Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 122 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
мышонок+
Очень нежный тортик, не нагруженный лишними украшениями, все просто, лаконично и аккуратно!!! |
-
0 : 6
+
мышонок+ писал(а): мне тоже тортик понравился) цвет желтый очень насыщенный и приятный)) Вот мой тортик мне на ДР)) Изначально хотела белый фон и голубые цветы, но маршмеллоу белые у меня засохли((( а в магазине были только розовые. Торт бисквитный (молочная девочка 2 коржа, между ними шоколадный из нутеллы), коржи пропитаны пломбиром, крем из сыра маскарпоне (делала первый раз, мне ОЧЕНЬ понравился, нежный и не слишком сладкий) + консервированная черешня.
|
-
голос
+
мирошка писал(а): это как? как цветочки делали и приклеивали к торту? |
-
0 : 1
+
olgarezh писал(а): мороженое растапливается в микроволновой печи и поливаются коржи))) очень просто и вкусно цветочки делала вырубками, затем специальной палочкой утоньшала края. Сохли где-то 1,5 дня, приклеивала водой. Irunya здесь ранее мастер-класс выкладывала)) |
-
голос
+
мышонок+
мирошка Девочки, очень нежные тортики у вас! Простые, аккуратненькие и красивые! Цвета приятные. Ekvilibro писал(а): Девочки, а вы торт собираете и потом на подложку переносите? Или прямо на ней всё делаете? Просто у меня, когда я делаю торт, вся поверхность вокруг него уляпана кремом, крахмалом и т.п. - я потом всё оттираю . А у вас такие чистенькие подложки Я на подложку с двух сторон ложу пакет или пищевую пленку, потом собираю на всем этом торт, а когда крем застынет, пакеты убираю, и покрываю мастикой, чтоб ничего не мешало. А потом конечно, если что осталось на подложке, тоже салфеткой вытираю. |
-
голос
+
мирошка
Очень нежный и аккуратный тортик, поделись рецептом крема. |
-
голос
+
Девочки спрошу у вас, нужен был тортик с определенной задумкой, с мастикой не работала, фигурки лепить не умею, поэтому заказали. При заказе кондитер меня удивил, оказывается с мастикой они не работают, а на фотках их тортики выглядят какбудто они из мастики, на самом деле это шоколад, и сказали, что получается очень вкусно. На самом деле можно делать украшения и обтягивать торты не только мастикой (которая на вкус многим не нравиться), но и шоколадом?
______________
◊ П |
-
0 : 2
+
Ice Cream писал(а): легко , даже обычной растопленной шоколадкой хорошего качества,берешь пленку пищевую, промазываешь растительным маслом, наносишь шоколад на пленку, аккуратно "обнимаешь" бока торта шоколадом, а сверху просто наливаешь шоколад и разравниваешь |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Ice Cream писал(а): легко , даже обычной растопленной шоколадкой хорошего качества,берешь пленку пищевую, промазываешь растительным маслом, наносишь шоколад на пленку, аккуратно "обнимаешь" бока торта шоколадом, а сверху просто наливаешь шоколад и разравниваешь а что просто обмазать бока шоколадом нельзя? или я что т не поняла? ведь пока его с пленки будешь переносить он же потечет |
-
голос
+
девочки помогите пожалуйста советом.....делала торт машинку(в первый раз)и почемуто мастика вся слезает и собирается внизу......от чего такое может быть???
|
-
голос
+
Mnogodetka
А какую мастику использовала? |
-
голос
+
Mnogodetka
А на какой крем? Может крем плохо застыл |
-
голос
+
света78
Просто облить с трудом, лужи по периметру будут, и шоколад должен быть не горячим |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте! Подскажите где у нас, кроме сургутского интернет-магазина, можно купить пищевые фломастеры?
______________
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
Страница 122 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
24 дек 2024, 06:47 -8 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |