Страница 39 из 81 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
Я уже давненько начала майонез покупной на домашний заменять (делаю по этому же рецепту). Мужу домашний даже больше нравится, и добавить ингридиенты можно на свой вкус, главное пропорции молока и раст. масла соблюдать.
|
-
голос
+
Девочки, я в шоке от своего мужа. Сейчас почитала рецептик майонеза, что выше представлен. Ну и звоню мужу, что б купил кое что из ингредиентов. Перечисляю ему: масло растительное, горчицу, лимон. Он спрашивает: а лимон зачем? И сам же отвечает: А..., майонез будешь делать. Хотя я его никогда в жизни не делала!!! Но говорили с ним о том, что хочу сделать (но разговор этот был где то месяц назад!!!). у вот откуда он у меня все знает? А хотела сюрпризик маленький к ужину... Эх..
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): уникум просто!!! мало кто бы так догадался думаю
|
-
голос
+
Perfection писал(а): ЮтА Я не то что бы отдельно готовить совсем не хочу, просто всегда получается куча блюд, а у сына 2 дежурных блюда А ест он всё кроме рыбы и рыбных продуктов Если оливье заправить сметаной он его ест , но мне не нра извращение какое-то Какие салаты не знаю , думаю, шерстю инет, везде всё майонезное Мы в последнее время вообще перестали майонез есть. В Оливье сметану немного майонезом разбавляла одно время, а потом просто на сметану перешла. и это скорее не извращение, а дело привычки
|
-
голос
+
А я шубу решила сделать с красной рыбкой, вместо селедки возьму либо семгу, либо форельку, думаю вкусненько получится.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): А я шубу решила сделать с красной рыбкой, вместо селедки возьму либо семгу, либо форельку, думаю вкусненько получится. Потом расскажешь как оно...
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Вкусно Я делала с семгой. НГ без селедки под шубой, совсем не НГ Последний раз редактировалось Святая 29 дек 2012, 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
А вот наше новогоднее меню:
______________
1. Заливное из языка. 2. Семга под шубой. 3. Рулетики из баклажанов. 4. Оливье. 5. Морская жемчужина. 6. Бутерброды со шпротами и свежим огурчиком. 7. Шампиньоны фаршированные. 8. Куриная голень запеченная с запеченной картошечкой (для детей). 9. Свиная шейка запеченная с киви (для взрослых). 10. Желе. 11. Тортик. 12. Фрукты. Где-то так.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Мы тоже шейку запекать собрались. А можно поподробнее про киви
|
-
голос
+
Часа за два до запекания, обкладываю замаринованное мясо порезанными кружочками очищенного киви, помещаю в пакет для запекания, через 2 часа в духовку при темп. 180-200 град. часика на 1,5. Киви очень хорошо расщепляет жиры. Мяско получается нежным и сочным. Моим очень нравится, попросили приготовить, старшая внучка тоже уплетает с удовольствием.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): А я шубу решила сделать с красной рыбкой, вместо селедки возьму либо семгу, либо форельку, думаю вкусненько получится. мы со скумбрией делать будем очень вкусно, пробовали
|
-
голос
+
Sham
с соленной да просвяти
|
-
голос
+
Sham
Еще не пробовала так, попробуем Спасибо
|
-
голос
+
Perfection
______________
Я не ем майонез и сметану тоже. В некоторые салаты можно добавлять йогурт. Но я готовлю и другие салаты которые не требуют майонеза. Классический Цезарь(там яйца и горчица в заправке), греческий(олив. Масло), еще есть салат с курицей и кукурузой(его делаю для всех с майонезом, себе с олив. Маслом, вкуснятина) Если надо рецепты - пишите
|
Страница 39 из 81 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 07:29 -7 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...