Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
 Страница 23 из 126  [ Сообщений: 3127 ] 
		
		
	
	| -  5 : 1  + ВНИМАНИЕ!!! Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернуть   cвернуть наверх МК по украшению тортов Развернуть/свернуть   cвернуть наверх | 
|  | 
| - голос + kaamos, ТАннаА, ОЛЛЕНЬКА,  спасибо девочки за добрые слова  | 
|  | 
| -  0 : 6  + Железнодорожная тема..   Общий вес торта 3,65 кг. 
 Последний раз редактировалось Brunette 24 мар 2012, 08:33, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + Brunette______________ Обалдеть  Так аккуратно  | 
|  | 
| - голос + Brunette______________  | 
|  | 
| - голос + Brunette    | 
|  | 
| - голос + Brunette писал(а): :24 мар 2012, 13:00  №558  Железнодорожная тема.. Общий вес торта 3,65 кг. Обалдеть, какая красота. | 
|  | 
| - голос + Brunette______________ Вот совсем новый тортик, а всё равно узнаваемо, что ваш!   настоящий стиль выработан, я в восторге!      | 
|  | 
| - голос + Brunette вот тортик, так тортик,      | 
|  | 
| - голос + michelka писал(а): :19 мар 2012, 21:43  №536  Дочь первый раз в жизни САМА пекла, придумывала и украшала торт на школьный конкурс "Мисс Весна". Конечно до местных шедевров далеко, но ЭТА тема её ооочень заинтересовала Назвала торт "Spring" - "Весна" Очень красиво и оригинально! | 
|  | 
| - голос + Brunette писал(а): :24 мар 2012, 14:00  №558  Железнодорожная тема.. Общий вес торта 3,65 кг. ух ты!!!  все краше и краше   masyanya писал(а): :24 мар 2012, 15:24  №563  Вот совсем новый тортик, а всё равно узнаваемо, что ваш!   ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь."  | 
|  | 
| - голос + masyanya писал(а): :24 мар 2012, 14:24  №563  Вот совсем новый тортик, а всё равно узнаваемо, что ваш!   дааа     стало ярко и при этом осталось нежно! высший класс!  | 
|  | 
| - голос + Brunette______________ Какая вы молодец! Уже и объемные фигуры в ход пошли    | 
|  | 
| - голос + Brunette Очень аккуратно и красиво!  | 
|  | 
| - голос + Brunette СУПЕР!!!КРАСОТИЩА    | 
|  | 
| - голос + Девочки, спасибо вам всем большое за добрые слова! | 
|  | 
| - голос + Brunette______________             Класс!!!!  ◊ ***  | 
|  | 
| - голос + Фотиния Brunette Ваши торты просто шедевр!!! Я тоже заразилась вашим творчеством. Уже все в тетрадочку себе законспектировала  . Для начала решила попрактиковаться и испечь "Молочную девочку" Так как бумаги для выпечки у меня не оказалось, решила печь в силиконовой форме. Первые 3  горячих коржа еле отодрала, а потом немного решила подождать пока остынут и, о чудо, они прям сами от формы снялись. Я профи   Теперь буду осваивать мастику. | 
|  | 
| - голос + Brunette писал(а): Железнодорожная тема..   Общий вес торта 3,65 кг. Это наш тортик!!! Спасибо огромное Brunette!!! Она просто волшебница!!! Торт привел в восторг всех гостей, и больших, и маленьких!!!  Каждый камушек на железной дороге был вырезан, каждое колесико у вагончиков, даже облачки дыма из трубы паровоза, все очень и очень красиво и аккуратно! В кафе работники спрашивали, где мы такой замечательный торт заказывали  .  А на сколько он вкусный был, не могу передать словами, не осталось ни одного кусочка!!! В общем я очень благодарна, тебе Brunette, я теперь твой постоянный клиент  . | 
|  | 
| - голос + Мне торт понравился безумно  ______________  И сыночек в восторге. Я даже не знаю что было бы с малым, если б увидел торт в живую, а не фото. Подозреваю он остался бы целым    
														Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама...  Кому-то подруга...  а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!							 | 
|  | 
| - голос + Подскажите, на взбитых сливках мастика тоже таять будет?______________  ◊ e.mysq  | 
|  | 
| - голос + Елена2010 писал(а): : 26.03.2012 19:56 Подскажите, на взбитых сливках мастика тоже таять будет? Я думаю да..ну по крайней мере я не встречала , чтоб мастику укладывали на сливки, да ты и не выровняешь ими нормально, торт будет буграми...тебя смущает жирность крема масло+сгущенка? чтобы использовать его по минимуму нужно чтобы торт изначально был ровным( обрежь бисквиты ровненько), тогда крема нужно будет меньше для выравнивания.. и еще можно же ганаш использовать-это сливки с шоколадом..я уже писала что можно им покрывать.. | 
|  | 
| -  0 : 1  + Испекла сегодня тортик к дню рождения доченьки, конечно его не сравнить с теми шедеврами, которые есть в этой теме, но мне всё равно нравится      
 
														И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)							 | 
|  | 
| - голос + Brunette писал(а): : 26.03.2012 21:00Ну да, я думала, если крем будет взбитые сливки с фруктами, вдруг и верх ими можно сделать. Ну буду знать, что рисковать не стоит. Хочу испечь кокосовый бисквит, а крем для него, кроме как взбитые сливки придумать не могу. Елена2010 писал(а): : 26.03.2012 19:56 Подскажите, на взбитых сливках мастика тоже таять будет? Я думаю да..ну по крайней мере я не встречала , чтоб мастику укладывали на сливки, да ты и не выровняешь ими нормально, торт будет буграми...тебя смущает жирность крема масло+сгущенка? чтобы использовать его по минимуму нужно чтобы торт изначально был ровным( обрежь бисквиты ровненько), тогда крема нужно будет меньше для выравнивания.. и еще можно же ганаш использовать-это сливки с шоколадом..я уже писала что можно им покрывать..  ◊ e.mysq  | 
|  | 
| - голос + Алевтинка писал(а): Испекла сегодня тортик к дню рождения доченьки, конечно его не сравнить с теми шедеврами, которые есть в этой теме, но мне всё равно нравится      И мне нравится  Ну что ж начало положено, ждем дальнейших свершений  
														Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама...  Кому-то подруга...  а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!							 | 
|  | 
| - голос + Алевтинка Аля, какой аппетитный! И очень аккуратный на мой взгляд, цифра не самая простая для исполнения.   Сделано с любовью, что называется.  | 
|  | 
| 31 окт 2025, 11:26  5 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 







 
  

















