Страница 32 из 81 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
Танюшка87
да Танюш, это очень вкусный и безпроигрышный десерт
|
-
голос
+
Очень хочу на праздничный стол приготовить индейка целиком. Ни разу ее не готовила, подскажите как вкусно ее запечь, чтобы не испортить
|
-
голос
+
Еленаивановна
так много рецептов, у каждого свой
|
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): в начале этой темы много рецептов
|
-
голос
+
А у нас на новогододнем столе обязательно присутствуют:
______________
1. Блинный салат 7-8 блинчиков семга или форель слабосоленая - 200-250 г, мягкий сливочный сыр (типа Президент, Хохланд и т.п.) - 200-250 г, зелень укропа красная икра Выкладываем блинчик, смазываем его плавленным сыром, укладываем семушку, и посыпаем укропчиком. И так каждый блинчик, на последний просто намазываем плавленный сыр и сверху выкладываем ирку . ммм Обажаю. 2. Морской салат. Берем семгу, икру, кальмары, креветки, крабовые палочки, все это смешиваем с майонезом и все. 3.Ну и папин холодец Остальное год от года меняется.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
Юнона
какая красотень! может ну нафиг эту рыбу.... тоже индейку сделаю
|
-
голос
+
Девы, кто нибудь готовил утку по пекински. Как то ели в мао, вкуснятина. Если кто готовил поделитесь в живую.
|
-
голос
+
live
Заказывал супруг на дом , вкуснятина!
|
-
голос
+
тоже хотела приготовить гуся, но что-то муж не вдохновился этой идеей
______________
решила приготовить свиные ребрышки... просто, быстро, вкусно вот, нашла замечательный рецепт... http://chudo-povar.com/svinye-rebryshki-v-duhovke.html
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
vicfrog писал(а): Очень хочу на праздничный стол приготовить индейка целиком. Ни разу ее не готовила, подскажите как вкусно ее запечь, чтобы не испортить Индейка не сложно готовится, т.к. мясо мягкое, испортить сложно .В импортных вставлен индикатор который покажет готовность.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): что за индикатор?
|
-
голос
+
Ну индикатор это громко сказано
Пипка такая которая высовывается при готовности (когда температура определённая внутри мяса)
|
Страница 32 из 81 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
10 июн 2024, 06:41 19 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...