Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 90 из 126  [ Сообщений: 3127 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2009, 23:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть


Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 фев 2015, 11:21   №2226  
-
0 : 7
+
Вот такой тортик на ДР мужа получился.Делала по этому МК http://forum.say7.info/topic70869.html Внутри шоколад на кипятке,коржи пропитала соком персиковым, крем: взбитые сливки и персики.Сегодня будем пробовать)))


Вложения:
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 фев 2015, 11:32   №2227  
-
голос
+
Катенок
Очень здоровский торт *THUMBS UP* !!!!!!! Вы большая молодец *1priz* !!!!!!!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 фев 2015, 12:24   №2228  
-
голос
+
Катенок
блин вообще классный!!!! меня больше интересует как вы струны делали?????????? так все ровненько! *viannen4*
______________
ИзображениеИзображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 фев 2015, 14:07   №2229  
-
голос
+
мышонок+
Предполагаю,что струны как в мк из спагетти,но хотелось бы узнать ответ Кати.))))

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 фев 2015, 16:00   №2230  
-
голос
+
Спасибо, девочки!!!Не думала, что решусь его сделать....но такой хороший МК и все понятно...вот и решила сделать.Струны и правда из спагетти))))я честно попробовала настоящие струны приделать, но они ни как не хотели ложится нормально, побоялась, что они мне весь торт испортят.
______________
Изображение


За это сообщение автора Катенок поблагодарил: Зебровая Амадинка
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 фев 2015, 19:16   №2231  
-
голос
+
Катенок
Молодец *viannen4* Очень красиво и аккуратно *THUMBS UP* прям приятно смотреть!!!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 фев 2015, 16:43   №2232  
-
0 : 1
+
мой тортик на свой ДР,крем белковый, мой любимый....осуществила мечту своего детства сделала розочки :-) никакого приспособления нет ,я брала из-под шприца кондитерского поршень и на него сажала розочку,потом на нож и так переносила на торт...бисквит классика,пропитанный кленовым сиропом,кот я пробовала первый раз в жизни,покупала в о*ее за 58 руб и вкус превзошел все мои ожидания *THUMBS UP* советую попробовать ,а на прослойку творожно-сливочную он вообще идеально идет...и маленький совет тем,кто делает творожно -сливочную прослойку: ложите немного желатина ,иначе она будет тугой,а не нежной.


Вложения:
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...


За это сообщение автора kokosim поблагодарили: 2 Neo86, ГРУША
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 фев 2015, 16:49   №2233  
-
голос
+
kokosim
красивый тортик *THUMBS UP*
а можно рецепт крема для розочек, а то сколько ни химичу, идеально не выходит.
______________
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 фев 2015, 16:55   №2234  
-
голос
+
kokosim
Катерина, талант кондитера у тебя есть, это точно *THUMBS UP* а по специальности ты кто, если не секрет?
______________
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь?
...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 фев 2015, 17:45   №2235  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник: 14.02.2015 17:55
kokosim
Катерина, талант кондитера у тебя есть, это точно *THUMBS UP* а по специальности ты кто, если не секрет?

инженер по радиосвязи ,радиовещанию и телевидению :D
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 фев 2015, 17:58   №2236  
-
0 : 1
+
крем белковый http://www.say7.info/cook/recipe/464-Be ... -krem.html, многие боятся сироп варить- ничего страшного нет,в стакан капнуть сироп с холодной водой и скатать шарик,как только получится что-то мягкое слепить или что-то подобное и сразу заливать в белки(мне обычно муж помогает заливать :D )одной трудно и лить и миксером мешать...я из этого рецепта беру,когда долго он бывает варится добавляю еще чуть сахара так густеет он быстрее,просто почаще пробуйте скатать шарик и все,я в этот раз больше воды налила так сиропа много получилось и крем стал на глазах густеть очень.... весь не долила...
и один момент важный,когда зальете сироп ,мешать все равно не переставать, пока крем не остынет(это в районе 3-5 мин еще)иначе белок сварится и будет камками. я делаю из 3-х белков,получается полная 2-х литровая кастрюля крема,хватит на 2 торта *OK* ,он такой красивый и белоснежный-прям чудо,для того,что бы белки не пожелтели я добавляю чуть лимонной кислоты в сироп при варке.
*rose*
а вообще я любитель делать "все на глаз" наверно на основе интуиции или уже ,приобретенного опыта *DONT_KNOW* как только придерживаюсь рецепта ничего не выходит :D
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...


За это сообщение автора kokosim поблагодарили: 2 kisa, пичуга
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 фев 2015, 18:13   №2237  
-
голос
+
kokosim
Кать, ну ты молодец, тортик очень красивый и наверно ооочень вкусный. *THUMBS UP* Скажи пожалуйста, белковый крем хорошо красители переносит, на каком этапе приготовления ты его окрашиваешь?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 фев 2015, 18:29   №2238  
-
голос
+
Irunya писал(а):
источник: 14.02.2015 19:13
kokosim
Кать, ну ты молодец, тортик очень красивый и наверно ооочень вкусный. *THUMBS UP* Скажи пожалуйста, белковый крем хорошо красители переносит, на каком этапе приготовления ты его окрашиваешь?

не знаю как другие,а америколоры просто идеально,когда крем готов беру часть ложу в чашку и окрашиваю.
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 фев 2015, 14:04   №2239  
-
голос
+
Девочки, здесь есть кто может слепить фигурки на заказ *molitva2*
обзвонила, где делают торты на заказ, но отдельно фигурки они не делают :-(
пишите в личку, оооочень надо *molitva2*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 мар 2015, 00:01   №2240  
-
0 : 8
+
Девочки,попробовала я торт единичку с кедиками,давно хотела :-) окаазалось лепить их трудно,и моя любимая визион в последнее время стала совсем уж "ползучей"края кедиков плохо форму держали,когда сохли..и тяжко было зашнуровать их,да что бы не порвались шнурки %) http://decor-cake.ru/mk-po-lepke/obuv/k ... stiki.html мк их здесь, края сделала белковым кремом,НО в этот раз попались яйца с жидким белком и не совсем до твердых пиков он взбился,рез-т белковый крем плохо держал форму-жидковат.


Вложения:
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...


За это сообщение автора kokosim поблагодарили: 2 Neo86, Persefona
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 мар 2015, 09:33   №2241  
-
голос
+
kokosim
молодец *THUMBS UP*
______________
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 мар 2015, 09:57   №2242  
-
голос
+
kokosim писал(а):
источник:01 мар 2015, 00:01 №2240
Девочки,попробовала я торт единичку с кедиками,д

Здорово!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 мар 2015, 11:24   №2243  
-
голос
+
kokosim
Катя, ну ты молодец, *1priz* тортик очень аккуратный, нежный такой. *THUMBS UP* А торт ты мастикой обтянула или кремом выравнивала? Или только верх мастикой, а бока кремом? А ну ка расскажи ;)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 мар 2015, 13:41   №2244  
-
голос
+
Irunya писал(а):
источник: 1.03.2015 12:24
kokosim
Катя, ну ты молодец, *1priz* тортик очень аккуратный, нежный такой. *THUMBS UP* А торт ты мастикой обтянула или кремом выравнивала? Или только верх мастикой, а бока кремом? А ну ка расскажи ;)

Да верх мастика ,бока белковый крем...
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 мар 2015, 13:49   №2245  
-
голос
+
kokosim писал(а):
источник: 1.03.2015 14:41
Irunya писал(а):
источник: 1.03.2015 12:24
kokosim
Катя, ну ты молодец, *1priz* тортик очень аккуратный, нежный такой. *THUMBS UP* А торт ты мастикой обтянула или кремом выравнивала? Или только верх мастикой, а бока кремом? А ну ка расскажи ;)

Да верх мастика ,бока белковый крем...

как ты белковый крем делаешь? Я пробовала заварной делать, все равно боюсь сальмонеллёза..
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 мар 2015, 16:11   №2246  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник: 1.03.2015 14:49
kokosim писал(а):
источник: 1.03.2015 14:41
Irunya писал(а):
источник: 1.03.2015 12:24
kokosim
Катя, ну ты молодец, *1priz* тортик очень аккуратный, нежный такой. *THUMBS UP* А торт ты мастикой обтянула или кремом выравнивала? Или только верх мастикой, а бока кремом? А ну ка расскажи ;)

Да верх мастика ,бока белковый крем...

как ты белковый крем делаешь? Я пробовала заварной делать, все равно боюсь сальмонеллёза..

Рецептик белкового и мои небольшие заметки по поводу его постом выше,какой сальмонеллез?!там заваривается белок кипящим сахарным сиропом,тем-ра кот. более 100 град.!я в своё время этот вопрос изучила)))и когда потом зальешь сироп белок ещё около 4мин горячий и при взбивании остывает.
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 мар 2015, 22:02   №2247  
-
голос
+
kokosim
Ваши тортики прям произведение искусства... *rom*
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход


За это сообщение автора LaNotte поблагодарил: kokosim
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 мар 2015, 20:40   №2248  
-
голос
+
У меня тоже проблема была с бисквитом, а сейчас приладилась, нашла "золотую середину". Беру яйца на тесто только охлажденные, после отделения белков от желтков, перед взбиванием добавляю в белки щепотку соли и либо несколько капель лимонного сока, либо лимонную кислоту несколько кристаликов. Пена получается очень плотная, объёмная и готовый корж практически не оседает.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 мар 2015, 14:58   №2249  
-
голос
+
kokosim
Вы творог прям до однородности доводите.У меня нет блендера только миксер, это значит протереть надо?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 мар 2015, 10:23   №2250  
-
голос
+
девочки, тема про украшение тортов

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 90 из 126  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 май 2024, 00:31  2 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино