде обжарить лук.На третьейобжарить грибы(маленькие-целиком большие-пополам). Мясо солим+сахар+уксус+лук+грибы+сметана+том.паста иеще держим на плите мин.30-40 мин.Зелень по желанию.Гарнир любой,но я люблю с картошкой. объясните для начинающих: 1.что такое пр.2см. 2. сахар+уксус+лук+грибы+сметана+том.паста сколько по кол-ву 3. а вид красивый на НГ?
|
-
голос
+
А я в кролика еще чернослив добавляла- пальчики оближешь. А еще с шампиньонами . А про сметану вы правы, только я ее в конце добавляю, минут за 10.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
______________
Kisulek Не знаю девочки, кролика готовлю чуть ли ни день через день, ни разу никогда у меня ничего не воняло вот запах сырой или вареной курицы я вообще не переношу
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
Страница 6 из 81 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
08 май 2024, 10:56 3 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...