Страница 6 из 81  [ Сообщений: 1210 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 дек 2013, 02:10   №^  
-
1 : 12
+
Изображение
Если вы еще не составили новогоднее меню – выбирайте на здоровье, готовьте с удовольствием и удивляйте своих родных и близких. И пусть наступающие праздники будут для вас не только веселыми, но и очень-очень вкусными.

Как же встретить Новый год, чтобы не обидеть символ года? Главное правило — откажитесь от приготовления блюд со свининой! Даже если это мясо является вашим любимым, отдайте предпочтение говядине, баранине, крольчатине, курице или индейке.

:horovod: :horovod: :horovod:


:glazunia: :kastrulka: РЕЦЕПТИКИ: :meshaet: :viannen:

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 дек 2010, 18:32   №76  
-
голос
+
Klein писал(а):
Лена,заяц тебе этого не простит его год наступает,а ты его съесть хочешь

а я буду год Кота встречать :-P а если Зайца,то придется кошака съесть 0_ что ли.. :D

Usla Anikavuk писал(а):
Элен
а ты хоть раз готовила кролика???

конечно и кролика,и зайца..у меня в морозилке еще 2 ушастых лежат :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 дек 2010, 19:19   №77  
-
голос
+
Готовила кролика 2 раза, ниче не вонял )) Кролик любит много сметаны, много лука и розмарин, все это в духовке тушииить.


Последний раз редактировалось 1507 18 дек 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 дек 2010, 19:57   №78  
-
голос
+
Боже какой садизм в год кролика есть кролика :'( ...нужно больше капусточки морковки :-P
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 дек 2010, 19:57   №79  
-
голос
+
1507
Настя, поделитесь рецептом приготовления кролика
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 дек 2010, 20:37   №80  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
1507
Настя, поделитесь рецептом приготовления кролика


Разрубить кролика на порционные кусочки, сложить в посудину (я брала утятницу ), добавить лук, сметану, соль, перец, розмарин по вкусу, немного воды, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку, тушить не меньше 1,5 часа. Я вообще 2 тушила, для верности и мягкости. Мясо у кролика сухое, диетическое, так что если вы такое недолюбливаете, то сметана должна быть пожирнее, или сливочное масло можно добавить. Вкусно с обычной вареной картошкой, зеленью, свежими овощами.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 дек 2010, 05:48   №81  
-
голос
+
Блин, люблю кролика, но эти острые косточки %) А кролика в вине никто не готовил? А то со сметаной для меня уже не ново :-)
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 дек 2010, 06:12   №82  
-
голос
+
Говорят, с вином тоже отлично, но ни разу сама не делала. Еще с пивом есть рецепты.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 дек 2010, 06:28   №83  
-
голос
+
oksana писал(а):
А кролика в вине никто не готовил? А то со сметаной для меня уже не ново

вот и для меня не ново :D я курицу в пиве тушила *THUMBS UP* мож и зайца поробовать *DANCE*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 дек 2010, 09:26   №84  
-
голос
+
А у меня наверно что-то не получилось, но кролик в вине был суховат. Это постное мясо и скорее всего лучше готовить его в сметанке. Но если кто-то выложит проверенный рецепт, буду рада. (На НГ приготовлю коровку :kastrulka: )
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 дек 2010, 09:34   №85  
-
голос
+
Свекровь сестры держит кролей.Готовит всегда в духовке,тушит в собственном соку.Посолить,поперчить+всё остальное по вкусу и желанию,уложить в банку по плечики,накрыть крышкой(обычной для закатывания,просто положить сверху не закатывать конечно :D )поставить в ХОЛОДНуЮ духовку.Тушить при Т 150-180 часа 1.5-2.(от закипания)
______________
 ◊ )) 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 дек 2010, 09:44   №86  
-
голос
+
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ВКУСНЫМ РЕЦЕПТОМ ГОВЯДИНЫ СГРИБАМИ.Мясо помыть нарезать на кусочки пр.2см.обжарить +H2O и тушить.На другой сковороде обжарить лук.На третьейобжарить грибы(маленькие-целиком большие-пополам). Мясо солим+сахар+уксус+лук+грибы+сметана+том.паста иеще держим на плите мин.30-40 мин.Зелень по желанию.Гарнир любой,но я люблю с картошкой.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 дек 2010, 10:34   №87  
-
голос
+
мерседес писал(а):
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ВКУСНЫМ РЕЦЕПТОМ ГОВЯДИНЫ СГРИБАМИ.Мясо помыть нарезать на кусочки пр.2см.обжарить +H2O и тушить.На другой сковороде обжарить лук.На третьейобжарить грибы(маленькие-целиком большие-пополам). Мясо солим+сахар+уксус+лук+грибы+сметана+том.паста иеще держим на плите мин.30-40 мин.Зелень по желанию.Гарнир любой,но я люблю с картошкой.

объясните для начинающих:
1.что такое пр.2см.
2. сахар+уксус+лук+грибы+сметана+том.паста сколько по кол-ву
3. а вид красивый на НГ?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 дек 2010, 13:38   №88  
-
голос
+
Сильно извиняюсь забыла указать кол-во. пр-это примерно.H2O-это вода.На 1кг.говядины :лук 3шт.,700 гр.грибов(шампиньоны или белые),1ст/л.сахара,1ст/л уксуса,2ст/л том. пасты,400гр.сметаны.
Новое сообщение19 дек 2010, 14:16   №89  
-
голос
+
А я в кролика еще чернослив добавляла- пальчики оближешь. А еще с шампиньонами *THUMBS UP* . А про сметану вы правы, только я ее в конце добавляю, минут за 10.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 дек 2010, 19:24   №90  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Kisulek
Не знаю девочки, кролика готовлю чуть ли ни день через день, ни разу никогда у меня ничего не воняло *DONT_KNOW* вот запах сырой или вареной курицы я вообще не переношу :-!
______________
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 81  [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 июл 2025, 00:51  20 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты

Loading...