Новогоднее меню. Составляем и делимся рецептами!
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
______________
да Танюш, это очень вкусный и безпроигрышный десерт ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Очень хочу на праздничный стол приготовить индейка целиком. Ни разу ее не готовила, подскажите как вкусно ее запечь, чтобы не испортить
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна
так много рецептов, у каждого свой ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): в начале этой темы много рецептов ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас на новогододнем столе обязательно присутствуют:
______________
1. Блинный салат 7-8 блинчиков семга или форель слабосоленая - 200-250 г, мягкий сливочный сыр (типа Президент, Хохланд и т.п.) - 200-250 г, зелень укропа красная икра Выкладываем блинчик, смазываем его плавленным сыром, укладываем семушку, и посыпаем укропчиком. И так каждый блинчик, на последний просто намазываем плавленный сыр и сверху выкладываем ирку ![]() 2. Морской салат. Берем семгу, икру, кальмары, креветки, крабовые палочки, все это смешиваем с майонезом и все. 3.Ну и папин холодец Остальное год от года меняется.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Юнона
______________
какая красотень! ![]() может ну нафиг эту рыбу.... тоже индейку сделаю ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Девы, кто нибудь готовил утку по пекински. Как то ели в мао, вкуснятина. Если кто готовил поделитесь в живую.
|
![]() |
-
голос
+
live
Заказывал супруг на дом , вкуснятина! |
![]() |
-
голос
+
тоже хотела приготовить гуся, но что-то муж не вдохновился этой идеей
______________
решила приготовить свиные ребрышки... просто, быстро, вкусно вот, нашла замечательный рецепт... http://chudo-povar.com/svinye-rebryshki-v-duhovke.html
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): Очень хочу на праздничный стол приготовить индейка целиком. Ни разу ее не готовила, подскажите как вкусно ее запечь, чтобы не испортить ![]() Индейка не сложно готовится, т.к. мясо мягкое, испортить сложно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): что за индикатор? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну индикатор это громко сказано
![]() Пипка такая которая высовывается при готовности (когда температура определённая внутри мяса)
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Пипка такая которая высовывается при готовности (когда температура определённая внутри мяса) Фуууух, спасибо ![]() ![]() А я голову сломала, пытаясь понять, что за пипка красная на вот этой индейке Юнона писал(а): ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вчера пекла вот такой вкуснячий торт
http://forum.say7.info/topic12253.html обязательно сделаю на НГ. Очччень вкусный, а крем ваще отпад ![]() Последний раз редактировалось Юнона 25 дек 2012, 06:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Кто найдет, отпишитесь, плиз! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юнона
Спасибо за рецептик ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): Юнона Спасибо за рецептик ![]() После праздников похвастаемся, получилось или нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sham писал(а): Девочки, а почем нынче индейка?? Возле "Восхода" брали по 450руб за кг, тушка на 4,5 кг Последний раз редактировалось Юнона 25 дек 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
16 фев 2025, 23:13 -12 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |