Страница 57 из 81  [ Сообщений: 1210 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 дек 2013, 02:10   №^  
-
1 : 12
+
Изображение
Если вы еще не составили новогоднее меню – выбирайте на здоровье, готовьте с удовольствием и удивляйте своих родных и близких. И пусть наступающие праздники будут для вас не только веселыми, но и очень-очень вкусными.

Как же встретить Новый год, чтобы не обидеть символ года? Главное правило — откажитесь от приготовления блюд со свининой! Даже если это мясо является вашим любимым, отдайте предпочтение говядине, баранине, крольчатине, курице или индейке.

:horovod: :horovod: :horovod:


:glazunia: :kastrulka: РЕЦЕПТИКИ: :meshaet: :viannen:

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 дек 2014, 18:30   №841  
-
1 : 0
+
Perfection писал(а):
болтанку из молока и масла растительного

:-! Впервый раз слышу, чтобы этим салаты заправляли.
______________
 ◊  П 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 дек 2014, 18:39   №842  
-
голос
+
А чем домашний майонез не угодил, если магазинный не хотите? Яйцо, можно перепелиные взять, масло растительное, чуть соли, перца , лимонный сок по вкусу, главное правильно взбить блендером, движением снизу вверх, вот вам и майонез!
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 дек 2014, 18:52   №843  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 17.12.2014 0:30
Perfection писал(а):
болтанку из молока и масла растительного

:-! Впервый раз слышу, чтобы этим салаты заправляли.

Вегетарианский майонез без яиц.Ради интерес посмотри эмульсия получается консистенции густой и однородной, ну и лимон соль горчицу, тоже кладут.
Новое сообщение26 дек 2014, 21:33   №844  
-
1 : 2
+
Что-то затихла тема хорошая. Оживлю своим меню. Меняла много раз, так как из-за санкций *ireful* многих продуктов нет или цена стоит 0_
31 декабря предпраздничный завтрак: салатик Нежный декабрь http://forum.say7.info/topic71066.html ивкусный чай с травами и кокосовые колечки и дольки апельсинок в горьком шоколаде
Обед Сливочный суп с форелькой
Праздничный Ужин
Салаты стандарт, но в этом году выглядеть будут так http://www.povarenok.ru/recipes/show/81539/
Закуска холодец, эклеры с икрой, сырные шарики
На горячее Рулька запеченная с пивом
Десерт ( обычно завтракаем им 1 января) много лет одно и тоже Новогодний торт с шампанским http://lapatissiere.livejournal.com/38244.html
Напитки Лимонад домашний
НГ без алкоголя будет - кому на работу, у кого ГВ, у кого кредо жизненное.
Новое сообщение27 дек 2014, 04:51   №845  
-
голос
+
татарочка86 писал(а):
источник:27 дек 2014, 02:33 №844
Новогодний торт с шампанским

Интересно. А что даёт там шампанское? Особенно в коржах.
Вроде должно выветриться без следа. Или как дополнительный разрыхлитель?

Понравилось новогоднее оформление салатов. В стаканчиках. *THUMBS UP*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 дек 2014, 05:24   №846  
-
0 : 4
+
А вот наше новогоднее меню:
-холодец;
-язычок телячий с хреном и горчицей
-рулетики из баклажан с начинкой из творожного сыра, моркови, яйца с чесночком и орехами;
-закуска из кабачка с помидором и чесночком;
-закуска из помидора с сыром и чесноком;
-бутерброды с икрой;
-бутерброды с шпротами и свежим огурцом;
-семга соленая с приправами;
-форель слабосоленая под шубой;
-оливье (готовим раз в год);
-цезарь с креветками;
-шампиньоны фаршированные;
-креветки под сливочным соусом;
-лосось в фольге под икорным соусом;
-запеченные куриные голени с картошкой (детям);
-пельмени на курином бульоне (1 января);
-окрошка (1 января);
-фрукты (мандарины, виноград, киви);
-сок, морс, шампанское;
-торт (из магазина).
Вроде все.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
Новое сообщение27 дек 2014, 05:34   №847  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Лариса Петровна, впечатляет. *THUMBS UP*
Сами готовите или дети помогают?



*SCRATCH* Я нынче решила жизнь не положить на новогодний стол.
Рёбрышки с гарниром, два салата, икра в тарталетках, мороженое с ванильным и ягодным соусами, безалкогольный крюшон и шампанское - вот и всё меню.


Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2014, 05:35, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 дек 2014, 05:37   №848  
-
голос
+
полутки с яблоками, сибас запеченый
остальное как и в прошлом году:
оливье с говядиной
салат с курицей и черносливом
рулетики из бекона с сыром, грецкими орехами, черносливом и чесноком
профитроли со сливочным сыром и подкопченой семгой
И все.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 дек 2014, 05:45   №849  
-
голос
+
Окей

Лен, можно рецепт крюшона, пожалуйста? :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 дек 2014, 05:54   №850  
-
голос
+
Окей
Новый год встречаем у дочери, поделили готовку с ней (с меня- холодец, язык, рулетики, кабачки, шуба, с нее- оливье, цезарь, шампиньоны). Горячее и все остальное готовим вместе, я к ней 31 декабря часам к 16 приеду, все успеем. Пельмени уже налепили. Родителей ее мужа решили готовкой не нагружать, они принесут соленую рыбку, соки, торт. Зять отвечает за морс, горчицу. Как то так, все при деле :D
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
Новое сообщение27 дек 2014, 06:14   №851  
-
голос
+
evg писал(а):
источник: 27.12.2014 11:45
Окей

Лен, можно рецепт крюшона, пожалуйста? :-)


Да всё просто. *OK*
Много фруктов режем мелкими кусочками в большую кастрюлю. Апельсины без кожицы и белых плёнок, сладкие яблоки, спелый свежий ананас. Правило одно - все фрукты должны быть сладкими и без кожицы, чтоб было нежно. Груши можно, если не сильно мягкие, чтоб крюшон от мякоти не замутнел. Люблю, когда много сладких апельсинов там.
Для пущей сладости добавляю немного сахарку. И всё это дело заливается охлаждённой сильногазированной Бон Аквой напополам с охлажденным морсом. И сразу по бокалам и пить. Кому можно, можно ещё лёд добавить или морс, замороженный в лёд.
Можно сахар и морс не добавлять, а залить всё это дело спрайтом, но я предпочитаю сахар, морс и простую газировку.
Новое сообщение27 дек 2014, 07:48   №852  
-
голос
+
Окей
Вкус у тортика специфический, какой-то дрожжевой что-ли.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 дек 2014, 07:53   №853  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник:27 дек 2014, 10:37 №848
оливье с говядиной

блин, скажите мне наконец, какую часть надо взять, чтобы потом мясо можно было нарезать на куБики и оно не разваливалось на волокна? *molitva2*


Последний раз редактировалось Meduniza 27 дек 2014, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 дек 2014, 08:04   №854  
-
0 : 3
+
Лягуха Путешественница
Ого-о-о!!!
Я бы после такого марш броска упала и НГ проскакал бы мимо меня на лихом коне.
Мы 31 всегда гулять, кататься на коньках, на лыжах. На готовку часа 2-3. Накрываю на стол и в баню. Приходим и остаётся горячее закинуть в духовку и свечи зажечь.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 дек 2014, 08:08   №855  
-
голос
+
Meduniza

Карбонат или шейку
Ставишь в мультиварке на режим рис , немного воды, главное чтобы размороженный был( иначе два раза на рис) , остужаешь и потом режешь
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 57 из 81  [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 июн 2025, 00:36  13 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты

Loading...