Новогоднее меню. Составляем и делимся рецептами!
Модератор: Klein
![]() |
-
2 : 0
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Ну это смотря сколько выпить ![]() LaNotte писал(а): Татьяна надо нормально закусывать ![]() хотя я не понимаю Асти ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
LaNotte писал(а): Асти мондоро - это адская смесь. А если закусить веточкой петрушки, то рвать будет всенепременно зеленым ![]() ![]() Не соглашусь, я его пью в больших количествах и никогда еще не болела с похмелья. |
![]() |
-
голос
+
Если пить не уметь,тогда что брать то ?
|
![]() |
-
голос
+
Змейка писал(а): минералку ![]() берите или мондоро или абрау-дюрсо только не мешайте и хорошо закусывайте |
![]() |
-
0 : 2
+
Змейка
а чем Ламбруско не угодило, темм более пили уже |
![]() |
-
голос
+
А кто знает, где есть ламбруско? В магнитике не было
-
голос
+
LaNotte
красное и белое |
![]() |
-
голос
+
кстати в меня их шипучих только Ламбруско и влезает
от остального голова болит, даже от 1 фужера, да и второй не влезает |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
голос
+
В Магните на Быстринской Босско только розовое возле касс цена 237 руб,а Ламбруско в вино-водочном отделе есть,пока носом не ткнули не увидела сама,цену не скажу,но подоражало все по сравнению с прошлым годом.
|
![]() |
-
1 : 2
+
Элен
Шампанское охота, а не винный прибалтийский напиток. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Змейка
ой , лучше нормальный винный напиток, чем непонятно что выдающееся за шампанское, имхо |
![]() |
-
голос
+
Абрау Дюрсо разве плохое шампанское? Мы любим их экстра брют, если везет купить коллекционное то вообще красота.
Были года 4 назад в Абрао Дюрсо на самом заводе с экскурсией, очень впечатлило, тогда от туда привезли 4 бутылки коллекционного брюта и с тех пор если шампанское то только Абрау Дюрсо. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
В 93 году отдыхала в самом Абрау,посчастливилось пить шампанское ,которое идет на экспорт, такого больше не удалось всретить,сегодняшнее только портит все. |
![]() |
-
голос
+
Элен
Согласна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Кошка_ писал(а): Для меня самой странно, что, отдавая предпочтение сухим винам - и до недавнего времени только красным - я не могу при этом пить сухое игристое вино. ![]() ЗЫ. Мне Мондоро тоже не очень - мне кажется, у него какой-то химозный запах. ![]() ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Асти мондоро - это адская смесь. А если закусить веточкой петрушки, то рвать будет всенепременно зеленым А на утро голова отправляется в отдельный марафон, от тела отдельный. ... А потом мы отравились петрушкой final Ага-ага... LaNotte писал(а): Что ты еще вместе с асти мондоро пила? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Змейка
попробуйте шампанское BOLLE (зеленая бутылка) мы что то на него подсели, оно в несколько раз вкуснее/приятнее остального шампанского, а цена у него вообще копеечная. вчера в КБ купили по 112руб Абрао дюрсо - так вообще ужасен... даже по запаху противный
.jpg время: 25.12.2015 9:17, размер: 3.88 Кб | Просмотров: 1326. Последний раз редактировалось Бизюлькa 25 дек 2015, 04:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Бизюлькa писал(а): я все ждала, кто напишет))) Все наше якобы "шампанское" мне жутко воняет дрожжами ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Змейка попробуйте шампанское BOLLE (зеленая бутылка) мы что то на него подсели, оно в несколько раз вкуснее/приятнее остального шампанского, а цена у него вообще копеечная. вчера в КБ купили по 112руб Абрао дюрсо - так вообще ужасен... даже по запаху противный ![]()
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
![]() |
-
0 : 3
+
У всех в новогоднем меню только шампанское и игристые вина?
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): У меня яблочный бурбон О...интересно ...сами делали? Рецептик пожалуйста. |
![]() |
04 мар 2025, 12:08 -1 °C
|