Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 88 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мирошка писал(а): kokosim писал(а): Девочки ,мой тортик для еще одной принцессы ,молочная девочка с прослойкой масло+сгущенка+банан кружочками.,как всегда все идеи отсюда и немного моей фантазии..немного сумбурно получилось Очень милый) Надпись фломастером сделана? нет кисточкой Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim писал(а): мирошка писал(а): kokosim писал(а): Девочки ,мой тортик для еще одной принцессы ,молочная девочка с прослойкой масло+сгущенка+банан кружочками.,как всегда все идеи отсюда и немного моей фантазии..немного сумбурно получилось Очень милый) Надпись фломастером сделана? нет кисточкой да вы вообще мастер, у меня кисточкой не буквы а котлеты какие то получаются! |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): kokosim писал(а): мирошка писал(а): kokosim писал(а): Девочки ,мой тортик для еще одной принцессы ,молочная девочка с прослойкой масло+сгущенка+банан кружочками.,как всегда все идеи отсюда и немного моей фантазии..немного сумбурно получилось Очень милый) Надпись фломастером сделана? нет кисточкой да вы вообще мастер, у меня кисточкой не буквы а котлеты какие то получаются! Спасибо)))я как-то сразу беру на чистовую и рисую буквы да же не намечаю заранее никогда...ну да что бы ровно было приходится чуток дыхание задерживать,но пишу быстро Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Подскажите, где в Сургуте купить пищевые красители для украшения тортов?
|
-
голос
+
kokosim писал(а): Спасибо)))я как-то сразу беру на чистовую и рисую буквы да же не намечаю заранее никогда...ну да что бы ровно было приходится чуток дыхание задерживать,но пишу быстро Здорово))) я так тоже не умею |
-
голос
+
Девочки, отзовитесь, кто печет под заказ
______________
хочу вот такие кейс попсы и тортик в едином стиле Последний раз редактировалось ольга 02 янв 2015, 06:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 1
+
Куприяшка писал(а): Подскажите, где в Сургуте купить пищевые красители для украшения тортов? красивый подход, это сайт такой |
-
0 : 1
+
kokosim писал(а): мышонок+ писал(а): kokosim писал(а): мирошка писал(а): kokosim писал(а): Девочки ,мой тортик для еще одной принцессы ,молочная девочка с прослойкой масло+сгущенка+банан кружочками.,как всегда все идеи отсюда и немного моей фантазии..немного сумбурно получилось Очень милый) Надпись фломастером сделана? нет кисточкой да вы вообще мастер, у меня кисточкой не буквы а котлеты какие то получаются! Спасибо)))я как-то сразу беру на чистовую и рисую буквы да же не намечаю заранее никогда...ну да что бы ровно было приходится чуток дыхание задерживать,но пишу быстро У тебя талант)) |
-
0 : 7
+
Торт-самолет на ДР сына. Нижний корж - шоколад на кипятке (получился один, так как в большой форме выпекала), остальные обычный бисквит. Крем сметанный, прослойка вишня + пропитка (сок этой же вишни). Между тортом и мастикой - слой сгущенки с маслом.
Подложку картонную все-таки по форме самолета потом обрезала, а то крылья ровно не лежали, а к верху задирались.
Последний раз редактировалось мирошка 02 янв 2015, 14:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мирошка писал(а): Торт-самолет на ДР сына. Нижний корж - шоколад на кипятке (получился один, так как в большой форме выпекала), остальные обычный бисквит. Крем сметанный, прослойка вишня + пропитка (сок этой же вишни). Между тортом и мастикой - слой сгущенки с маслом. Подложку картонную все-таки по форме самолета потом обрезала, а то крылья ровно не лежали, а к верху задирались. Классный!!!!!!!!! скажите а вы сразу на торт перед мастикой масло со сгущенкой? без лепилки????????? этого хватает для выравнивания? |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): Классный!!!!!!!!! скажите а вы сразу на торт перед мастикой масло со сгущенкой? без лепилки????????? этого хватает для выравнивания? Спасибо, немного не правильно написала: конечно с лепилкой)) без нее никак не выровнить переходы. |
-
0 : 4
+
девочки, а я на НГ делала простенькие тортики с насадками,ох,уж люблю я их,удовольствия от них море ,тортик тот,что зеленый бисквит классика+сливки +творог+первый корж пюре манго,на второй его не хватило сделала персики кусочками,в этот раз решила не добавлять разрыхлитель в бисквит,так мне его все забраковали он не такой легкий,тяжеловатый был ...белый -белковый крем-чудо красивый белоснежный,а зеленый масло+сгущенка,кстати,не знаю с чем связано первый раз не расслоился , с боков насадка "листик",спасибо китайцам))),простите за сумбурность-как всегда тороплюсь
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 8
+
Мой тортик на ДР сынуле. Он у меня увлекается химией, физикой. И вечеринка была "Шоу профессора Николя"
Последний раз редактировалось hazer 04 янв 2015, 02:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 1
+
Девочки,кому интересно нашла сайт местный ,мастика дешевле,чем в "красивый подход",на днях делаешь заказ привозят бесплатно его.http://tit-bits.ru/index.php?route=common/home
______________
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
hazer
как человечка лепили? |
-
0 : 6
+
Девочки делала машинку ,коржи с финиками,крем масло+вареная сгущенка,украешние деталей брала здесь https://vk.com/video-57802780_169883383 ... 5195c563,а саму форму фот здесь http://www.kuharka.ru/recipes/decoratio ... tml?p=2,по моему опыту,сверху не крашу кистью еще мастику,так как равномерно "без разводов "не получается,поэтому только сама мастика окрашена и все.,надписи сделаны кистью. Глаза и на молниях рисунок, то же красила кистью с красителями.
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
мирошка
kokosim hazer Молодцы девчонки, красивые тортики у вас получились |
-
1 : 0
+
Шедевр!!! Слов нет, а вкус........))) ммм мммм
|
-
голос
+
мышонок+ писал(а): NeNastia писал(а): да это и не мой рецепт, в инете нашла , 100 гр. маршмеллоу, 100 гр. картофельного крахмала, 100 гр. сахарной пудры, и 1 столовая ложка слив. масло. маршмеллоу и масло в глубокую чашу и в микроволновку на 1 мин. она увеличится в двое, потом туда крахмал и пудру и вымешивать до гладкой консистенции! и все готово! потом можно окрашивать мышонок+ Скажи пожалуйста, делала мастику по твоему рецепту, но что-то получилось у меня не то... Я делала сразу большую порцию на 400 г. маршмеллоу, соответственно 400 г. пудры, 400 г. крахмала и 4 ст. ложки сливочного масла (70 г. приблизительный вес в 4 ложках). В итоге должно было получиться 1270 г. мастики, но у меня вся пудра и весь крахмал не вошел, я вымешивала до эластичного состояния, если бы я добавила все, то, на мой взгляд, получилась бы очень тугая масса. Мастика у меня вышла весом 950 г., 320 г. сухой смеси осталось. Мастику из маршмеллоу делала впервые, так как нужен был белый цвет, а молочная получается с желтоватым оттенком, вышла она у меня, как бы правильно выразиться, слегка резиновая, не пластичная. Я вот думаю, почему?! Или моя ошибка все- таки в том, что я не вмесила всю сахарную пудру и крахмал? |
-
голос
+
Irunya писал(а): мышонок+ писал(а): NeNastia писал(а): да это и не мой рецепт, в инете нашла , 100 гр. маршмеллоу, 100 гр. картофельного крахмала, 100 гр. сахарной пудры, и 1 столовая ложка слив. масло. маршмеллоу и масло в глубокую чашу и в микроволновку на 1 мин. она увеличится в двое, потом туда крахмал и пудру и вымешивать до гладкой консистенции! и все готово! потом можно окрашивать мышонок+ Скажи пожалуйста, делала мастику по твоему рецепту, но что-то получилось у меня не то... Я делала сразу большую порцию на 400 г. маршмеллоу, соответственно 400 г. пудры, 400 г. крахмала и 4 ст. ложки сливочного масла (70 г. приблизительный вес в 4 ложках). В итоге должно было получиться 1270 г. мастики, но у меня вся пудра и весь крахмал не вошел, я вымешивала до эластичного состояния, если бы я добавила все, то, на мой взгляд, получилась бы очень тугая масса. Мастика у меня вышла весом 950 г., 320 г. сухой смеси осталось. Мастику из маршмеллоу делала впервые, так как нужен был белый цвет, а молочная получается с желтоватым оттенком, вышла она у меня, как бы правильно выразиться, слегка резиновая, не пластичная. Я вот думаю, почему?! Или моя ошибка все- таки в том, что я не вмесила всю сахарную пудру и крахмал? я один раз пробовала,из маршмеллоу,так она то же была резиновая,и выкинула ее -не смогла сделать ничего более менее получается мастика из инвертного сиропа и ее выходит ну очень много http://forum.say7.info/topic36631.html,ну опять таки магазинная лучше во всех смыслах . Ира может тебе попробовать купить белый краситель америколор и красить свою молочную? Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Irunya
______________
я даже не знаю я делаю по несколько замесов если надо много мастики! а так я пудру и крахмал (каждого по 100 гр. ) в тарелку просею вместе, и потом в нагретое маршмеллоу добавляю, и уходит все и потом вымешиваю пока горячая! Девочки я пока только же из маршмеллоу делала мастику и сравнивать не с чем! я не знаю резиновая она или нет! вот я была бы благодарна если бы грамм 50 дали вашей молочной на пробу! слепить фигурку! узнать как она в работе! |
-
голос
+
Irunya писал(а): мышонок+ писал(а): NeNastia писал(а): да это и не мой рецепт, в инете нашла , 100 гр. маршмеллоу, 100 гр. картофельного крахмала, 100 гр. сахарной пудры, и 1 столовая ложка слив. масло. маршмеллоу и масло в глубокую чашу и в микроволновку на 1 мин. она увеличится в двое, потом туда крахмал и пудру и вымешивать до гладкой консистенции! и все готово! потом можно окрашивать мышонок+ Скажи пожалуйста, делала мастику по твоему рецепту, но что-то получилось у меня не то... Я делала сразу большую порцию на 400 г. маршмеллоу, соответственно 400 г. пудры, 400 г. крахмала и 4 ст. ложки сливочного масла (70 г. приблизительный вес в 4 ложках). В итоге должно было получиться 1270 г. мастики, но у меня вся пудра и весь крахмал не вошел, я вымешивала до эластичного состояния, если бы я добавила все, то, на мой взгляд, получилась бы очень тугая масса. Мастика у меня вышла весом 950 г., 320 г. сухой смеси осталось. Мастику из маршмеллоу делала впервые, так как нужен был белый цвет, а молочная получается с желтоватым оттенком, вышла она у меня, как бы правильно выразиться, слегка резиновая, не пластичная. Я вот думаю, почему?! Или моя ошибка все- таки в том, что я не вмесила всю сахарную пудру и крахмал? я несколько раз делала мастику из маршмелоу, это такое трудное дело..тоже получалась через раз. Если она прям резиновая, я ее еще раз в микроволновке грела и вымешивала дальше. Но она годится только на обтяжку, слепить из нее я ничего не могла. |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): Irunya я даже не знаю я делаю по несколько замесов если надо много мастики! а так я пудру и крахмал (каждого по 100 гр. ) в тарелку просею вместе, и потом в нагретое маршмеллоу добавляю, и уходит все и потом вымешиваю пока горячая! Девочки я пока только же из маршмеллоу делала мастику и сравнивать не с чем! я не знаю резиновая она или нет! вот я была бы благодарна если бы грамм 50 дали вашей молочной на пробу! слепить фигурку! узнать как она в работе! Я могу с тобой поделиться молочной мастикой, приезжай |
-
0 : 19
+
Девочки, вот тортик который делала на день рождение дочурки. Ух и намучалась я с ним, во первых с мастикой из маршмеллоу, она ни в какую не «хотела» обтягивать торт, наверно час я потратила на обтяжку двух ярусов. Затем рюши, это так долго и нудно, на обтяжку и декор у меня ушло 6 часов, но результат того стоил.
|
Страница 88 из 126 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 14:27 -10 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |