Страница 10 из 21  [ Сообщений: 304 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 дек 2009, 07:26   №^  
-
голос
+
Здесь можно писать любые ваши любимые блюда, так сказать записная книжка по кулинарии! ;)

ТУТ 
Блюда из овощей

Развернуть/свернуть



Сладкое

Развернуть/свернуть



Салаты

Развернуть/свернуть



Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть



Блюда из курицы

Развернуть/свернуть



Несладкая выпечка

Развернуть/свернуть



Блюда из мяса

Развернуть/свернуть



Последний раз редактировалось Natalka 10 дек 2009, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 фев 2012, 12:40   №136  
-
голос
+
[КЗД]
ой, тут перед НГ куча была сообщений про гуся - как выбрать, как мариновать, как готовить... попробуйте через поиск ;)
а вообще это было кажется в темах "Вкусный Новый год" и "Новогоднее меню" в разделе КУЛИНАРИЯ


Последний раз редактировалось Meduniza 10 фев 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 фев 2012, 15:01   №137  
-
голос
+
Спасибо,щас пороюсь *OK*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 фев 2012, 20:46   №138  
-
голос
+
Мясо по рецепту свекрови (оччень вкусное, мягкое и похоже на шашлык)!!!
Порезать на кусочки свинину, нарезать лук кольцами (лука побольше), перемешать, а можно просто уложить слоями, посолить поперчить и залить красным вином на сутки(или вин. уксусом 50/50 с водой), потом поджарить мясо отдельно до чуть румяного.

Когда не останется жидкости, выловить лук из маринада и бросить в мясо, когда лук там чуть подрумянится - подливать по чуть-чуть этого рассола, и оно медленно тушится. Когда зубочистка легко входит в мясо - добавить немного либо сметаны, либо майонеза - кто как любит (я люблю майонез). По вкусу в процессе тушения пробовать на вкус - насколько оно будет кисленьким – может, придется не весь рассол выливать - сразу все не выливать!

а потом: кушать ,кушать ,кушать…
*viannen* *viannen* *viannen*
Гарнир пюрешка.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 фев 2012, 13:56   №139  
-
голос
+
olenyash писал(а):
источник:23 фев 2012, 01:46  №141 
Порезать на кусочки свинину, нарезать лук кольцами (лука побольше),


А сколько вы берете МЯСА-ЛУКА? :-) Ну, примерно ;)
______________
 ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 мар 2012, 09:35   №140  
-
голос
+
Печенье творожное.
Рецепт брала отсюда
http://www.say7.info/cook/recipe/94-Tvo ... chene.html

Только делала в форме полукруга и ещё в них вложила по дольке яблока.
Творчество коллективное- с ребенком буквы и цифры ещё лепили


Вложения:
______________
 ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ 


Последний раз редактировалось Мари 19 мар 2012, 09:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 мар 2012, 20:16   №141  
-
голос
+
Мари писал(а):
источник: 24.02.2012 19:56
olenyash писал(а):
источник:23 фев 2012, 01:46  №141 
Порезать на кусочки свинину, нарезать лук кольцами (лука побольше),


А сколько вы берете МЯСА-ЛУКА? :-) Ну, примерно ;)

Ну уж совсем примерно 0,5 кг мяса 2 большие луковицы, а вообще на глазок.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 мар 2012, 19:11   №142  
-
голос
+
olenyash писал(а):
источник:20 мар 2012, 01:16  №145 
olenyash

спасибо, за рецептик ! Вкусненько!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 апр 2012, 05:38   №143  
-
голос
+
Девочки, я вчера готовила суфле куриное по этому рецепту:
http://kartavkusa.ru/index.php/sufle-iz ... ecept-foto
от себя добавила:
Куриные грудки-отварила прежде,
перец красный сладкий(1большой)-он и дал такой нежный персиковый цвет,
+чеснок(5зубчиков),
+ мелко порезала укроп-1 пучок.
Всё измельчала в блендере, перемешала и в духовку на 20 мин.
+перед тем, как в духовку поставить, посыпала тертым пармезаном.
Выложила в 2 силиконовые формы, для быстроты пропекания.
На фото "глянцевая" сторона готового суфле-это посыпано сыром, а "матовая"- обратная -т.е. низ.
фото:
1) готовое суфле (видно, какие кусочки перевернуты НИЗом вверх),
2) НИЗ-донышко,
3) пропеклось,
4) перед духовкой выглядит так.
Суфле нежное, вкусное.


Вложения:
______________
 ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ 


Последний раз редактировалось Мари 22 апр 2012, 05:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 апр 2012, 09:23   №144  
-
голос
+
делюсь куриной грудкой под сметанно-чесночным соусом
Грудка получается ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой. При этом готовится очень-очень просто. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции

Ингредиенты
2 куриные грудки
300 г сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец

Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут

абалденноооо фкусно! и быстро!
______________
 ◊ перемены - лучшая приправа к жизни 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 апр 2012, 16:24   №145  
-
голос
+
Мари
а ты сначала отварила грудки ,а потом в фарш их измельчила???
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 апр 2012, 16:35   №146  
-
голос
+
Девочки, а нам очень нравится вот такие оладушки:
700 гр куриных грудок,
100 гр майонеза (я беру "Слобода")
2-3 яйца
2 ст.л крахмала,
соль, специи по вкусу.
Нарезаем грудки кусочками в 1см, добавляем яйца, крахмал, майонез, специи.Тщательно перемешать, оставить на полчаса, а затем жарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, выкладывая ложкой как оладьи.Получаются очень нежные "отбивные", с недавнего времени эти оладушки стали постоянным блюдом на наших застольях, вкусны как горячими, так и холодными.Можно также использовать рыбу.Приятного аппетита!
______________
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 апр 2012, 16:42   №147  
-
голос
+
А ещё манник наш любимый:
1 пачка сливочного масла (размягчить),
1 стакан сахара,
2 яйца,
1 стакан кефира,
половина чайной ложки соды,
1 стакан манки,
1 стакан+ 2ст ложки муки,
смазать форму маслом и выпекать при температуре 180 град 30 минут.Я добавляю ванилин, орехи грецкие или цукаты.Это же тесто выливаю в силиконовые формы, получаются различные п\кексики, особенно нравятся моему сыну мишки с сушенными ананасами.Приятного аппетита!
______________
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 апр 2012, 06:34   №148  
-
голос
+
Танюшка87 писал(а):
источник:24 апр 2012, 21:24 №149
Мари
а ты сначала отварила грудки ,а потом в фарш их измельчила???


Да.,
я первую воду при варке куры сливаю.
Грудки отварила, а из бульона-супчик сварила ещё.
Поэтому и приготовилось суфле быстро, там все готовое было, кроме яиц и муки :-)
______________
 ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 апр 2012, 07:00   №149  
-
голос
+
Мари
Спасибо , теперь все ясно, на неделе попробую сделать ;)
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 апр 2012, 10:55   №150  
-
голос
+
Танюшка87 писал(а):
источник:25 апр 2012, 12:00 №153
Мари
Спасибо , теперь все ясно, на неделе попробую сделать ;)


Удачи и ПРИЯТНОГО аппетита! :-)
______________
 ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ 
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 21  [ Сообщений: 304 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 дек 2024, 13:59  -8 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино