Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 123 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kokosim
Это точно. А главное как в себе уверены криволепы Если развит глазомер и присутствует перфекционизм, вон сколько раз девушка переделывала, она же написала. |
-
0 : 1
+
kokosim
русалку лепила по видеоуроку с ютьюба, краситель британский вроде а цвет телесный, найду фото скину ( у меня закончился тюбик в мусорку ушел). для лица сначала шарик сделала, потом по видеоуроку делала с паузами и повторами-перемотками . инструмент купила на алиэкспресс с одной стороны как бы тоненькая загругленная полочка с другой небольшая лопаточка. |
-
голос
+
Девочки, добрый вечер!!!!! Я хочу испечь красный бархат подскажите, в какой машазин поехать за красителем??? раньше был на 25, но он вроде закрылся????
|
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а): Девочки, добрый вечер!!!!! Я хочу испечь красный бархат подскажите, в какой машазин поехать за красителем??? раньше был на 25, но он вроде закрылся???? красивый подход там же, только вход теперь в другую дверь. Еще я сама на быстринской6 |
-
голос
+
Мастерицы, подскажите, сахарную картинку кладут на мастику или можно на крем или ганаш положить? И еще под нее торт сникерс пойдет или его поведет и он форму держать не будет? Ни разу его не пекла, думаю на ДР сына его сделать, если с картинкой будет дружить
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Мастерицы, подскажите, сахарную картинку кладут на мастику или можно на крем или ганаш положить? И еще под нее торт сникерс пойдет или его поведет и он форму держать не будет? Ни разу его не пекла, думаю на ДР сына его сделать, если с картинкой будет дружить |
-
голос
+
Елена2010
Полностью торт покрываешь или только под картинку? |
-
голос
+
Сахарная картинка просто идеально лежит на мастике, я пробовала много способов, но этот самый лучший : мастикой покрываю только верх торта, смазываю водичкой слегка, кладу картинку, а бока кремом украшаю.
голос
+
темная лошадка писал(а): если планирую оформлять кремом, то только под картинку |
-
голос
+
Ладно... А торт сникерс он какой получается? С покатыми боками или форму держит?
|
-
голос
+
Прочитала про крем для торта из маскарпоне и сгущённого молока, но рецепта там не было, кто -нибудь делал такой крем?
+
LaNotte писал(а): Особенно интересно, что внутри у русалки Так я чего пришла то... Вот такую штучку хочу-не-могу . Кто видел где? Поздняк метаться, да?.. Я напишу, как без такой штучки разрезаю на коржи, можно? Наверное, все так делают, но я об этом способе узнала пару месяцев назад Я правша, поэтому кладу справа от разрезаемого объекта книгу толщины, равной требуемой высоте коржа, беру длиный нож, кладу его лезвием на книгу и вращаю бисквит. Ни разу не получилось криво, очень удобно, как мне кажется. За "термины" простите, я больше специалист по "покушать", а не "приготовить" |
-
0 : 9
+
Торт на 2- летие племяннику.
Внутри бисквит: шоколадный и апельсин/мед; грецкие орехи и крем (вареная сгущенка и масло). Мастика покупная. Эмблему вырезала на бумаге, потом на мастику и вырезала по контуру. Надпись не очень, решила сделать в последний момент и торопилась:-)
|
-
0 : 12
+
Коржи- медовые, крем- заварной, украшение -белковый заварной крем.
|
-
0 : 13
+
Приветики,делала для друзей девчачий тортик,это мой первый опыт с аппликацией из мастики.Пример брала в поисковике,бока белковый крем.На торт положила слой мастики и сверху аппликация. Тортик вышел 3,2кг
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... Последний раз редактировалось kokosim 15 апр 2017, 02:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
kokosim
окантовка аппликации тоже из мастики? |
-
0 : 11
+
Приветики,на Д.Р. мамы делала тортик с розочками...надпись так и не рискнула сделать..пыталась сделать красивые завитушки,но это оказалось очень сложным...В реальности,тортик очень яркий,белый крем сияет белизной...
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 8
+
Я тоже скоро буду нашим мамам на дни рождения тортики готовить, а этот тортик я им испекла на 8 марта. Коржи банановые, тяжёлое тесто оказалось, не пропеклось как надо в нескольких местах, но все равно вернусь потом к этому рецепту и доканаю его(или себя) пока не получится идеальный корж, тк он очень вкусный получается, хочется его сделать на 5+.
◊ П |
-
2 : 8
+
Торт розочка
Мой медовый торт . В заварной крем добавила маскарпоне. Розочку слепила в первый раз, она была симпатичней, но не промёрзла и сломалась . Вторая такая вот . Ребёнок вроде бы был доволен .
|
-
голос
+
арина арина
Как делали фигурку? |
-
0 : 6
+
Дорогие, девочки-тортоделочки, тортофеечки и те, кто просто влюблен в это искусство! Поздравляю вас с международным днём кондитера! Желаю вам ровных коржей, нерастеющегося крема, нервущейся мастики и плодотворных ночей
|
-
голос
+
kokosimКак крем для розочек делали?
Сколько не пытаюсь течет |
-
голос
+
|
Страница 123 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 18:59 -13 °C