Страница 147 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2009, 18:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 янв 2015, 09:56   №2191  
-
0 : 6
+
Девочки делала машинку ,коржи с финиками,крем масло+вареная сгущенка,украешние деталей брала здесь https://vk.com/video-57802780_169883383 ... 5195c563,а саму форму фот здесь http://www.kuharka.ru/recipes/decoratio ... tml?p=2,по моему опыту,сверху не крашу кистью еще мастику,так как равномерно "без разводов "не получается,поэтому только сама мастика окрашена и все.,надписи сделаны кистью. Глаза и на молниях рисунок, то же красила кистью с красителями.


Вложения:
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 янв 2015, 18:30   №2192  
-
голос
+
мирошка
kokosim
hazer
Молодцы девчонки, красивые тортики у вас получились *THUMBS UP* *viannen4*
Новое сообщение17 янв 2015, 18:41   №2193  
-
1 : 0
+
Шедевр!!! Слов нет, а вкус........))) ммм мммм
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 янв 2015, 19:11   №2194  
-
голос
+
мышонок+ писал(а):
источник: 2.10.2014 9:27
NeNastia писал(а):
источник: 2.10.2014 9:24
мышонок+
Хороший паровозик, а расскажите ваш рецепт мастики из маршмеллоу.

да это и не мой рецепт, в инете нашла :D , 100 гр. маршмеллоу, 100 гр. картофельного крахмала, 100 гр. сахарной пудры, и 1 столовая ложка слив. масло. маршмеллоу и масло в глубокую чашу и в микроволновку на 1 мин. она увеличится в двое, потом туда крахмал и пудру и вымешивать до гладкой консистенции! и все готово! потом можно окрашивать *OK*

мышонок+ Скажи пожалуйста, делала мастику по твоему рецепту, но что-то получилось у меня не то... Я делала сразу большую порцию на 400 г. маршмеллоу, соответственно 400 г. пудры, 400 г. крахмала и 4 ст. ложки сливочного масла (70 г. приблизительный вес в 4 ложках). В итоге должно было получиться 1270 г. мастики, но у меня вся пудра и весь крахмал не вошел, я вымешивала до эластичного состояния, если бы я добавила все, то, на мой взгляд, получилась бы очень тугая масса. Мастика у меня вышла весом 950 г., 320 г. сухой смеси осталось. Мастику из маршмеллоу делала впервые, так как нужен был белый цвет, а молочная получается с желтоватым оттенком, вышла она у меня, как бы правильно выразиться, слегка резиновая, не пластичная. Я вот думаю, почему?! *DONT_KNOW* Или моя ошибка все- таки в том, что я не вмесила всю сахарную пудру и крахмал?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 янв 2015, 19:39   №2195  
-
голос
+
Irunya писал(а):
источник: 18.01.2015 1:11
мышонок+ писал(а):
источник: 2.10.2014 9:27
NeNastia писал(а):
источник: 2.10.2014 9:24
мышонок+
Хороший паровозик, а расскажите ваш рецепт мастики из маршмеллоу.

да это и не мой рецепт, в инете нашла :D , 100 гр. маршмеллоу, 100 гр. картофельного крахмала, 100 гр. сахарной пудры, и 1 столовая ложка слив. масло. маршмеллоу и масло в глубокую чашу и в микроволновку на 1 мин. она увеличится в двое, потом туда крахмал и пудру и вымешивать до гладкой консистенции! и все готово! потом можно окрашивать *OK*

мышонок+ Скажи пожалуйста, делала мастику по твоему рецепту, но что-то получилось у меня не то... Я делала сразу большую порцию на 400 г. маршмеллоу, соответственно 400 г. пудры, 400 г. крахмала и 4 ст. ложки сливочного масла (70 г. приблизительный вес в 4 ложках). В итоге должно было получиться 1270 г. мастики, но у меня вся пудра и весь крахмал не вошел, я вымешивала до эластичного состояния, если бы я добавила все, то, на мой взгляд, получилась бы очень тугая масса. Мастика у меня вышла весом 950 г., 320 г. сухой смеси осталось. Мастику из маршмеллоу делала впервые, так как нужен был белый цвет, а молочная получается с желтоватым оттенком, вышла она у меня, как бы правильно выразиться, слегка резиновая, не пластичная. Я вот думаю, почему?! *DONT_KNOW* Или моя ошибка все- таки в том, что я не вмесила всю сахарную пудру и крахмал?

я один раз пробовала,из маршмеллоу,так она то же была резиновая,и выкинула ее -не смогла сделать ничего :-( более менее получается мастика из инвертного сиропа и ее выходит ну очень много http://forum.say7.info/topic36631.html,ну опять таки магазинная лучше во всех смыслах *OK* .
Ира может тебе попробовать купить белый краситель америколор и красить свою молочную?
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 янв 2015, 14:01   №2196  
-
голос
+
Irunya
я даже не знаю *DONT_KNOW* я делаю по несколько замесов если надо много мастики! а так я пудру и крахмал (каждого по 100 гр. ) в тарелку просею вместе, и потом в нагретое маршмеллоу добавляю, и уходит все *DONT_KNOW* :-) и потом вымешиваю пока горячая! Девочки я пока только же из маршмеллоу делала мастику и сравнивать не с чем! я не знаю резиновая она или нет! :D :D вот я была бы благодарна если бы грамм 50 дали вашей молочной на пробу! слепить фигурку! узнать как она в работе!
______________
ИзображениеИзображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 янв 2015, 14:23   №2197  
-
голос
+
Irunya писал(а):
источник: 18.01.2015 1:11
мышонок+ писал(а):
источник: 2.10.2014 9:27
NeNastia писал(а):
источник: 2.10.2014 9:24
мышонок+
Хороший паровозик, а расскажите ваш рецепт мастики из маршмеллоу.

да это и не мой рецепт, в инете нашла :D , 100 гр. маршмеллоу, 100 гр. картофельного крахмала, 100 гр. сахарной пудры, и 1 столовая ложка слив. масло. маршмеллоу и масло в глубокую чашу и в микроволновку на 1 мин. она увеличится в двое, потом туда крахмал и пудру и вымешивать до гладкой консистенции! и все готово! потом можно окрашивать *OK*

мышонок+ Скажи пожалуйста, делала мастику по твоему рецепту, но что-то получилось у меня не то... Я делала сразу большую порцию на 400 г. маршмеллоу, соответственно 400 г. пудры, 400 г. крахмала и 4 ст. ложки сливочного масла (70 г. приблизительный вес в 4 ложках). В итоге должно было получиться 1270 г. мастики, но у меня вся пудра и весь крахмал не вошел, я вымешивала до эластичного состояния, если бы я добавила все, то, на мой взгляд, получилась бы очень тугая масса. Мастика у меня вышла весом 950 г., 320 г. сухой смеси осталось. Мастику из маршмеллоу делала впервые, так как нужен был белый цвет, а молочная получается с желтоватым оттенком, вышла она у меня, как бы правильно выразиться, слегка резиновая, не пластичная. Я вот думаю, почему?! *DONT_KNOW* Или моя ошибка все- таки в том, что я не вмесила всю сахарную пудру и крахмал?

я несколько раз делала мастику из маршмелоу, это такое трудное дело..тоже получалась через раз. Если она прям резиновая, я ее еще раз в микроволновке грела и вымешивала дальше. Но она годится только на обтяжку, слепить из нее я ничего не могла.
______________
 ◊ e.mysq 
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 янв 2015, 18:23   №2198  
-
голос
+
мышонок+ писал(а):
источник: 18.01.2015 20:01
Irunya
я даже не знаю *DONT_KNOW* я делаю по несколько замесов если надо много мастики! а так я пудру и крахмал (каждого по 100 гр. ) в тарелку просею вместе, и потом в нагретое маршмеллоу добавляю, и уходит все *DONT_KNOW* :-) и потом вымешиваю пока горячая! Девочки я пока только же из маршмеллоу делала мастику и сравнивать не с чем! я не знаю резиновая она или нет! :D :D вот я была бы благодарна если бы грамм 50 дали вашей молочной на пробу! слепить фигурку! узнать как она в работе!

Я могу с тобой поделиться молочной мастикой, приезжай ;)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 янв 2015, 18:26   №2199  
-
0 : 19
+
Девочки, вот тортик который делала на день рождение дочурки. Ух и намучалась я с ним, во первых с мастикой из маршмеллоу, она ни в какую не «хотела» обтягивать торт, наверно час я потратила на обтяжку двух ярусов. Затем рюши, это так долго и нудно, на обтяжку и декор у меня ушло 6 часов, но результат того стоил.


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 янв 2015, 18:28   №2200  
-
голос
+
Irunya
О здорово! ;) пойду в личку за адресом! *rom*
______________
ИзображениеИзображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 янв 2015, 18:30   №2201  
-
голос
+
Irunya
БЛИН какая красота!!!!!!!!!!!!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* а рюши просто супер! *give_h*
______________
ИзображениеИзображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 янв 2015, 18:32   №2202  
-
голос
+
вот и я долго вожусь с украшением! может дело не в моих корявых руках а в мастике из маршмеллоу *ROFL* :D :D
______________
ИзображениеИзображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 янв 2015, 18:36   №2203  
-
голос
+
мышонок+
Спасибо *rom*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 янв 2015, 03:28   №2204  
-
голос
+
Irunya писал(а):
источник: 19.01.2015 0:26
Девочки, вот тортик который делала на день рождение дочурки. Ух и намучалась я с ним, во первых с мастикой из маршмеллоу, она ни в какую не «хотела» обтягивать торт, наверно час я потратила на обтяжку двух ярусов. Затем рюши, это так долго и нудно, на обтяжку и декор у меня ушло 6 часов, но результат того стоил.

очень крутой торт. А почему из молочной не стала делать?
______________
 ◊ e.mysq 
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 янв 2015, 04:48   №2205  
-
голос
+
Irunya
Ира,вот вот пока с мастикой намучаешься,так уже на торт не хватит сил %) ,поэому я покупаю :-) ира,а рюши ты сушила на столе немного или сразу раскатала и лепила на торт?и рюшки целой полосочкой или можно из частей сделать?и что за подложка такая?и ты таким толстым слоем мастику раскатываешь!У меня наверно мм 1-3.
Тортик ,как всегда красивый и очень аккуратный *THUMBS UP*
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 147 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 дек 2024, 19:58  -13 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино