Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 90 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
Вот такой тортик на ДР мужа получился.Делала по этому МК http://forum.say7.info/topic70869.html Внутри шоколад на кипятке,коржи пропитала соком персиковым, крем: взбитые сливки и персики.Сегодня будем пробовать)))
|
-
голос
+
Катенок
Очень здоровский торт !!!!!!! Вы большая молодец !!!!!!! |
-
голос
+
мышонок+
Предполагаю,что струны как в мк из спагетти,но хотелось бы узнать ответ Кати.)))) |
-
голос
+
Спасибо, девочки!!!Не думала, что решусь его сделать....но такой хороший МК и все понятно...вот и решила сделать.Струны и правда из спагетти))))я честно попробовала настоящие струны приделать, но они ни как не хотели ложится нормально, побоялась, что они мне весь торт испортят.
+
Катенок
Молодец Очень красиво и аккуратно прям приятно смотреть!!! |
-
0 : 1
+
мой тортик на свой ДР,крем белковый, мой любимый....осуществила мечту своего детства сделала розочки никакого приспособления нет ,я брала из-под шприца кондитерского поршень и на него сажала розочку,потом на нож и так переносила на торт...бисквит классика,пропитанный кленовым сиропом,кот я пробовала первый раз в жизни,покупала в о*ее за 58 руб и вкус превзошел все мои ожидания советую попробовать ,а на прослойку творожно-сливочную он вообще идеально идет...и маленький совет тем,кто делает творожно -сливочную прослойку: ложите немного желатина ,иначе она будет тугой,а не нежной.
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
-
голос
+
kokosim
-
голос
+
Neo86 писал(а): kokosim Катерина, талант кондитера у тебя есть, это точно а по специальности ты кто, если не секрет? инженер по радиосвязи ,радиовещанию и телевидению Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 1
+
крем белковый http://www.say7.info/cook/recipe/464-Be ... -krem.html, многие боятся сироп варить- ничего страшного нет,в стакан капнуть сироп с холодной водой и скатать шарик,как только получится что-то мягкое слепить или что-то подобное и сразу заливать в белки(мне обычно муж помогает заливать )одной трудно и лить и миксером мешать...я из этого рецепта беру,когда долго он бывает варится добавляю еще чуть сахара так густеет он быстрее,просто почаще пробуйте скатать шарик и все,я в этот раз больше воды налила так сиропа много получилось и крем стал на глазах густеть очень.... весь не долила...
и один момент важный,когда зальете сироп ,мешать все равно не переставать, пока крем не остынет(это в районе 3-5 мин еще)иначе белок сварится и будет камками. я делаю из 3-х белков,получается полная 2-х литровая кастрюля крема,хватит на 2 торта ,он такой красивый и белоснежный-прям чудо,для того,что бы белки не пожелтели я добавляю чуть лимонной кислоты в сироп при варке. а вообще я любитель делать "все на глаз" наверно на основе интуиции или уже ,приобретенного опыта как только придерживаюсь рецепта ничего не выходит Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
Кать, ну ты молодец, тортик очень красивый и наверно ооочень вкусный. Скажи пожалуйста, белковый крем хорошо красители переносит, на каком этапе приготовления ты его окрашиваешь? |
-
голос
+
Irunya писал(а): kokosim Кать, ну ты молодец, тортик очень красивый и наверно ооочень вкусный. Скажи пожалуйста, белковый крем хорошо красители переносит, на каком этапе приготовления ты его окрашиваешь? не знаю как другие,а америколоры просто идеально,когда крем готов беру часть ложу в чашку и окрашиваю. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Девочки, здесь есть кто может слепить фигурки на заказ
обзвонила, где делают торты на заказ, но отдельно фигурки они не делают пишите в личку, оооочень надо |
-
0 : 8
+
Девочки,попробовала я торт единичку с кедиками,давно хотела окаазалось лепить их трудно,и моя любимая визион в последнее время стала совсем уж "ползучей"края кедиков плохо форму держали,когда сохли..и тяжко было зашнуровать их,да что бы не порвались шнурки http://decor-cake.ru/mk-po-lepke/obuv/k ... stiki.html мк их здесь, края сделала белковым кремом,НО в этот раз попались яйца с жидким белком и не совсем до твердых пиков он взбился,рез-т белковый крем плохо держал форму-жидковат.
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
молодец ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
kokosim писал(а): Здорово! |
-
голос
+
kokosim
Катя, ну ты молодец, тортик очень аккуратный, нежный такой. А торт ты мастикой обтянула или кремом выравнивала? Или только верх мастикой, а бока кремом? А ну ка расскажи |
-
голос
+
Irunya писал(а): kokosim Катя, ну ты молодец, тортик очень аккуратный, нежный такой. А торт ты мастикой обтянула или кремом выравнивала? Или только верх мастикой, а бока кремом? А ну ка расскажи Да верх мастика ,бока белковый крем... Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim писал(а): Irunya писал(а): kokosim Катя, ну ты молодец, тортик очень аккуратный, нежный такой. А торт ты мастикой обтянула или кремом выравнивала? Или только верх мастикой, а бока кремом? А ну ка расскажи Да верх мастика ,бока белковый крем... как ты белковый крем делаешь? Я пробовала заварной делать, все равно боюсь сальмонеллёза.. |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): kokosim писал(а): Irunya писал(а): kokosim Катя, ну ты молодец, тортик очень аккуратный, нежный такой. А торт ты мастикой обтянула или кремом выравнивала? Или только верх мастикой, а бока кремом? А ну ка расскажи Да верх мастика ,бока белковый крем... как ты белковый крем делаешь? Я пробовала заварной делать, все равно боюсь сальмонеллёза.. Рецептик белкового и мои небольшие заметки по поводу его постом выше,какой сальмонеллез?!там заваривается белок кипящим сахарным сиропом,тем-ра кот. более 100 град.!я в своё время этот вопрос изучила)))и когда потом зальешь сироп белок ещё около 4мин горячий и при взбивании остывает. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
-
голос
+
У меня тоже проблема была с бисквитом, а сейчас приладилась, нашла "золотую середину". Беру яйца на тесто только охлажденные, после отделения белков от желтков, перед взбиванием добавляю в белки щепотку соли и либо несколько капель лимонного сока, либо лимонную кислоту несколько кристаликов. Пена получается очень плотная, объёмная и готовый корж практически не оседает.
|
-
голос
+
kokosim
Вы творог прям до однородности доводите.У меня нет блендера только миксер, это значит протереть надо? |
-
голос
+
девочки, тема про украшение тортов
|
Страница 90 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 20:20 -13 °C
|