Новогоднее меню. Составляем и делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 37 из 81 [ Сообщений: 1210 ]
![]() |
-
голос
+
Vasabi
Уже несколько раз делала салат с креветками и рукколой, правда руккола в Сургуте не всегда есть Рукколу или салатная смесь с рукколой,помидоры черри-на половинки,копченная семга- кубиками кубиками,креветки обжаренные на оливковом масле, семена кунжута -обжаренные,, можно заправить оливковым маслом и лимонным соком, но я только сбрызгиваю лимонным соком салат, да и хватает того, что креветки жарились на масле, да и копченная семга жирная. |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Вот это тоже очень вкусно
Сырная закуска на чипсах Ингредиенты Обжаренные на сливочном масле и гранатовом соусе креветки 100 г твердого сыра 2 средние помидорки укроп (или любая зелень по вкусу) 2 зубчика чеснока майонез картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими) маслины для украшения Рецепт приготовления: Сыр натереть на мелкой терке Помидоры мелко порезать. Зелень мелко покрошить Смешать сыр, помидоры, зелень Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок Добавить майонез, перемешать Полученную массу выложить на каждую чипсину. Украсить маслинами и креветкой с соусом |
![]() |
-
голос
+
Девочки чем можно заменить майонез в "новогодних" салатах, а то сын майонез не ест вообще, а все салаты с ним
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
А какие новогодние салаты вы будете готовить, чтоб по думать, чем можно заменить майонез, раз уж вы отдельно готовить не хотите или какие предпочтения у сыночка в еде? У меня дочка, вообще ничего из нашего новогоднего меню не ест, мы ей налепили пельмешек маленьких, сделаю мышек из яйца, ушками будет огурчик свежий, мини пицца |
![]() |
-
голос
+
ЮтА
Я не то что бы отдельно готовить совсем не хочу, просто всегда получается куча блюд, а у сына 2 дежурных блюда ![]() А ест он всё кроме рыбы и рыбных продуктов ![]() Если оливье заправить сметаной он его ест ![]() Какие салаты не знаю , думаю, шерстю инет, везде всё майонезное Последний раз редактировалось Perfection 28 дек 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): ну может йогурт несладкий вместо майонеза как заправку...хотя мне лично не нравится, но вкусы у всех разные |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): кисло? Я вот думаю сливочно-чесочный, или вообще не в кассу? |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Aquamarin писал(а): кисло? Я вот думаю сливочно-чесочный, или вообще не в кассу? если к чесноку нормально относится, то можно попробовать немного сделать... да,йогурт мне кажется кисловатым,но многие сейчас пропагандируют йогуртовую заправку |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Попробуй вместе с сыном сделать домашний майонез (рецептов полно, делать легко), но назови его например: крем для салата. Возможно в такой вариации прокатит. Да и пользы больше ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёля04
Об этом кстати вообще не подумала, надо попробовать ![]() ЮтА Попробую наверно, спасибо за идею |
![]() |
-
голос
+
Vasabi
у меня тоже какой то рыбно креветочный стол будет , тоже хочу салат с креветками и рукколой, рукколу видела в росте , салат такой http://www.babyblog.ru/community/post/c ... ok/1696828 пармезан еще добавлю и такой салатик семужный тортик http://www.lady-of-rain.ru/post230410434/ его хочу порционно делать еще буду делать крабовые шарики http://gotovim-doma.ru/view.php?r=248-r ... e-rafaello
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
Последний раз редактировалось Swetik 28 дек 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ой, я что-то в шоке от разнообразия салатов в и-нете. но там есть такие сочетания
![]() ![]() Последний раз редактировалось Сургутянка 29 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Юнона писал(а): Девочки, вчера пекла вот такой вкуснячий торт http://forum.say7.info/topic12253.html обязательно сделаю на НГ. Очччень вкусный, а крем ваще отпад ![]() спасибо за ссылочку!!напекла заранее оржей!вкусные.просто готовятся а какой аромат держится второй день в квартире)) |
![]() |
11 апр 2025, 20:01 1 °C
|