Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 83 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки всем спасибо,я вас
в разрезе окрасился так, это я когда ножом разрезала с мастики вот с ножа при разрезе и окрасилось,мастика не потекла почти,мастика моя любимая визьон.на счет глаз я и не хотела изначально ,да и ктому же я его закончила в 5 утра ,я уже не про какие глаза тогда не думала и изначально не хотела добится именно маквина,а просто красную машину хотела.,ребенок оочень любит трактора и нашла хороший мк трактора ,но так и не решилась-остановилась на машине. Колеса обтягивала зефир,черный краситель делала смешивая красный зеленый и чуть синего..почему такой яркий цвет-так это я мастику при разминании крашу (америколор)и потом когда торт обтяну краситель развожу с водкой и крашу,но в америколорах есть беда она у меня красит с разводами в след.раз наверно не буду поверх красить.,хотя он бы не был таким ярким. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 1
+
Ekvilibro писал(а): kokosim Отличный тортик получился У меня сын тоже фанат Молнии Макквина - вот не знаю, решусь ли на такой торт У меня с аккуратностью большие проблемы, а здесь без неё никак А Ваш торт смотрится отлично! на самом деле, если сделать хорошей консистенции масло+сгущенка,то его делать очень просто и интересно.,мои проблемы именно в этом почти всегда,у меня ,я знаю природная неаккуратность но это мы видим и нам бросается это в глаза ,а другим людям это не заметно -они впечатляются в целом!Вот это и есть самая лучшая для нас награда и похвала!! Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
+
Вот проминусовали мышонка+ она и не выложила очень симпатичный тортик паровозик из Чагингтона(присылала в ЛС),вот у нее аккуратность сразу видно мыша+прости
+
|
-
голос
+
М_И_Л_А
Спасибо, но я новичок поэтому подойдут и такие. На выходных обязательно прокачусь до Ленты |
-
голос
+
Lady_in_dreams
От парфэ насыщенных цветоа вы не получите. Так, бледный оттенок |
-
голос
+
kokosim
Классная машина у тебя получилась, ты просто умничка . Понимаю, что в скором времени и мне наверно придется машину делать (эдак через годик - два) но вот что-то побаиваюсь я ее, мне кажется это так сложно |
-
голос
+
Irunya писал(а): kokosim Классная машина у тебя получилась, ты просто умничка . Понимаю, что в скором времени и мне наверно придется машину делать (эдак через годик - два) но вот что-то побаиваюсь я ее, мне кажется это так сложно ничего сложного нет совсем,при наличии времени,аккуратности и ХОРОШЕЙ лепилки(а у тебя на высоте она ) все будет супер. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
машинка супер-пупер |
-
голос
+
kokosim писал(а): Вот проминусовали мышонка+ она и не выложила очень симпатичный тортик паровозик из Чагингтона(присылала в ЛС),вот у нее аккуратность сразу видно мыша+прости , зато с фантазией у меня плохо |
-
голос
+
мышонок+
Ну покажи свой паровозик, очень хочется посмотреть |
-
голос
+
мышонок+
Молодец, такой симпатяга получился и без преувеличений!!! |
-
голос
+
мышонок+
как делали рот? и окошки на что приклеили? |
-
голос
+
мышонок+
ничего себе просто идеальная обтяжка, форма |
-
голос
+
freken Snork писал(а): согласна полностью, у нее очень аккуратные тортики и это девочки при том, что мастика самодельная из маршмеллоу -надо ведь ее так раскатать тонко ,да и пласт не маленький. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Lady_in_dreams писал(а): М_И_Л_А Спасибо, но я новичок поэтому подойдут и такие. На выходных обязательно прокачусь до Ленты ко мне заедьте я вам их так отдам,вроде что-то осталось в ЛС Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
+
мышонок+
Классный паровозик. Ровненько все и ничего лишнего |
-
голос
+
мышонок+
Хороший паровозик, а расскажите ваш рецепт мастики из маршмеллоу. |
-
голос
+
NeNastia писал(а): да это и не мой рецепт, в инете нашла , 100 гр. маршмеллоу, 100 гр. картофельного крахмала, 100 гр. сахарной пудры, и 1 столовая ложка слив. масло. маршмеллоу и масло в глубокую чашу и в микроволновку на 1 мин. она увеличится в двое, потом туда крахмал и пудру и вымешивать до гладкой консистенции! и все готово! потом можно окрашивать |
-
голос
+
мышонок+
-
голос
+
Девочки SOS у кого есть покупная мастика ,желательно визион ,белая.мне грамульку надо или может у кого осталась да же начатая пачка я куплю,а то в инет магазине раскупили все а я боюсь мне не хватит на завтра надо.
+
мышонок+
Спасибо сделала но что-то переборщила с крахмалом сильно плотная консистенция. Для фигурок самое то, а на обтяжку жестковата. Но на вкус класс. Ладно еще поэкспериментирую через пару дней покажу результат. |
Страница 83 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 13:59 -10 °C
|