Новогоднее меню. Составляем и делимся рецептами!
Модератор: Klein
![]() |
-
0 : 1
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
ниче себе открытие.. но она же все равно потом в салате развалится ![]() я как то делала какой то корейский что ли салат, там тонкие полоски обжареной говядины. нарезала для жарки поперек волокон, как полагается, и на сковороде они вполне прилично выглядели, а в салате превратились в мясное детское пюре ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
И острый нож
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Кипятком заливать не обязательно, можно просто в кипящую воду положить ![]() Острый нож и крупные кубики.Ну и в салате потом не вымешивать как следует.Сделать это без мяса, говядину уже потом положить и аккуратно перемешать. |
![]() |
-
0 : 2
+
Сборная солянка блюд от разных хозяек)))
Собрала из ветки... От Оксанчика салат с грибами шампиньоны обжаренные без лука, режу кубиками; кальмар отварной кольцами, яйца, можно ещё зелень. Салат с рукколой и креветками Руккола, Черри пополам, кедровые орешки, креветки. Полить оливковым маслом, немного бальзамического уксуса, лимонного сока. Можно ещё посыпать смесью прованских трав. И сверху овощечисткой тонко пармезан нарезаю Но вкусней всего конечно с поджаренными большими креветками ![]() Только перемешивать не надо салат, так накидать все просто, иначе все начинает мяться и сок давать и вид теряется Салат с брусникой брусника размороженная, сок отжать; грецкие орехи мелко; яйцо на тёрке; отварная морковь на тёрке; сыр на тёрке. Между слоями чуток майонеза кладу. Женщинам очень нравится всем этот салатик)) мужикам нет Салат с тунцом в тарталетках 1. Тунец в собственном соку пару баночек; 4 яйца на тёрке; треть небольшой луковички мелко режу и на пару часов мариную в уксусе; свежий большой огурец мелко; пекинская капуста немного мелко; майонез или йогурт кому что нравится. Обычно такой в тарталетках делаю. В Ленте беру тонюсенькие Только они размокают блин быстро, лучше прям перел подачей на стол класть belka-80 десертик с черносливом внутрь каждого чернослива вложить половинку грецкого ореха,залить смесью сметана+сахар, дать настояться. нямняшечка. От Тани Три медведя салат с ананасом: Ананас консервированный, яблоки кубиками, грецкие орехи, стеблевой сельдерей 1:1 + майонез. Дать настояться. Очень вкусно. Блинчики с рыбкой Блинчики тоненькие с рыбкой красной тонко порезанной завернуть и икорки с краю положить Еще от belka-80 Заварные с начинкой Еще выпекаю из заварного теста профитроли, во внутрь,сделав надрез как у мидий, как створка, творожный или сливочный сыр, икра или рыбка красная, вкуснотища и смотрится беспроигрышно. рулетики из лаваша. Пропитка -сметана с хреном, дать настояться,дать стечь лишней жидкости,затем обмазать лаваш (армянский,тонкий), рыбку красную разложить, свернуть рулетиком,нарезать кусочками по 2-3 см,выложить на тарелочку,сверху на срез положить красную икру, это божественно)) Поправьте девочки, и добавьте еже ли чего... ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ Последний раз редактировалось Панда-Копанда 02 янв 2017, 14:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Панда-Копанда
Горячее ? |
![]() |
-
голос
+
Змейка
голос
+
Панда-Копанда
У вас три последние закуски с красной рыбой, а есть ещё кальмары и креветки в салатах вы мясо не едите? |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Панда-Копанда У вас три последние закуски с красной рыбой, а есть ещё кальмары и креветки в салатах вы мясо не едите? Именно, не едим) только морепродукты и рыбу Рецепты не мои повторюсь. Но многое хочется приготовить ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ Последний раз редактировалось Панда-Копанда 29 дек 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Панда-Копанда
Десерт с черносливом лучше 30 сделать, чтобы успел пропитаться |
![]() |
-
голос
+
У меня все поменялось.
![]() ![]() Будет утка фаршированная черносливом и яблоками, запеченная с картофелем. Фаршированный карп муксун слабосоленый, селедка под шубой, оливье, бутерброды с икрой, салат из куриной грудки , ананасов и шампиньонов. черемуховый торт. Первого января буду уху варить из муксуна. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Подготовку начала: поставила на ночь холодец вариться, почистила селедку на шубу.
03 мар 2025, 20:18 -4 °C
|