Страница 42 из 81 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
Наше меню
1. Утка по-пекински. 2. Стейки семги с кедровыми орешками и сливочно-коньячным соусом. 3. Долма. 4. Буженина. 5. Язык говяжий+маринад. 6. Цезарь 2-х видов: с курицей и креветками. 7. Салат с рукколой, креветками, редисом. 8. свекла+чесночок+майонез 9. Кабачки маринованные http://gotovim-doma.ru/view.php?r=912-r ... -kabachkov 10. Рулетики из баклажан с брынзой+ТВОРОГ+ЗЕЛЕНЬ+ЧЕСНОК. 11.Лодочки из баклажан/перца с грибами и сыром (запеченные) 12. Семга/муксун/ слабосоленые, стерлядь- строганина. 13. Профитроли с красной икрой. 14.Брокколи/цветная капуста на пару на гарнир. 15. Холодец у мамы возьму, оливье свекровь тазик наделала ну, и мандарины, шампанское и ром
|
-
голос
+
девочки на работе по пробовала десерт делается порционно:
несколько зефиров, только белый и свежий режется кусочками размером с оливку,сверху выкладывается клубника замороженная и всё это поливается жирной сметаной,вкус не забываемый ,что бы по слаще было кладём больше клубники и даём не много постоять,чтобы зефирчик всё это дело впитал.
|
-
голос
+
Ёлка . писал(а): девочки на работе по пробовала десерт делается порционно: несколько зефиров, только белый и свежий режется кусочками размером с оливку,сверху выкладывается клубника замороженная и всё это поливается жирной сметаной,вкус не забываемый ,что бы по слаще было кладём больше клубники и даём не много постоять,чтобы зефирчик всё это дело впитал. эх...где ж сейчас свежей клубники то достанешь
|
-
голос
+
Sham
-
голос
+
Sham
Она вообще без вкуса- совершенно
|
-
голос
+
Sham
Последний раз редактировалось Гамма 30 дек 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки а какой салат можно сделать с копченными куриными ножками? Может с грибочками что-нибудь?
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
Я делаю с блинчиками( взбить яйца , посолить). И пожарить как блинчики на сковороде, остудить порезать соломкой). Обжарить лук( полукольцами) остудить. Курицу порезать соломкой. Все перемешать, добавить майонез. Готово! Приятного аппетита!
|
-
голос
+
Pingvinenok
голос
+
чижик писал(а): Джон-Евгеша Я делаю с блинчиками( взбить яйца , посолить). И пожарить как блинчики на сковороде, остудить порезать соломкой). Обжарить лук( полукольцами) остудить. Курицу порезать соломкой. Все перемешать, добавить майонез. Готово! Приятного аппетита! я тоже также делаю,но задумалась - наверное будет совсем недурно,если добавить таки мелко порезанные маринованные грибы или огурчики
|
-
голос
+
Спасибо девчонки!! Когда я уже так смогу кому-нибудь помочь? Бездарь я....
|
Страница 42 из 81 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 09:23 -6 °C
|