Страница 25 из 81 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
Santa писал(а): У меня фобия сейчас, "а если не застынет" не переживай - к утру точно застынет Santa писал(а): Профитроли уже в мусорке ... а я хотела вчера брынзу сделать к новогоднему столу - получился творог Правда, в мусорку не отправила - слопали Гамма писал(а): Девочки, обязательно кладите в холодец что-то говяжье (ноги или хвосты) Я настороженно отношусь к хвостам Поэтому обязаельно кладу говядину, но в виде мяса. Если варить только на свинине, я согласна, вкус немного не тот
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): настороженно отношусь к хвостам и что вас настораживает ? а я всегда свинина (ножка или хрящи)+курица.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): и что вас настораживает ? нуууу не знаю.... В ножкам (свиным) я спокойнее отношусь Говяжьи конечности как-то не очень... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 30 дек 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Я настороженно отношусь к хвостам Поэтому обязаельно кладу говядину, но в виде мяса. Если варить только на свинине, я согласна, вкус немного не тот Дело не во вкусе, а именно в качестве получающегося желе. Ну не надо хвосты - одну ножку говяжью достаточно
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Я настороженно отношусь к хвостам Почему? Все лучше чем говяжьи ножки Извините. Использую только свиные и курицу или индейку.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Все лучше чем говяжьи ножки говяжьи ножки я тоже на кладу.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): terlanna писал(а): Все лучше чем говяжьи ножки говяжьи ножки я тоже на кладу. Они тебя как и меня пугают своим видом?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Они тебя как и меня пугают своим видом? ага
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Я настороженно отношусь к хвостам terlanna писал(а): Почему? Все лучше чем говяжьи ножки Извините. обхохочешься с вами . 7ЦВЕТик писал(а): terlanna писал(а): Они тебя как и меня пугают своим видом? ага а хвосты - месторасположением при жизни
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Да. Наверное, все дело именно в месторасположении. Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 30 дек 2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Kosha
7ЦВЕТик
|
-
голос
+
в общем, я такое меню составила:
______________
1. крылышки, нашприцованные соевым "кикоманом", в духовке. на гарнир, может, пюре, а может и не буду делать - гостей не ждем, не хочу опять умирать за столом 2. холодец 3. оливье 4. салат, здесь описанный - кальмары-креветки-яйцо-икра-майонез 5. бутерброды с икрой 6. роллы из лаваша : одни с колбасой- огурцом-корейской марковкой (лаваш предварительно промазывается смесью майонез+сметана+рубленная зелень). и другие (на пробу) - пастрома кур. с промазанными виолой лавашом (санта, кажется, писала). 7.семга слабосоленая 8. нарезка мясная и еще - мне асти мондора и на десерт шеридан
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): жень, а копыто было? или только кости без суставов? Копыта не было, только то, что выше копыта Я вообще ко всему, из чего холодец готовится отношусь настороженно Я его только есть могу, и то не у всех. Мамин не нравится, зато нравится у свекрови и у бабушек моих з.ы.У меня свекровь холодец бывает из головы свиной варит - я тогда вообще в кастрюлю не заглядываю Но вкусно
|
-
голос
+
Santa писал(а): холодец бывает из головы свиной варит у меня мама варила, назывался сальтисон
|
-
голос
+
Santa писал(а): Я вообще ко всему, из чего холодец готовится отношусь настороженно да тут уже какое-то сообщество настороженных образовалось . ну тогда желатин твой к месту пришелся
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
Страница 25 из 81 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
08 май 2024, 12:52 3 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...