Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 12 из 21  [ Сообщений: 304 ] 

Новое сообщение10 дек 2009, 12:26   №^  
-
голос
+
Здесь можно писать любые ваши любимые блюда, так сказать записная книжка по кулинарии! ;)

ТУТ 
Блюда из овощей

Развернуть/свернуть



Сладкое

Развернуть/свернуть



Салаты

Развернуть/свернуть



Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть



Блюда из курицы

Развернуть/свернуть



Несладкая выпечка

Развернуть/свернуть



Блюда из мяса

Развернуть/свернуть



Последний раз редактировалось Natalka 10 дек 2009, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 авг 2012, 09:47   №176  
-
голос
+
сова81 писал(а):
источник:02 авг 2012, 07:19 №175
Девочки, поделюсь рецептом вкуснейших быстрых остреньких кабачков!!!

Я сделала, прикольно получилось, по вкусу похожи на малосольные огурчики, но по мне многовато уксуса. А так интересно *THUMBS UP* Отнесла рецепт ваш на работу, женщины оказывается уже все делают так кабачки, но у них они называются кабачки "грузди", им грибы грузди вкус напоминают кабачки :D
______________
Изображение
Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..."

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 авг 2012, 15:38   №177  
-
голос
+
Верочка
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Для меня тоже уксуса многовато, я в этот раз чуть подразбавила водичкой и вышло замечательно *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 авг 2012, 16:24   №178  
-
голос
+
сова81 писал(а):
источник:05 авг 2012, 15:38 №181
я в этот раз чуть подразбавила водичкой

тоже так буду делать, или чуть меньше уксуса лить, я не на закрутку делаю, а так сразу есть.
______________
Изображение
Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..."

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 авг 2012, 11:37   №179  
-
0 : 1
+
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

5 небольших кабачков (1,2кг)
400 г фарша
3 средних луковицы
2 ст.л. томатной пасты
7-8 небольших помидор
100 г твердого сыра (можно и без него)
4 яйца
150 г сметаны
соль, перец, подсолнечное масло

Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
Помидоры нарезать кружочкамии
Яйца взбить со сметаной, посолить

Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!


Вложения:
______________
Изображение


За это сообщение автора Sham поблагодарили: 4 masyanya, Ola-la, Верочка, Иринка К
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 авг 2012, 12:04   №180  
-
голос
+
Sham писал(а):
источник:10 авг 2012, 12:37 №183
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

ооо, спасибо! *rom*
Прям вовремя :D
лежат кабачки, не знаю чтоб такое интересного с них приготовить %) на ужин сделаю *dance3*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 авг 2012, 12:17   №181  
-
голос
+
Юла
приготовьте, очень вкусно *OK*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 авг 2012, 18:19   №182  
-
голос
+
Sham писал(а):
источник:10 авг 2012, 13:17 №185

-голос+
Юла
приготовьте, очень вкусно

приготовила *OK*
немного изменила начинку :D
Т.к. муж у меня на диете после операции, жареное и жирное нельзя, приготовила так:
вместо фарша, порезала мелко куриную грудку. Лук чуть припустила в 0,5 ст.л раст масла, потом добавила грудку. вместо томат. пасты, мелко порезанные помидоры без кожуры.
Остальное так-же.
Мужу понравилось ;) , мне тоже. Но для себя, добавила бы в заливочку чесночка( :-X )

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 авг 2012, 18:22   №183  
-
голос
+
И еще у меня почему-то получилось по виду не так, как на фото *DONT_KNOW*
Сметана+яйца, сверху тертый сыр- получилось сверху типа омлета *DONT_KNOW*
Почему? На вкус не повлияло, но вопросом задалась :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 авг 2012, 19:15   №184  
-
голос
+
Sham
Интересный рецепт - типа овощной пиццы, мне кажется нереально вкусно - обязательно сделаю на неделе!!! *rom*
______________
Изображение
Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..."


За это сообщение автора Верочка поблагодарил: Милечка
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 авг 2012, 21:15   №185  
-
голос
+
Юла
ой, сыр не сразу надо fingal а в процессе
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 авг 2012, 13:28   №186  
-
голос
+
Курица в собственном соку.

Берёте целую курицу (можно окорочка, крылышки - кому как нравится, но вкуснее всё же целую) разделываете её на порционные куски граммов по 100-150. Складывате в большую миску, всё солите, перчите, можете добавлять чеснок, лук, пряности - кто как любит - и всё хорошенько перемешиваете.
Теперь возьмите поллитровые банки и разложите всю курицу по ним, прикройте сверху крышкой (можно той, что была закрыта банка при покупке, можно той, что вы пользуетесь при закрутке на зиму), но не закручивайте - пусть будет просто прикрыта.
Ставим банки в ХОЛОДНУЮ духовку, включаем духовку и засекаем время и можем заниматься своими делами - ровно через час духовку выключить и можно приступать к еде
Вкусно и в горячем и в холодном виде.

*viannen*

рецепт нашла на осинке, готовили уже не раз, попробуйте!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 авг 2012, 16:32   №187  
-
голос
+
сижу на крючке писал(а):
источник:16 авг 2012, 13:28 №190
Курица в собственном соку.

сижу на крючке писал(а):
источник:16 авг 2012, 13:28 №190
ровно через час духовку выключить и можно приступать к еде

А можно еще пару часов выдержать и закатать крышкой ;) Будет тушеночка


Последний раз редактировалось terlanna 16 авг 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 авг 2012, 19:32   №188  
-
голос
+
Natak2004 писал(а):
источник: 22.12.2011 15:42
Очень люблю
мясо по албански

Изображение
Куриные грудки - 2 шт. (Вес 600 гр.)
Лук, укроп - по 1 пучку
Майонез - 5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Мука - 5-6 ст.л.

Лук мелко нарезать. Мясо нарезать маленькими кубиками и положить к луку. Солим, перчим, добавляем 5 ст.л майонеза, кладем муку и все хорошо вымешиваем ,чтобы не было комков. Зелень мелко порезать и отправить в миску с нашим тестом. Тесто должны быть как на оладьи не слишком жидкое. Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и выкладываем по одной столовой ложке нашу массу-тесто. Обжариваем с двух сторон по 4-5 минут на среднем огне до красиво поджаренного состояния.


Очень вкусно *THUMBS UP* , нам понравилось

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 авг 2012, 23:24   №189  
-
голос
+
сижу на крючке
как думаете, а можно вместо банки использовать керамические горшочки?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 авг 2012, 08:24   №190  
-
голос
+
rona писал(а):
источник: 17.08.2012 1:24
сижу на крючке
как думаете, а можно вместо банки использовать керамические горшочки?

мы всегда делали в простых стеклянных банках *DONT_KNOW*

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 12 из 21  [ Сообщений: 304 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 окт 2024, 20:18  0 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино