Любимые рецепты
Модератор: Klein
Страница 9 из 21 [ Сообщений: 304 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Здесь можно писать любые ваши любимые блюда, так сказать записная книжка по кулинарии!
ТУТ
Последний раз редактировалось Natalka 10 дек 2009, 07:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Танюшка87
попробовали первый рецепт.... получилась кака ... может смесь не та у нас нутрилон кисломолочный, сам по себе на вкус он мало чем от обычной смеси отличается. Или я чего-то не понимаю... ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
Танюшка87
+
Танюшка87
У меня тоже смеси остались, обязательно попробую ваш рецепт.Потом отпишусь. |
-
голос
+
Мари писал(а): Вот фото-не мои, когда-то скопировала себе вместе с рецептом, посмотрите, может ещё кого-то вдохновит на ПОДВИГИ Спасибо за рецептик, очень вкусно, моему карапузу очень понравился, верхушку на своем кусочке всю объел
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Спасибо за рецептик, очень вкусно, моему карапузу очень понравился, верхушку на своем кусочке всю объел На здоровье! Нам тоже оч. нравится! ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Танюшка87
трюфели у меня не получились, но по первому рецепту получаются великолепные пироженные "картошка" если весто смеси положить измельченое печенье....а добавив изюм, орехи и рюмочку коньяка в варево ....ммммм! Ум отъешь ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
сова81 писал(а): ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Танюшка87
Сегодня созрела,для стряпни. Очень понравился Ваш рецептик.Благодарю! |
-
голос
+
Девочки,может кто готовил гуся в духовке,подскажите рецептик,пожалуйста*molitva2*
|
-
голос
+
[КЗД]
ой, тут перед НГ куча была сообщений про гуся - как выбрать, как мариновать, как готовить... попробуйте через поиск а вообще это было кажется в темах "Вкусный Новый год" и "Новогоднее меню" в разделе КУЛИНАРИЯ Последний раз редактировалось Meduniza 10 фев 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Спасибо,щас пороюсь
|
-
голос
+
Мясо по рецепту свекрови (оччень вкусное, мягкое и похоже на шашлык)!!!
Порезать на кусочки свинину, нарезать лук кольцами (лука побольше), перемешать, а можно просто уложить слоями, посолить поперчить и залить красным вином на сутки(или вин. уксусом 50/50 с водой), потом поджарить мясо отдельно до чуть румяного. Когда не останется жидкости, выловить лук из маринада и бросить в мясо, когда лук там чуть подрумянится - подливать по чуть-чуть этого рассола, и оно медленно тушится. Когда зубочистка легко входит в мясо - добавить немного либо сметаны, либо майонеза - кто как любит (я люблю майонез). По вкусу в процессе тушения пробовать на вкус - насколько оно будет кисленьким – может, придется не весь рассол выливать - сразу все не выливать! а потом: кушать ,кушать ,кушать… Гарнир пюрешка. |
-
голос
+
olenyash писал(а): Порезать на кусочки свинину, нарезать лук кольцами (лука побольше), А сколько вы берете МЯСА-ЛУКА? Ну, примерно ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Печенье творожное.
Рецепт брала отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/94-Tvo ... chene.html Только делала в форме полукруга и ещё в них вложила по дольке яблока. Творчество коллективное- с ребенком буквы и цифры ещё лепили
◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 19 мар 2012, 09:39, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 9 из 21 [ Сообщений: 304 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 12:34 -8 °C
|