Новогоднее меню. Составляем и делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 50 из 81 [ Сообщений: 1210 ]
-
1 : 12
+
![]() Если вы еще не составили новогоднее меню – выбирайте на здоровье, готовьте с удовольствием и удивляйте своих родных и близких. И пусть наступающие праздники будут для вас не только веселыми, но и очень-очень вкусными. Как же встретить Новый год, чтобы не обидеть символ года? Главное правило — откажитесь от приготовления блюд со свининой! Даже если это мясо является вашим любимым, отдайте предпочтение говядине, баранине, крольчатине, курице или индейке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Развернуть/свернуть |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): вчера купила в Лабазе в 25. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Мое скромное меню:
- салатик какой-нибудь легкий с овощами и рукколой - холодец - курица, фаршированная блинами (пару лет назад делала, очень понравилось) http://gotovim-doma.ru/view.php?r=53 - язык отварной - закуска с красной икрой (пока только не решила: тарталетки начинить или заварные эклеры) - яйца фаршированные ну и роллы закажем. Из спиртного Асти Мондоро. ПС. Про сыр: еще один аналог Филадельфии - Буко, тоже ничем не хуже. Вложение: chees_buko__1.jpg |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): спасибо вам! в мой лабаз (на ленинградской) его тоже завезли, только что купила. |
![]() |
-
1 : 1
+
Оксана М.
кстати да, буко - даже лучше филадельфии. раньше его в лабазе продавали на развес, сейчас что-то давно не видела. А курица, фаршированная блинами - это вообще 80-ый уровень мастерства ))))))))))) А молочных поросят никто не готовит? Мы прошлом году готовили, очень вкусно. Но готовить - сташно, морально очень дискомфортно. А есть нет ![]() Последний раз редактировалось Кошка_ 28 дек 2013, 07:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Поделитесь салатиком для тарталеток
______________
![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Мясо криля!)))) (я его все таки купила сегодня). смешать с натертым вареным яйцом и укропом, для "связки" можно творожный сыр или майонез использовать. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): спасибо вам! в мой лабаз (на ленинградской) его тоже завезли, только что купила. по моему мы все его купили ![]() сегодня последние 2 бутылки забрала. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Блин, надо было тоже 2 брать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
______________
![]()
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я гуся замариновала, накачала его голдлейблом и чивасом (муж запрет бар за амбарный замок если узнает), обмазала медом и соевым соусом и накрыла пищевой пленкой. Щас буду начинку делать, пережарю в гречку с морковью и луком не грибы а потроха гусиные.
|
![]() |
-
0 : 2
+
У нас будут:
- утка с яблочками - мясо по-французски - холодец (традиция ![]() - оливье (муж любит, без него никак ![]() - салат из кальмаров (кальмары, огурцы свежие, яйцо, зелень) - рулет из красной рыбки и зелени http://recepty-kulinariya.ru/index.php/ ... -i-zelenju - буженинку папа собрался запечь ![]() - тарталетки с креветочным муссом - маленькие бутербродики с красной икрой - соленья домашние - десерт йогуртовый с мандаринами ![]() |
![]() |
08 апр 2025, 18:19 -2 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...