Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 150 из 209 [ Сообщений: 3127 ]
|
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернуть cвернуть наверх
МК по украшению тортов Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
|
-
0 : 1
+
крем белковый http://www.say7.info/cook/recipe/464-Be ... -krem.html, многие боятся сироп варить- ничего страшного нет,в стакан капнуть сироп с холодной водой и скатать шарик,как только получится что-то мягкое слепить или что-то подобное и сразу заливать в белки(мне обычно муж помогает заливать
______________
)одной трудно и лить и миксером мешать...я из этого рецепта беру,когда долго он бывает варится добавляю еще чуть сахара так густеет он быстрее,просто почаще пробуйте скатать шарик и все,я в этот раз больше воды налила так сиропа много получилось и крем стал на глазах густеть очень.... весь не долила...и один момент важный,когда зальете сироп ,мешать все равно не переставать, пока крем не остынет(это в районе 3-5 мин еще)иначе белок сварится и будет камками. я делаю из 3-х белков,получается полная 2-х литровая кастрюля крема,хватит на 2 торта ,он такой красивый и белоснежный-прям чудо,для того,что бы белки не пожелтели я добавляю чуть лимонной кислоты в сироп при варке. а вообще я любитель делать "все на глаз" наверно на основе интуиции или уже ,приобретенного опыта как только придерживаюсь рецепта ничего не выходит ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
|
-
голос
+
kokosim
Кать, ну ты молодец, тортик очень красивый и наверно ооочень вкусный. Скажи пожалуйста, белковый крем хорошо красители переносит, на каком этапе приготовления ты его окрашиваешь? |
|
-
голос
+
Irunya писал(а): : 14.02.2015 19:13 kokosim Кать, ну ты молодец, тортик очень красивый и наверно ооочень вкусный. Скажи пожалуйста, белковый крем хорошо красители переносит, на каком этапе приготовления ты его окрашиваешь?не знаю как другие,а америколоры просто идеально,когда крем готов беру часть ложу в чашку и окрашиваю. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
|
-
голос
+
Девочки, здесь есть кто может слепить фигурки на заказ
обзвонила, где делают торты на заказ, но отдельно фигурки они не делают пишите в личку, оооочень надо ![]() |
|
-
0 : 8
+
Девочки,попробовала я торт единичку с кедиками,давно хотела
окаазалось лепить их трудно,и моя любимая визион в последнее время стала совсем уж "ползучей"края кедиков плохо форму держали,когда сохли..и тяжко было зашнуровать их,да что бы не порвались шнурки http://decor-cake.ru/mk-po-lepke/obuv/k ... stiki.html мк их здесь, края сделала белковым кремом,НО в этот раз попались яйца с жидким белком и не совсем до твердых пиков он взбился,рез-т белковый крем плохо держал форму-жидковат.
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
|
-
голос
+
kokosim
______________
молодец ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
|
-
голос
+
kokosim писал(а): :01 мар 2015, 00:01 №2240 Девочки,попробовала я торт единичку с кедиками,д Здорово! |
|
-
голос
+
kokosim
Катя, ну ты молодец, тортик очень аккуратный, нежный такой. А торт ты мастикой обтянула или кремом выравнивала? Или только верх мастикой, а бока кремом? А ну ка расскажи ![]() |
|
-
голос
+
Irunya писал(а): : 1.03.2015 12:24 kokosim Катя, ну ты молодец, тортик очень аккуратный, нежный такой. А торт ты мастикой обтянула или кремом выравнивала? Или только верх мастикой, а бока кремом? А ну ка расскажи ![]() Да верх мастика ,бока белковый крем... Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
|
-
голос
+
kokosim писал(а): : 1.03.2015 14:41 Irunya писал(а): : 1.03.2015 12:24 kokosim Катя, ну ты молодец, тортик очень аккуратный, нежный такой. А торт ты мастикой обтянула или кремом выравнивала? Или только верх мастикой, а бока кремом? А ну ка расскажи ![]() Да верх мастика ,бока белковый крем... как ты белковый крем делаешь? Я пробовала заварной делать, все равно боюсь сальмонеллёза.. ◊ e.mysq |
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): : 1.03.2015 14:49 kokosim писал(а): : 1.03.2015 14:41 Irunya писал(а): : 1.03.2015 12:24 kokosim Катя, ну ты молодец, тортик очень аккуратный, нежный такой. А торт ты мастикой обтянула или кремом выравнивала? Или только верх мастикой, а бока кремом? А ну ка расскажи ![]() Да верх мастика ,бока белковый крем... как ты белковый крем делаешь? Я пробовала заварной делать, все равно боюсь сальмонеллёза.. Рецептик белкового и мои небольшие заметки по поводу его постом выше,какой сальмонеллез?!там заваривается белок кипящим сахарным сиропом,тем-ра кот. более 100 град.!я в своё время этот вопрос изучила)))и когда потом зальешь сироп белок ещё около 4мин горячий и при взбивании остывает. Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
|
-
голос
+
kokosim
______________
Ваши тортики прям произведение искусства...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
|
-
голос
+
У меня тоже проблема была с бисквитом, а сейчас приладилась, нашла "золотую середину". Беру яйца на тесто только охлажденные, после отделения белков от желтков, перед взбиванием добавляю в белки щепотку соли и либо несколько капель лимонного сока, либо лимонную кислоту несколько кристаликов. Пена получается очень плотная, объёмная и готовый корж практически не оседает.
|
|
-
голос
+
kokosim
Вы творог прям до однородности доводите.У меня нет блендера только миксер, это значит протереть надо? |
|
-
голос
+
девочки, тема про украшение тортов
|
|
08 ноя 2025, 07:03 -7 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

)одной трудно и лить и миксером мешать...я из этого рецепта беру,когда долго он бывает варится добавляю еще чуть сахара так густеет он быстрее,просто почаще пробуйте скатать шарик и все,я в этот раз больше воды налила так сиропа много получилось и крем стал на глазах густеть очень.... весь не долила...
,он такой красивый и белоснежный-прям чудо,для того,что бы белки не пожелтели я добавляю чуть лимонной кислоты в сироп при варке.
как только придерживаюсь рецепта ничего не выходит
Скажи пожалуйста, белковый крем хорошо красители переносит, на каком этапе приготовления ты его окрашиваешь?
окаазалось лепить их трудно,и моя любимая визион в последнее время стала совсем уж "ползучей"края кедиков плохо форму держали,когда сохли..и тяжко было зашнуровать их,да что бы не порвались шнурки
тортик очень аккуратный, нежный такой. 

