Страница 9 из 81 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): А кто какую уточку берет? И где? Сегодня в РОСТЕ все выбирала - так и не выбрала - привыкла к домашним на базе Союз оптовиков, как то брала на оптовой базе, не доезжая речпорта-немецкую или на базе Дружба...
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
Klein
А какой другой? я так и не понимаю в чем отличие... у меня папа повар, он всегда такое делал, только варил все большими кусками в средней кастрюле в среднем количестве жидкости. потом нарезал кусочками примерно 1 -1,5 см, разводил желатин в бульоне и заливал в форму, выстланную целофаном ( раньше туго было с тетрапаками) . Еще добавлял зеленый горошек и оливки нарезанные колечками. Получалось очень красиво на разрезе. Вроде рецепт тот же, а вариться по разному....
|
-
голос
+
Отличие домашней утки от импортной. Импортная на мой взгляд жирнее, домашняя мяса побольше, а в приготовлении одинаково. Мы в позапрошлом году держали гусей и уток на даче, знала чем кормила, поэтому и ела. Импортную если готовила замечала, что ребенок не очень хорошо ее переносил. А домашнюю- без последствий. Но это сугубо мое мнение.
|
-
голос
+
а на каком союзе оптовиков Омское мясо? возле богатыря?
голос
+
У нас вроде тема про НГ,а не о том,где купить мясо
|
-
голос
+
мне вчера посоветовали салатик на новогодний стол: кальмары соломкой (очистить, отварить с момента закипания 3 мин), крабовое мясо, креветки, икра, можно добавить мидии, заправить майонезом. Я бы от себя, добавила бы еще и ананас .
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
Во, мы такой салат периодически в Премьере берем, супруг от него просто урчит.)) Сама пыталась делать, но получилось совсем не то, думаю из-за креветок - я брала королевские, а у них несколько другой вкус, ну, и с яблоками прогадала. Кстати, в том же Премьере всегда оч удачный оливье, как-будто кто для себя делает.))
|
-
голос
+
Еще мне подсказали рецепт мороженного для диетчиков, постящихся и прочих вегетарианцев. Сама не делала еще, но говорят фкусно. Банан очистить, порубить, положить в морозильник, заморозить. Достать, пробить блендером. Можно дробленные орешки сверху. Вооот. Я уже бананы купила.))
|
-
голос
+
А может у кого то есть идеи как сделать стол на Новый год для деток (1-2 года)? Чтобы салатики и второе и супчик и десертик - можно было давать деткам. Например, салаты на масле, а какие ..? В общем мало того, что я не кулинар по жизни так теперь еще и рецепты под годовасика надо думать. Кто что придумал?
|
-
0 : 1
+
Katy
ребенок спать должен в НГ ,а не супчики ночами есть Я не готовила никогда отдельно, мы едим все с общего стола...любим рыбу,салаты даю,но не все и т.д. А вообще,заведите отдельную детскую тему
|
-
голос
+
Klein писал(а): Katy ребенок спать должен в НГ ,а не супчики ночами есть Я не готовила никогда отдельно, мы едим все с общего стола...любим рыбу,салаты даю,но не все и т.д. А вообще,заведите отдельную детскую тему Неет, я имела ввиду утром приготовить на обед (всей семье), днем приготовить на ужин (все семье), мы тоже не планируем встречать новый год (но 31 и первого должно быть красиво и вкусно за столом).
|
-
голос
+
Katy
Открывайте тему - Детский вкусный новый год
|
-
голос
+
Klein писал(а): Katy Открывайте тему - Детский вкусный новый год Уже открыла, но название как поменять что тоне нахожу:)потому что твое название красивее, чем то что я придумала!
|
-
голос
+
belka-80 писал(а): Мне лично нарвится салатик такой : креветки очишенные, яблоко зеленое соломкой, ананасы консервированные, майонез. Очень заманчиво. Я делала что то типа такого: Креветки мелкие, кальмары соломкой, свежий огурец соломкой и оливки кружочками, майонез. Еще недавно пробовала салат. Грудка куриная вареная ( варить 20-25 мин, иначе будет твердая) Шампиньоны в с\с пластинками обжарить с луком на раст масле. Ананасы в сиропе кусочками, майонез. Очень понравился. Я, вообще, яйца вареные терпеть не могу. Вечная проблема с салатами, везде норовят яйца засунуть
|
Страница 9 из 81 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 22:01 -3 °C
|