Страница 7 из 81 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
А мы на НГ приготовим:
лазанью, салат Цезарь, мужчины просят оливье, закуска: блины с плавленныйм сыром и красной икрой (от Коноваловой) нарезка из разных сортов рыбы.
|
-
голос
+
Не вот кролика я однозначно готовить не буду, я кусочек в рот-то положить не смогу. Они ведь такие крошки хорошенькие.
А вот форель под шубой это даааа... Надо котика задобрить.
|
-
голос
+
А я кролика делала в горшочках с картошкой и морковкой, много зелени и по кусочку сальца в каждый горшочек чтоб сухо не было!
|
-
голос
+
Надюша писал(а): А вот форель под шубой это даааа... Надо котика задобрить. А рецептом поделитесь, пожалуйста.
|
-
голос
+
летняя
мой: слабосоленая форель сыр на терке вареная свекла с каплей чеснока. все слои промазаны майонезом.. блина, давно не делала.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 23 дек 2010, 00:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Солнышко писал(а): закуска: блины с плавленныйм сыром и красной икрой (от Коноваловой) Вожак шопоголиков, ну поделись икры теперь навалом
|
-
голос
+
Klein писал(а): Ветка,поделись впечатлениями о приготовлении сальдисона Я положила все сразу ингредиенты,потом поняла,что сделала правильно.Конструкцию на тетра пакеты было смастерить совсем не просто,я взяла обычную стеклянную кастрюлю и накрыла пакеты так она все равно съехала,пришлось подпирать всевозможными кухонными приборами.Я вот думаю,как можно на пакет поставить чашку,да еще и с водой,при чем вода булькает постоянно и пакет ходуном ходит? Щас почти доварила,на вкус попробовала,вкуснотенькаа ! что бы не мудрить с тетропаком, я мясную массу выкладываю в рукав для запекания, плотно упаковываю, а рукав ложу в форму для запекания, у меня форма силиконовая для кекса Я готовила вот такой рулет из рыбки у меня был из щуки И еще вот такой салат хочу попробовать, уж больно красивый
114852.jpg время: 23.12.2010 2:57, размер: 21.25 Кб | Просмотров: 3834.
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
0 : 2
+
А я последние лет 5 готовлю на Новый год утку с луково-медовом маринаде с зелеными кислыми яблоками.Вкуснятинка, мои родственники балдеют...
______________
утка 1 шт мед 2 ст.ложки 2-3 больших луковицы соль, специи по вкусу Итак, утку натереть соусом-кашица из лука (блендером измельчить), меда, соли и специй.оставить на ночь в холодильнике, можно и на 3 часа на столе.Потом натолкать внутрь яблок дольками порезанных, утку зашить или зубочисткой сколоть, запекать в рукаве часа полтора при температуре 170*.Мяско мягкое, тает во рту. В будни так мариную и говодинку на ребрышках, крылья куринные, голени, в общем любое мясо, правда окорок свиной суховат получается, лучше грудинку или ребрышки.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мой: слабосоленая форель сыр на терке вареная свекла с каплей чеснока. че т не представляю вкуса но очень заинтересовал салатец belka-80 а гуся можно так приготовить? а то у меня задание...к рождеству гуся приготовить,а я не знаю с какой стороны к нему подойти,чтобы сухой не получился,а то меня тапками закидают
|
-
голос
+
Klein
я селедку под шубой триста лет не делала уже, а вот форельку обожаю..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
буду пробовать
|
-
голос
+
летняя
Рыбу разделываем на кусочки, солим, перчим. Раскладываем на противень. Готовим шубу: Лук (3-4 шт.) режем полукольцами. Грибы 500гр-1кг. (можно свежие шампиньоны) режем. Все обжаривается до мягкости. Выкладываем на рыбу. Далее сыр (я беру Российский)300-400гр. трем на крупной терке. Смешиваем с майонезом. И покрываем смесью весь лист. Запекаем в духовке при t-200 30-40мин (до готовности). Моё любимое блюдо.
|
-
голос
+
Klein
______________
Наверное можно,лучок с медом хорошо размягчают мяско, да и яблоки в гусе очень хорошо. я все хочу попробовать, только вот на улице прикупить не решаюсь, как то боезно, вот если бы из деревни у знакомых, проверенных людей заказать....мне все одни обещают, обещают, вот уже лет 5 как...абыдно да... Кстати, ядрёного запаха и привкуса лука нет, сладковатый привкус, золотая корочка аппетитная получается
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
Santa
______________
позавчера купила на Союзе оптовиков, омская утка, 180р за 1 кг, вышло на 435 р что ли.Так же брала и немецкую как то на оптовке, тоже удачная. тамже и индейки есть и гуси, но такие замученные эти гуси, что не решилась... Кстати, на послезавтра на др сына буду делать свежую говядинку-грудинку с ребрышками в таком маринаде, как то тоже шикарно получилось, родня запросила продолжения банкета повтора шедевра
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
Страница 7 из 81 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 00:38 -3 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...