Страница 32 из 81  [ Сообщений: 1210 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 дек 2013, 02:10   №^  
-
1 : 12
+
Изображение
Если вы еще не составили новогоднее меню – выбирайте на здоровье, готовьте с удовольствием и удивляйте своих родных и близких. И пусть наступающие праздники будут для вас не только веселыми, но и очень-очень вкусными.

Как же встретить Новый год, чтобы не обидеть символ года? Главное правило — откажитесь от приготовления блюд со свининой! Даже если это мясо является вашим любимым, отдайте предпочтение говядине, баранине, крольчатине, курице или индейке.

:horovod: :horovod: :horovod:


:glazunia: :kastrulka: РЕЦЕПТИКИ: :meshaet: :viannen:

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 дек 2012, 04:00   №476  
-
голос
+
Танюшка87
да Танюш, это очень вкусный и безпроигрышный десерт
______________
 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 дек 2012, 04:59   №477  
-
голос
+
Очень хочу на праздничный стол приготовить индейка целиком. Ни разу ее не готовила, подскажите как вкусно ее запечь, чтобы не испортить *molitva2*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 дек 2012, 05:48   №478  
-
голос
+
девчонки подскажите как правильно и вкусно приготовить гуся ?????? *DONT_KNOW*
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 дек 2012, 05:49   №479  
-
голос
+
Еленаивановна
так много рецептов, у каждого свой ;)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 дек 2012, 08:04   №480  
-
голос
+
Элен
ну чтоб вкусно было и не твердый *DONT_KNOW*
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 дек 2012, 08:09   №481  
-
голос
+
Еленаивановна писал(а):
источник:24 дек 2012, 14:04 №245
ну чтоб вкусно было и не твердый
______________

в начале этой темы много рецептов ;)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 дек 2012, 10:02   №482  
-
голос
+
А у нас на новогододнем столе обязательно присутствуют:
1. Блинный салат
7-8 блинчиков
семга или форель слабосоленая - 200-250 г,
мягкий сливочный сыр (типа Президент, Хохланд и т.п.) - 200-250 г,
зелень укропа
красная икра

Выкладываем блинчик, смазываем его плавленным сыром, укладываем семушку, и посыпаем укропчиком. И так каждый блинчик, на последний просто намазываем плавленный сыр и сверху выкладываем ирку *give_h* . ммм Обажаю.

2. Морской салат.
Берем семгу, икру, кальмары, креветки, крабовые палочки, все это смешиваем с майонезом и все.
3.Ну и папин холодец

Остальное год от года меняется.
______________
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 дек 2012, 16:32   №483  
-
голос
+
vicfrog
Я хочу так попробовать
http://forum.say7.info/topic49901.html
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 дек 2012, 17:35   №484  
-
голос
+
Юнона
какая красотень! 8(
может ну нафиг эту рыбу.... тоже индейку сделаю :D
______________
 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 дек 2012, 17:37   №485  
-
голос
+
Девы, кто нибудь готовил утку по пекински. Как то ели в мао, вкуснятина. Если кто готовил поделитесь в живую.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 дек 2012, 18:14   №486  
-
голос
+
live
Заказывал супруг на дом , вкуснятина!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 дек 2012, 03:00   №487  
-
голос
+
тоже хотела приготовить гуся, но что-то муж не вдохновился этой идеей
решила приготовить свиные ребрышки... просто, быстро, вкусно
вот, нашла замечательный рецепт...
http://chudo-povar.com/svinye-rebryshki-v-duhovke.html
______________
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 дек 2012, 03:43   №488  
-
голос
+
vicfrog писал(а):
источник: 22.12.2012 11:59
Очень хочу на праздничный стол приготовить индейка целиком. Ни разу ее не готовила, подскажите как вкусно ее запечь, чтобы не испортить *molitva2*

Индейка не сложно готовится, т.к. мясо мягкое, испортить сложно ;) .В импортных вставлен индикатор который покажет готовность.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 дек 2012, 03:50   №489  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник:25 дек 2012, 09:43 №253
В импортных вставлен индикатор который покажет готовность.

что за индикатор?
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 дек 2012, 04:04   №490  
-
голос
+
Ну индикатор это громко сказано :D
Пипка такая которая высовывается при готовности (когда температура определённая внутри мяса)


Вложения:
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 81  [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 апр 2025, 18:19  -2 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты

Loading...