Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Верунчик
я первые 4 торта все подручными средствами делала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
забыла сказать - торт супер!!! струны - спагетти? ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl
пасиба ![]() Последний раз редактировалось Vesto4ka 08 окт 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Верунчик купить для мастики маршмеллоу и сахарную пудру, ещё хорошо крахмал, на нём удобней раскатывать...вместо коричневого красителя можно сделать шоколадную мастику, в инете рецептов куча.... ну, а черный краситель тока в инете заказывать.... для скрипки так-то особо покупать ничего и не надо..можно скальпель ещё купить в медтехнике - им резать удобнее... PorosenOk пасиба))) B_girl аха))) вот так насмотришься на картинки и руки тянутся печь и лепить уже))))) Спасибо большое за инструктаж. Сделаю (если конечно решусь), тогда выложу фото. |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
Лен,поди для Юли тортик делала? ![]() А я сразу догадалась,что струны это спагетти;) И когда ты все успеваешь??? Представляю что ты сотворишь Ксюше на годик... ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
B_girl
айсинг пару раз пробовала...очень уж он хрупкий...а раз надпись из него делала...раз ещё что-то...пока не в восторге от него....ломается .... нужно все детали делать с запасом и то не факт что все не сломаются...обидно будет Альбина_Брю ага)))) у Юльки ДР был в выходные))) да когда Ксюха спит, или мама приходит с ней сидеть, а я пеку))) да Ксюхе просто в форме единички сделаю с пинетками и зверьками и усё))) |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
голос
+
Девочки-рукодельницы, подскажите, пожалуйста, где в Сургуте можно купить кондитерские инструменты?и красители ?где вы закупаетесь?может сайты проверенные есть...заразилась я вашим увлечением!
-
голос
+
Альбина_Брю
))ну по сравнению с гитарой и последними, это уже кажется просто)))) Людаша инструменты смотря какие...я себе купила скальпель с медтехнике, палочки для резки в Маугли это "набор для пластилина")))) а красители в росте брала пищевые сухие ...ну они получаются не яркие...или гелевые карандаши для надписей - добавляла их в мастику готовую а последнее время заказывала мастику и красители на вот этом сайте konditerr.ru ![]() Последний раз редактировалось Vesto4ka 09 окт 2012, 11:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
![]() |
-
голос
+
Людаша
я через транспортную компанию заказывала...недели 2 шёл заказ...кажется...я недавно сама сделала заказ на кондитере, пока ничего не надо))))) |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
Лен, а подложку где берешь? или что в качестве нее? ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl
я в Премьере покупала бумажные подложки как салфеточки ажурные (а ну вон под гитарой их видно), её просто на поднос кладу...пару раз тортик отвала друзьям, а сама не ходила, тогда из картона делала, сверху фольга или упаковочная бумага и потом бумажная салфеточка та.... |
![]() |
-
голос
+
Людаша писал(а): Девочки-рукодельницы, подскажите, пожалуйста, где в Сургуте можно купить кондитерские инструменты?и красители ?где вы закупаетесь?может сайты проверенные есть...заразилась я вашим увлечением! В магазине "Витьба" есть отдел с инструментами для торков, сиропы. |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
спасибки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Людаша писал(а): Vesto4ka спасибо за ответ!я на сайте этом tvorimchudesa.ru уже самого необходимого присмотрела почти на 4 тыщи... ![]() ![]() ![]() С данным предложением в тему Ищу партнера по закупке viewtopic.php?f=70&t=1306&start=330 |
![]() |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Людаша писал(а): Vesto4ka спасибо за ответ!я на сайте этом tvorimchudesa.ru уже самого необходимого присмотрела почти на 4 тыщи... ![]() ![]() ![]() С данным предложением в тему Ищу партнера по закупке viewtopic.php?f=70&t=1306&start=330 Спасибо за ответ!вот только желающий пока там не очень, я писала объявление....
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
ооо... превосходный тортик... прям настоящий инструмент... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Людаша писал(а): Девочки-рукодельницы, подскажите, пожалуйста, где в Сургуте можно купить кондитерские инструменты?и красители ?где вы закупаетесь?может сайты проверенные есть...заразилась я вашим увлечением! В магазине "Витьба" есть отдел с инструментами для торков, сиропы. Вера, а где именно?что-то я не нашла.... ![]() ![]() ![]()
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
![]() |
-
голос
+
Людаша писал(а): Верунчик писал(а): Людаша писал(а): Девочки-рукодельницы, подскажите, пожалуйста, где в Сургуте можно купить кондитерские инструменты?и красители ?где вы закупаетесь?может сайты проверенные есть...заразилась я вашим увлечением! В магазине "Витьба" есть отдел с инструментами для торков, сиропы. Вера, а где именно?что-то я не нашла.... ![]() ![]() ![]() На втором этаже, и сразу направо. |
![]() |
-
0 : 5
+
Девочки решила написать МК по украшению ториков,а именно как можно сделать Молнию Макквин
![]() Итак первое это выпекаем бисквит в круглой форме 26см, я брала стандартный 4 яйца, 1 ст муки, 1 ст сахара, разрыхлитель, какао, при 180Гр пеку минут 40, затем крем, я брала творожно-йогуртовый на желатине с персиками, даём тортику постоять несколько часов, затем отрезаем с каждого края по 4-5 см и ставим их наверх, вот так ![]() затем отрезаем всё лишнее, делаем скос на крыше, немного отрезаем снизу, чтобы машина не сидела, по бокам немножко, делаем капот ![]() пачку слив масла взбиваем до бела, смешиваем с 1/2 банкой сгущенки. обрезки торта перемалываем в блендере и смешиваем с кремом - получилась лепилка, с её помощью обмазываем весь торт и делаем форму более похожую уже ![]() ставим торит в холодильник на час, затем достаем и выравниваем горячим ножом, потом можно опять поставить в холодильник и повторить ![]() покрываем тортик мастикой, я делаю это покупной, красители гелевые, заказываю в инете всё ![]() делаем колёса, можно обтянуть печенье или пряники мастикой, ну я вырезаю просто красные круги потолще и полосочки чёрные по ширине ещё толще, сначала приклеиваю колеса, потом шины (приклеивать лучше водкой) ![]() затем детали: глазки, колёса, окошки ![]() надписи и готово ![]() ![]() зы на заказ я торты не пеку, в личку не пишите, ну если есть вопросы, спрашивайте, чем смогу, помогу ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
голос
+
Vesto4ka
Лена, супер!!! спасибо за МК!!! дай рецептик творожно-йогуртовый на желатине с персиками ![]() у меня проблема с кремами для тортов ![]() |
![]() |
19 дек 2024, 14:33 -10 °C
|