Страница 49 из 81 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
скажите че такое филадельфия?
на ум тока роллы приходят
|
-
голос
+
olgarezh
творожный сыр, так и называется можно заменить альметте
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): а можно маскарпоне, сейчас рецепт на канале Еда смотрела.
|
-
голос
+
oksana
маскарпоне дороже и калорийнее
|
-
голос
+
olgarezh
-
голос
+
PorosenOk
мне больше нравится , практически всегда есть, филадельфию в последнее время не наблюдаю
|
-
голос
+
маленькую филадельфию давно уже не производят.. невыгодно т.е хозяйки перешли на более дешевые сыры, а для промышленных масштабов берут большие упаковки.. (это мне так поставщик говорил)
Кто то недавно говорил где продают вкусные тарталетки.. надо поискать.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
в ленте
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): за тобой не успеваешь
|
-
голос
+
девчонки, у кого большой опыт в пригооовлении утки-гуся ! собираюсь первый раз попробовать на нг пиготовить индоутку, вот думаю можно ее замариновать 29 числа ? 30 31 рабочие ведь. не охота плюхаться после работы вечером дел хватает. или не? может она испортится? правда рецепт еще не выбрала какой.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Покажите пожалуйста картинку, какие они вкусные? У себя попробую поискать.
|
-
голос
+
Калина-малина
как понимаю, речь об этих
|
Страница 49 из 81 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 05:03 -4 °C
|