Новогоднее меню. Составляем и делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 32 из 81 [ Сообщений: 1210 ]
![]() |
-
голос
+
Песня моя неспетая
голос
+
на прошлый НГ к нам приезжали друзья и хотелось творить и творить. Готовила шубу в бокалах для мартини и мелко-мелко все натирала, получается классно. были всяческие тарталетки, канапе. на горячее запекали козлиную ногу. а в этом году ни кого, и творить не больно охота.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Анн
значит все нужно идти к вам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анн писал(а): Готовила шубу в бокалах для мартини и мелко-мелко все натирала, получается классно.( ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девоньки, поделитесь, что будите на горячее готовить
![]() |
-
голос
+
Загадка
голос
+
Кролика в горшочке
-
голос
+
Запеченный гусь с яблоками и пельмени - у нас это уже традиция
![]() |
![]() |
-
голос
+
Анн писал(а): Готовила шубу в бокалах для мартини и мелко-мелко все натирала, получается классно ![]() Мы тоже для гостей приезжих в том году так готовили, мало того что очень вкусно, но еще и очень красиво получается! Не_подарок Оль, а груши правда вкусные получаются?????у меня видно возможности на плите не будет готовить на нг, та может хоть десертик вкусненький сделаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
голос
+
Очень хочу на праздничный стол приготовить индейка целиком. Ни разу ее не готовила, подскажите как вкусно ее запечь, чтобы не испортить
![]() |
![]() |