Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 150 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
крем белковый http://www.say7.info/cook/recipe/464-Be ... -krem.html, многие боятся сироп варить- ничего страшного нет,в стакан капнуть сироп с холодной водой и скатать шарик,как только получится что-то мягкое слепить или что-то подобное и сразу заливать в белки(мне обычно муж помогает заливать )одной трудно и лить и миксером мешать...я из этого рецепта беру,когда долго он бывает варится добавляю еще чуть сахара так густеет он быстрее,просто почаще пробуйте скатать шарик и все,я в этот раз больше воды налила так сиропа много получилось и крем стал на глазах густеть очень.... весь не долила...
______________
и один момент важный,когда зальете сироп ,мешать все равно не переставать, пока крем не остынет(это в районе 3-5 мин еще)иначе белок сварится и будет камками. я делаю из 3-х белков,получается полная 2-х литровая кастрюля крема,хватит на 2 торта ,он такой красивый и белоснежный-прям чудо,для того,что бы белки не пожелтели я добавляю чуть лимонной кислоты в сироп при варке. а вообще я любитель делать "все на глаз" наверно на основе интуиции или уже ,приобретенного опыта как только придерживаюсь рецепта ничего не выходит Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
Кать, ну ты молодец, тортик очень красивый и наверно ооочень вкусный. Скажи пожалуйста, белковый крем хорошо красители переносит, на каком этапе приготовления ты его окрашиваешь? |
-
голос
+
Irunya писал(а): kokosim Кать, ну ты молодец, тортик очень красивый и наверно ооочень вкусный. Скажи пожалуйста, белковый крем хорошо красители переносит, на каком этапе приготовления ты его окрашиваешь? не знаю как другие,а америколоры просто идеально,когда крем готов беру часть ложу в чашку и окрашиваю. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Девочки, здесь есть кто может слепить фигурки на заказ
обзвонила, где делают торты на заказ, но отдельно фигурки они не делают пишите в личку, оооочень надо |
-
0 : 8
+
Девочки,попробовала я торт единичку с кедиками,давно хотела окаазалось лепить их трудно,и моя любимая визион в последнее время стала совсем уж "ползучей"края кедиков плохо форму держали,когда сохли..и тяжко было зашнуровать их,да что бы не порвались шнурки http://decor-cake.ru/mk-po-lepke/obuv/k ... stiki.html мк их здесь, края сделала белковым кремом,НО в этот раз попались яйца с жидким белком и не совсем до твердых пиков он взбился,рез-т белковый крем плохо держал форму-жидковат.
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
______________
молодец ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
kokosim писал(а): Здорово! |
-
голос
+
kokosim
Катя, ну ты молодец, тортик очень аккуратный, нежный такой. А торт ты мастикой обтянула или кремом выравнивала? Или только верх мастикой, а бока кремом? А ну ка расскажи |
-
голос
+
Irunya писал(а): kokosim Катя, ну ты молодец, тортик очень аккуратный, нежный такой. А торт ты мастикой обтянула или кремом выравнивала? Или только верх мастикой, а бока кремом? А ну ка расскажи Да верх мастика ,бока белковый крем... Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim писал(а): Irunya писал(а): kokosim Катя, ну ты молодец, тортик очень аккуратный, нежный такой. А торт ты мастикой обтянула или кремом выравнивала? Или только верх мастикой, а бока кремом? А ну ка расскажи Да верх мастика ,бока белковый крем... как ты белковый крем делаешь? Я пробовала заварной делать, все равно боюсь сальмонеллёза.. |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): kokosim писал(а): Irunya писал(а): kokosim Катя, ну ты молодец, тортик очень аккуратный, нежный такой. А торт ты мастикой обтянула или кремом выравнивала? Или только верх мастикой, а бока кремом? А ну ка расскажи Да верх мастика ,бока белковый крем... как ты белковый крем делаешь? Я пробовала заварной делать, все равно боюсь сальмонеллёза.. Рецептик белкового и мои небольшие заметки по поводу его постом выше,какой сальмонеллез?!там заваривается белок кипящим сахарным сиропом,тем-ра кот. более 100 град.!я в своё время этот вопрос изучила)))и когда потом зальешь сироп белок ещё около 4мин горячий и при взбивании остывает. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
______________
Ваши тортики прям произведение искусства...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
У меня тоже проблема была с бисквитом, а сейчас приладилась, нашла "золотую середину". Беру яйца на тесто только охлажденные, после отделения белков от желтков, перед взбиванием добавляю в белки щепотку соли и либо несколько капель лимонного сока, либо лимонную кислоту несколько кристаликов. Пена получается очень плотная, объёмная и готовый корж практически не оседает.
|
-
голос
+
kokosim
Вы творог прям до однородности доводите.У меня нет блендера только миксер, это значит протереть надо? |
-
голос
+
девочки, тема про украшение тортов
|
Страница 150 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 20:28 -10 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |