Новогоднее меню. Составляем и делимся рецептами!
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
с авокадо все выкинула, никому не понравилось
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Был не спелый, или в принципе не понравился? Мы его обожаем, только спелый
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Я раньше авокадо не понимала. Потом мне подсказали, как выбирать и с чем есть. Теперь я каждый поход в магазин покупаю авокадо. Дети распробовали и стали мне конкурентами ![]() Только сегодня сделала 12 бутеров на багете, с творожным сыром и красной рыбой, как итог мне досталось всего 3 бутерброда ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Такое бы и я схомячила |
![]() |
-
голос
+
Поделитесь рецептами рыбы речной форели, гольца. Жарить, запекать я знаю. Может у кого есть поинтереснее рецепты.
голос
+
Дочка по праздникам готовят бутерброды, очень вкусно
Филе горбуши мелко мелко нарезаем, косточки оставшиеся убираем. Туда же мелко мелко режем репчатый лук, соль, перец, майонез, этот фарш намазываем на батон (на хлебе жёсткие получаются бутерброды), и в духовку минут на 20. Можно сверху сыром ещё посыпать, тоже вкуснота |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): gulia1981 писал(а): источник: 3.01.2021 18:20 с авокадо все выкинула, никому не понравилось Был не спелый, или в принципе не понравился? Мы его обожаем, только спелый был спелый в принципе не понравился я то его ем, и дочь ест, но вот на новогоднем столе, на фоне остального, никому не зашло ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 12 янв 2021, 09:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Я делала тарталетки с взбитым сливочным сыром и авокадо, розочкой из слабосолёной форели, кусочка огурца и зелени. Съели с удовольствием.
-
голос
+
С наступающим Новым годом!
Купила тарталетки в закупке. Девочки поделитесь, чем их заполнить? С икрой уже пробу сняли, очень вкусно! Выше увидела с авакадо, но мои е едят его. Хочу рецептики проверенные, а не из инета. И еще десертные. |
![]() |
-
0 : 2
+
Галясми писал(а): С наступающим Новым годом! Купила тарталетки в закупке. Девочки поделитесь, чем их заполнить? С икрой уже пробу сняли, очень вкусно! Выше увидела с авакадо, но мои е едят его. Хочу рецептики проверенные, а не из инета. И еще десертные. Можно сливочный или творожный сыр с мелко-нарезанной малосолёной красной рыбкой. Украсить креветкой, огурчиком, веточкой укропа. В общем тем, что у вас любят ![]() |
![]() |
02 мар 2025, 11:55 -1 °C
|