Страница 122 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2009, 18:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 май 2014, 18:32   №1816  
-
0 : 2
+
мышонок+
Очень нежный тортик, не нагруженный лишними украшениями, все просто, лаконично и аккуратно!!!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 май 2014, 03:07   №1817  
-
голос
+
Зебровая Амадинка Irunya
спасибо девочки, вот бы еще научится всякие фигурки делать, :-)
______________
ИзображениеИзображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 май 2014, 04:41   №1818  
-
0 : 6
+
мышонок+ писал(а):
источник:14 май 2014, 08:07 №1817
мышонок+

мне тоже тортик понравился) цвет желтый очень насыщенный и приятный))

Вот мой тортик мне на ДР)) Изначально хотела белый фон и голубые цветы, но маршмеллоу белые у меня засохли((( а в магазине были только розовые.
Торт бисквитный (молочная девочка 2 коржа, между ними шоколадный из нутеллы), коржи пропитаны пломбиром, крем из сыра маскарпоне (делала первый раз, мне ОЧЕНЬ понравился, нежный и не слишком сладкий) + консервированная черешня.


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 май 2014, 04:49   №1819  
-
голос
+
мирошка писал(а):
источник:14 май 2014, 09:41 №1818
коржи пропитаны пломбиром,


это как?

как цветочки делали и приклеивали к торту?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 май 2014, 04:58   №1820  
-
0 : 1
+
olgarezh писал(а):
источник:14 май 2014, 09:49 №1819

это как?

как цветочки делали и приклеивали к торту?

мороженое растапливается в микроволновой печи и поливаются коржи))) очень просто и вкусно *OK*

цветочки делала вырубками, затем специальной палочкой утоньшала края. Сохли где-то 1,5 дня, приклеивала водой.

Irunya здесь ранее мастер-класс выкладывала))
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 май 2014, 05:03   №1821  
-
голос
+
мышонок+
мирошка
Девочки, очень нежные тортики у вас! Простые, аккуратненькие и красивые! Цвета приятные.
Ekvilibro писал(а):
источник: 13.05.2014 21:12
Девочки, а вы торт собираете и потом на подложку переносите? Или прямо на ней всё делаете?
Просто у меня, когда я делаю торт, вся поверхность вокруг него уляпана кремом, крахмалом и т.п. - я потом всё оттираю %) . А у вас такие чистенькие подложки

Я на подложку с двух сторон ложу пакет или пищевую пленку, потом собираю на всем этом торт, а когда крем застынет, пакеты убираю, и покрываю мастикой, чтоб ничего не мешало. А потом конечно, если что осталось на подложке, тоже салфеткой вытираю.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 май 2014, 05:37   №1822  
-
голос
+
мирошка
Очень нежный и аккуратный тортик, *THUMBS UP* поделись рецептом крема. ;)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 май 2014, 09:51   №1823  
-
голос
+
Девочки спрошу у вас, нужен был тортик с определенной задумкой, с мастикой не работала, фигурки лепить не умею, поэтому заказали. При заказе кондитер меня удивил, оказывается с мастикой они не работают, а на фотках их тортики выглядят какбудто они из мастики, на самом деле это шоколад, и сказали, что получается очень вкусно. На самом деле можно делать украшения и обтягивать торты не только мастикой (которая на вкус многим не нравиться), но и шоколадом? *SCRATCH*
______________
 ◊  П 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 май 2014, 10:11   №1824  
-
0 : 2
+
Ice Cream писал(а):
источник:15 май 2014, 15:51 №1823
но и шоколадом?

легко *OK* , даже обычной растопленной шоколадкой хорошего качества,берешь пленку пищевую, промазываешь растительным маслом, наносишь шоколад на пленку, аккуратно "обнимаешь" бока торта шоколадом, а сверху просто наливаешь шоколад и разравниваешь
Новое сообщение15 май 2014, 15:51   №1825  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 15.05.2014 17:11
Ice Cream писал(а):
источник:15 май 2014, 15:51 №1823
но и шоколадом?

легко *OK* , даже обычной растопленной шоколадкой хорошего качества,берешь пленку пищевую, промазываешь растительным маслом, наносишь шоколад на пленку, аккуратно "обнимаешь" бока торта шоколадом, а сверху просто наливаешь шоколад и разравниваешь

а что просто обмазать бока шоколадом нельзя? или я что т не поняла? ведь пока его с пленки будешь переносить он же потечет
Новое сообщение17 май 2014, 04:57   №1826  
-
голос
+
девочки помогите пожалуйста советом.....делала торт машинку(в первый раз)и почемуто мастика вся слезает и собирается внизу......от чего такое может быть???
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 май 2014, 10:07   №1827  
-
голос
+
Mnogodetka
А какую мастику использовала?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 май 2014, 11:54   №1828  
-
голос
+
Mnogodetka
А на какой крем? Может крем плохо застыл *DONT_KNOW*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 май 2014, 12:34   №1829  
-
голос
+
света78
Просто облить с трудом, лужи по периметру будут, и шоколад должен быть не горячим
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 май 2014, 18:16   №1830  
-
голос
+
Девочки, здравствуйте! Подскажите где у нас, кроме сургутского интернет-магазина, можно купить пищевые фломастеры?
______________
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 122 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 дек 2024, 06:47  -8 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино