Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 57 из 81  [ Сообщений: 1210 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 дек 2013, 07:10   №^  
-
1 : 12
+
Изображение
Если вы еще не составили новогоднее меню – выбирайте на здоровье, готовьте с удовольствием и удивляйте своих родных и близких. И пусть наступающие праздники будут для вас не только веселыми, но и очень-очень вкусными.

Как же встретить Новый год, чтобы не обидеть символ года? Главное правило — откажитесь от приготовления блюд со свининой! Даже если это мясо является вашим любимым, отдайте предпочтение говядине, баранине, крольчатине, курице или индейке.

:horovod: :horovod: :horovod:


:glazunia: :kastrulka: РЕЦЕПТИКИ: :meshaet: :viannen:

Развернуть/свернуть

Закуска с сыром «Моцарелла» и икрой
Утка по-пекински
Салат с копченой курой
Слоеный салат
Горячее
Закуска "Пенечки"
Салат с ананасами
Заварные булочки
Жульен
Бутерброды "Божьи коровки"
Новогодний торт "Снеговик"
Горячее "Драконьи лапки"
Закусочные рулетики из лаваша
Салат "Новогодняя елка"
Салат "Новогодние свечи"
Салат "Немо"
Глинтвейн
Салаты "Пингвинчики" и "гранатовый браслет"
Салат "Семицветик"
Салат "Дракоша"
Салат "Варежка Деда Мороза"
Закуска "Цыпленок под зонтиком"
Заливное, Салаты в профитролях, Сырные рулетики с семгой
Лазанья, Сациви
Торт заливной "Битое стекло"
Ленивый Наполеон
Торт "Ночка"
Салат с кедровыми орешками
Сырные шарики
Салат с авокадо
Индейка
Гусь
Салат "Морской"
Салат Царский с кальмарами
Эклеры
Салат Новогодняя хлопушка
Пряничный подсвечник
Салат Грибная полянка
Салаты Цезарь, лесная полянка,Морская звезда, Невеста
Салат Восторг, Рулет из лаваша
Апельсиновые корочки в шоколаде
Салат с печенью
Фаршированный кабачок
Тарталетки с печеночным муссом, Профитроли с начинкой
Блинный салат, Морской салат
Форель Сургутянка
Груши в слоеном тесте
Сырная закуска на чипсах
Паста по-итальянски
Рис по-китайски
Каре ягненка
Утка
Гусь в тесте
Салат с тунцом, без майонеза
Салат со шпинатом, без майонеза
Фунчоза
Салат с овощами и креветками
Свинина в фольге
   cвернуть наверх


За это сообщение автора PorosenOk поблагодарили: 12 lisa_elenka, Nadya05, nfden, Vercha, Зануда, йОлка, лиса, лисёныш, Миленок, Милечка, Танюшечка, татарочка86
Новое сообщение27 дек 2014, 11:14   №851  
-
голос
+
evg писал(а):
источник: 27.12.2014 11:45
Окей

Лен, можно рецепт крюшона, пожалуйста? :-)


Да всё просто. *OK*
Много фруктов режем мелкими кусочками в большую кастрюлю. Апельсины без кожицы и белых плёнок, сладкие яблоки, спелый свежий ананас. Правило одно - все фрукты должны быть сладкими и без кожицы, чтоб было нежно. Груши можно, если не сильно мягкие, чтоб крюшон от мякоти не замутнел. Люблю, когда много сладких апельсинов там.
Для пущей сладости добавляю немного сахарку. И всё это дело заливается охлаждённой сильногазированной Бон Аквой напополам с охлажденным морсом. И сразу по бокалам и пить. Кому можно, можно ещё лёд добавить или морс, замороженный в лёд.
Можно сахар и морс не добавлять, а залить всё это дело спрайтом, но я предпочитаю сахар, морс и простую газировку.


За это сообщение автора Окей поблагодарили: 3 batterfly, evg, Klein
Новое сообщение27 дек 2014, 12:48   №852  
-
голос
+
Окей
Вкус у тортика специфический, какой-то дрожжевой что-ли.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 дек 2014, 12:53   №853  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник:27 дек 2014, 10:37 №848
оливье с говядиной

блин, скажите мне наконец, какую часть надо взять, чтобы потом мясо можно было нарезать на куБики и оно не разваливалось на волокна? *molitva2*


Последний раз редактировалось Meduniza 27 дек 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Meduniza поблагодарил: Настёна
Новое сообщение27 дек 2014, 13:04   №854  
-
0 : 3
+
Лягуха Путешественница
Ого-о-о!!!
Я бы после такого марш броска упала и НГ проскакал бы мимо меня на лихом коне.
Мы 31 всегда гулять, кататься на коньках, на лыжах. На готовку часа 2-3. Накрываю на стол и в баню. Приходим и остаётся горячее закинуть в духовку и свечи зажечь.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 дек 2014, 13:08   №855  
-
голос
+
Meduniza

Карбонат или шейку
Ставишь в мультиварке на режим рис , немного воды, главное чтобы размороженный был( иначе два раза на рис) , остужаешь и потом режешь


За это сообщение автора freken Snork поблагодарил: Meduniza
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 дек 2014, 13:44   №856  
-
голос
+
татарочка86
Да нет, холодец сварю 30 декабря, все заготовки тоже, собрать все не больше часа. Потом у дочки часа за 3 с остальным управимся, успеваю и отдохнуть днем, полежать часа 2, привести себя в порядок. Главное все организовать, с этим у нас все четко.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 дек 2014, 13:51   №857  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:27 дек 2014, 10:24 №846
под икорным соусом
А можно поподробней про соус?
______________
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.

Новое сообщение27 дек 2014, 13:53   №858  
-
голос
+
А с языком кто нибудь делает салат? Или по другому спрошу - что сделать с языком? :D
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 дек 2014, 14:08   №859  
-
голос
+
natahes
Я делаю по такому рецепту:
сливки (33%) - 300 мл
сок и цедра лимона - 1/2 шт.
красная икра - 2 ст.л.
сливочное масло - 10г
мускатный орех (тертый) - 1 щепотка.
Чтобы приготовить Икорный соус необходимо:

Масло растопить в кастрюле, влить сливки. Довести до кипения на несильном огне. Добавить сок и цедру лимона, мускатный орех. Варить до загустения примерно 1 мин. Остудить, добавить икру и аккуратно перемешать. Главное, не добавлять икру в горячий соус, сварится, станет твердой и не вкусной.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.


За это сообщение автора Лягуха Путешественница поблагодарил: natahes
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 дек 2014, 14:11   №860  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 27.12.2014 14:53
А с языком кто нибудь делает салат? Или по другому спрошу - что сделать с языком? :D

Присоединяюсь к вопросу, а то в интернете все типа оливье с языком

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 дек 2014, 14:21   №861  
-
голос
+
Kosha
http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/ ... archid=303. Салаты с языком, может подберете что-нибудь для себя
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 дек 2014, 14:26   №862  
-
голос
+
freken Snork
только шейка все же развалится, кмк *SCRATCH*
Kosha
с языком можно сделать такой же салат, как с печенью - огурцы маринованные, язык, - соломкой
лук полукольцами +морковь соломкой - обжарить до мягкости, все соеденить, заправить чуть чуть майонезом, ну или можно попробовать другую заправку *SCRATCH*

еще есть вариант без лука с морковью - печень (язык) яйца вареные, сыр (нейтральный), огурцы маринованные.


За это сообщение автора Meduniza поблагодарил: Kosha
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 дек 2014, 14:45   №863  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 27.12.2014 11:24
А вот наше новогоднее меню:
-холодец;
-язычок телячий с хреном и горчицей
-рулетики из баклажан с начинкой из творожного сыра, моркови, яйца с чесночком и орехами;
-закуска из кабачка с помидором и чесночком;
-закуска из помидора с сыром и чесноком;
-бутерброды с икрой;
-бутерброды с шпротами и свежим огурцом;
-семга соленая с приправами;
-форель слабосоленая под шубой;
-оливье (готовим раз в год);
-цезарь с креветками;
-шампиньоны фаршированные;
-креветки под сливочным соусом;
-лосось в фольге под икорным соусом;
-запеченные куриные голени с картошкой (детям);
-пельмени на курином бульоне (1 января);
-окрошка (1 января);
-фрукты (мандарины, виноград, киви);
-сок, морс, шампанское;
-торт (из магазина).
Вроде все.

Оооо! Это на сколько людей?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 дек 2014, 14:47   №864  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:27 дек 2014, 10:34 №847
безалкогольный крюшон

Чем он от морса отличается?

Упс, увидела уже. :-)


Последний раз редактировалось 1507 27 дек 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 дек 2014, 14:49   №865  
-
голос
+
1507
5 взрослых и двое детей :D .
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.


За это сообщение автора Лягуха Путешественница поблагодарил: 1507
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 57 из 81  [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 сен 2024, 15:49  5 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино