Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
 Страница 123 из 126  [ Сообщений: 3127 ] 
		
		
	
	| -  5 : 1  + ВНИМАНИЕ!!! Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернуть   cвернуть наверх МК по украшению тортов Развернуть/свернуть   cвернуть наверх | 
|  | 
| - голос + kokosim Это точно. А главное как в себе уверены криволепы   Если развит глазомер и присутствует перфекционизм, вон сколько раз девушка переделывала, она же написала. | 
|  | 
| -  0 : 1  + kokosim______________ русалку лепила по видеоуроку с ютьюба, краситель британский вроде а цвет телесный, найду фото скину ( у меня закончился тюбик в мусорку ушел). для лица сначала шарик сделала, потом по видеоуроку делала с паузами и повторами-перемотками  . инструмент купила на алиэкспресс с одной стороны как бы тоненькая загругленная полочка с другой небольшая лопаточка. | 
|  | 
| -  0 : 1  + Елена2010______________ мастика белая топ продукт . я делала ранше фигурки но типа Лунтика, маша и медведь.. а фигуристых дам не приходилось | 
|  | 
| - голос + Девочки, добрый вечер!!!!! Я хочу испечь красный бархат   подскажите, в какой машазин поехать за красителем??? раньше был на 25, но он вроде закрылся???? | 
|  | 
| - голос + Blonda_Surgut писал(а): : 6.03.2017 22:31 Девочки, добрый вечер!!!!! Я хочу испечь красный бархат  подскажите, в какой машазин поехать за красителем??? раньше был на 25, но он вроде закрылся???? красивый подход там же, только вход теперь в другую дверь. Еще я сама на быстринской6  ◊ e.mysq  | 
|  | 
| - голос + Мастерицы, подскажите, сахарную картинку кладут на мастику или можно на крем или ганаш положить? И еще под нее торт сникерс пойдет или его поведет и он форму держать не будет? Ни разу его не пекла, думаю на ДР сына его сделать, если с картинкой будет дружить | 
|  | 
| - голос + темная лошадка писал(а): : 16.03.2017 17:28почитайте в интернете. на жирные крема нельзя класть сах бумагу. Вроде только на белковый крем можно. НО я не рискую, всегда кладу на мастику. Мастерицы, подскажите, сахарную картинку кладут на мастику или можно на крем или ганаш положить? И еще под нее торт сникерс пойдет или его поведет и он форму держать не будет? Ни разу его не пекла, думаю на ДР сына его сделать, если с картинкой будет дружить  ◊ e.mysq  | 
|  | 
| - голос + Елена2010 Полностью торт покрываешь или только под картинку? | 
|  | 
| - голос + Сахарная картинка просто идеально лежит на мастике, я пробовала много способов, но этот самый лучший : мастикой покрываю только верх торта, смазываю водичкой слегка, кладу картинку, а бока кремом украшаю.______________ 
														Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100							 | 
|  | 
| - голос + темная лошадка писал(а): : 17.03.2017 11:12 Елена2010 Полностью торт покрываешь или только под картинку? если планирую оформлять кремом, то только под картинку  ◊ e.mysq  | 
|  | 
| - голос + Ладно... А торт сникерс он какой получается? С покатыми боками или форму держит? | 
|  | 
| - голос + Прочитала про крем для торта из маскарпоне и сгущённого молока, но рецепта там не было, кто -нибудь делал такой крем?______________  ◊   П  | 
|  | 
| -  0 : 3  + LaNotte писал(а): : 21.02.2017 1:18 Особенно интересно, что внутри у русалки   Так я чего пришла то... Вот такую штучку хочу-не-могу . Кто видел где? Поздняк метаться, да?..  Я напишу, как без такой штучки разрезаю на коржи, можно? Наверное, все так делают, но я об этом способе узнала пару месяцев назад   Я правша, поэтому кладу справа от разрезаемого объекта книгу толщины, равной требуемой высоте коржа, беру длиный нож, кладу его лезвием на книгу и вращаю бисквит. Ни разу не получилось криво, очень удобно, как мне кажется. За "термины" простите, я больше специалист по "покушать", а не "приготовить"  
														********							 | 
|  | 
| -  0 : 9  + Торт на 2- летие племяннику. Внутри бисквит: шоколадный и апельсин/мед; грецкие орехи и крем (вареная сгущенка и масло). Мастика покупная. Эмблему вырезала на бумаге, потом на мастику и вырезала по контуру. Надпись не очень, решила сделать в последний момент и торопилась:-) 
 | 
|  | 
| -  0 : 12  + Коржи- медовые, крем- заварной, украшение -белковый заварной крем. 
 | 
|  | 
| -  0 : 13  + Приветики,делала для друзей девчачий  тортик,это мой первый опыт с аппликацией из мастики.Пример брала в поисковике,бока белковый крем.На торт положила слой мастики и сверху аппликация. Тортик вышел 3,2кг   
 Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... Последний раз редактировалось kokosim 15 апр 2017, 02:41, всего редактировалось 2 раз(а). | 
|  | 
| - голос + kokosim окантовка аппликации тоже из мастики? | 
|  | 
| - голос + olgarezh писал(а): : 14.04.2017 10:11 kokosim окантовка аппликации тоже из мастики? Да,сделана из мастики,при помощи рук.Инструментов никаких у меня нет. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... | 
|  | 
| -  0 : 11  + Приветики,на Д.Р. мамы делала тортик с розочками...надпись так и не рискнула сделать..пыталась сделать красивые завитушки,но это оказалось очень сложным...В реальности,тортик очень яркий,белый крем сияет белизной... 
 Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... | 
|  | 
| -  0 : 8  + Я тоже скоро буду нашим мамам на дни рождения тортики готовить, а этот тортик я им испекла на 8 марта. Коржи банановые, тяжёлое тесто оказалось, не пропеклось как надо в нескольких местах, но все равно вернусь потом к этому рецепту и доканаю его(или себя) пока не получится идеальный корж, тк он очень вкусный получается, хочется его сделать на 5+. 
  ◊   П  | 
|  | 
| -  2 : 8  + Торт розочка 
 Мой медовый торт . В заварной крем добавила маскарпоне. Розочку слепила  в первый раз, она была симпатичней, но не промёрзла и сломалась . Вторая такая вот . Ребёнок вроде бы был доволен . | 
|  | 
| - голос + арина арина Как делали фигурку? | 
|  | 
| -  0 : 6  + Дорогие, девочки-тортоделочки, тортофеечки и те, кто просто влюблен в это искусство! Поздравляю вас с международным днём кондитера!    Желаю вам ровных коржей, нерастеющегося крема, нервущейся мастики и плодотворных ночей  | 
|  | 
| - голос + kokosimКак крем для розочек делали? Сколько не пытаюсь течет | 
|  | 
| - голос + olgarezh писал(а): : 2.05.2017 7:18 арина арина Как делали фигурку? в инете поэтапно. https://www.youtube.com/watch?v=HuaPDeMVdho | 
|  | 
| 31 окт 2025, 21:25  -1 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 















 
  






