Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 139 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
NeNastia писал(а): да это и не мой рецепт, в инете нашла , 100 гр. маршмеллоу, 100 гр. картофельного крахмала, 100 гр. сахарной пудры, и 1 столовая ложка слив. масло. маршмеллоу и масло в глубокую чашу и в микроволновку на 1 мин. она увеличится в двое, потом туда крахмал и пудру и вымешивать до гладкой консистенции! и все готово! потом можно окрашивать |
-
голос
+
мышонок+
-
голос
+
Девочки SOS у кого есть покупная мастика ,желательно визион ,белая.мне грамульку надо или может у кого осталась да же начатая пачка я куплю,а то в инет магазине раскупили все а я боюсь мне не хватит на завтра надо.
+
мышонок+
Спасибо сделала но что-то переборщила с крахмалом сильно плотная консистенция. Для фигурок самое то, а на обтяжку жестковата. Но на вкус класс. Ладно еще поэкспериментирую через пару дней покажу результат. |
-
голос
+
Девочки, я тут прочитала, что водкой можно тортик покрыть для блеска мастики. У мужа стоит бутылка текилы недопитая а можно ею интересно, тоже водка вроде неохото покупать водку ради нескольких мл
Последний раз редактировалось Lady_in_dreams 03 окт 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 13
+
Девочки очередной тортик,практически полный плагиат с торта мышонок+
в этот раз купила сгущенку простоквашино и тюменское масло=опять расслоение,и почему то мастика у меня второй торт "плывет",елочка из вырубок снежинки (спасибо китайцам ) плунжеры за 30 руб к ним претензий нет , прослойка сливки +творог+желатин немного,и пропитала клубникой (немного проваренной с сахаром),бисквит классика у меня получается на 3,не такой воздушный, легкий и сухой,но сразу скажу торт по вкусу ну просто восхитительный люди,кот.не из моих родственников пробовали ,раз 10 точно сказали какой вкусный торт так что всем советую
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
Торты у вас суперские просто!!! скажите а какими красителями пользуетесь? |
-
голос
+
счастливая 2013 писал(а): kokosim Торты у вас суперские просто!!! скажите а какими красителями пользуетесь? спасибо большое красители америколор,с партнерской закупки у меня всего красный синий зеленый и желтый,я их смешивала и у меня получались разные оттенки. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
kokosim
Такой яркий, ооочень красивый тортик, класс!!! |
-
голос
+
kokosim
В прослойке сильно творог чувствуется? Я так хочу творожный легкий крем, но без привкуса творога. |
-
голос
+
Irunya писал(а): kokosim В прослойке сильно творог чувствуется? Я так хочу творожный легкий крем, но без привкуса творога. это зависит от творога,я обычно в день приготовления бегаю по магазинам и ищу сегодняшний супер свежий творог,как правило это тобольский или тюменск.(першинский),НО не смотря на свежесть он кислый и в торте это чувствуется а в этот раз такого не было пришлось купить простоквашино зерновой(он такая обдираловка -там в основном рассол и чуть творога,но он не кислый ),и его я взяла 2 пачки по 220 гр,это конечно мало ,по сравнению с 0,5 л.сливок 33%,по вкусу безумно нежный и ни капли не чувствуется сейчас звонили и еще раз говорили ,что торт абсолютно всем понравился и очень нежный
бисквитом я не довольна,еще и после пропитки вооюще его не видать
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
Страница 139 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 23:03 -12 °C
|