Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 23 из 126 [ Сообщений: 3127 ]
|
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернуть cвернуть наверх
МК по украшению тортов Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
kaamos, ТАннаА, ОЛЛЕНЬКА,
спасибо девочки за добрые слова ![]() |
|
-
0 : 6
+
Железнодорожная тема.. Общий вес торта 3,65 кг.
Последний раз редактировалось Brunette 24 мар 2012, 08:33, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Brunette
______________
Обалдеть Так аккуратно ![]() |
|
-
голос
+
Brunette
______________
![]() |
|
-
голос
+
Brunette
![]() |
|
-
голос
+
Brunette писал(а): :24 мар 2012, 13:00 №558 Железнодорожная тема.. Общий вес торта 3,65 кг. Обалдеть, какая красота. |
|
-
голос
+
Brunette
______________
Вот совсем новый тортик, а всё равно узнаваемо, что ваш! настоящий стиль выработан, я в восторге! ![]() |
|
-
голос
+
Brunette
вот тортик, так тортик, ![]() |
|
-
голос
+
michelka писал(а): :19 мар 2012, 21:43 №536 Дочь первый раз в жизни САМА пекла, придумывала и украшала торт на школьный конкурс "Мисс Весна". Конечно до местных шедевров далеко, но ЭТА тема её ооочень заинтересовала Назвала торт "Spring" - "Весна" Очень красиво и оригинально! |
|
-
голос
+
Brunette писал(а): :24 мар 2012, 14:00 №558 Железнодорожная тема.. Общий вес торта 3,65 кг. ух ты!!! все краше и краше masyanya писал(а): :24 мар 2012, 15:24 №563 Вот совсем новый тортик, а всё равно узнаваемо, что ваш! ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
|
-
голос
+
masyanya писал(а): :24 мар 2012, 14:24 №563 Вот совсем новый тортик, а всё равно узнаваемо, что ваш! дааа стало ярко и при этом осталось нежно! высший класс! ![]() |
|
-
голос
+
Brunette
______________
Какая вы молодец! Уже и объемные фигуры в ход пошли ![]() |
|
-
голос
+
Brunette
Очень аккуратно и красиво! ![]() |
|
-
голос
+
Brunette
СУПЕР!!!КРАСОТИЩА ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, спасибо вам всем большое за добрые слова!
|
|
-
голос
+
Brunette
______________
Класс!!!! ◊ *** |
|
-
голос
+
Фотиния
Brunette Ваши торты просто шедевр!!! Я тоже заразилась вашим творчеством. Уже все в тетрадочку себе законспектировала . Для начала решила попрактиковаться и испечь "Молочную девочку" Так как бумаги для выпечки у меня не оказалось, решила печь в силиконовой форме. Первые 3 горячих коржа еле отодрала, а потом немного решила подождать пока остынут и, о чудо, они прям сами от формы снялись. Я профи Теперь буду осваивать мастику. |
|
-
голос
+
Brunette писал(а): Железнодорожная тема.. Общий вес торта 3,65 кг. Это наш тортик!!! Спасибо огромное Brunette!!! Она просто волшебница!!! Торт привел в восторг всех гостей, и больших, и маленьких!!! Каждый камушек на железной дороге был вырезан, каждое колесико у вагончиков, даже облачки дыма из трубы паровоза, все очень и очень красиво и аккуратно! В кафе работники спрашивали, где мы такой замечательный торт заказывали . А на сколько он вкусный был, не могу передать словами, не осталось ни одного кусочка!!! В общем я очень благодарна, тебе Brunette, я теперь твой постоянный клиент . |
|
-
голос
+
Мне торт понравился безумно
______________
И сыночек в восторге. Я даже не знаю что было бы с малым, если б увидел торт в живую, а не фото. Подозреваю он остался бы целым ![]()
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
|
-
голос
+
Подскажите, на взбитых сливках мастика тоже таять будет?
______________
◊ e.mysq |
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): : 26.03.2012 19:56 Подскажите, на взбитых сливках мастика тоже таять будет? Я думаю да..ну по крайней мере я не встречала , чтоб мастику укладывали на сливки, да ты и не выровняешь ими нормально, торт будет буграми...тебя смущает жирность крема масло+сгущенка? чтобы использовать его по минимуму нужно чтобы торт изначально был ровным( обрежь бисквиты ровненько), тогда крема нужно будет меньше для выравнивания.. и еще можно же ганаш использовать-это сливки с шоколадом..я уже писала что можно им покрывать.. |
|
-
0 : 1
+
Испекла сегодня тортик к дню рождения доченьки, конечно его не сравнить с теми шедеврами, которые есть в этой теме, но мне всё равно нравится
![]()
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
|
-
голос
+
Brunette писал(а): : 26.03.2012 21:00 Ну да, я думала, если крем будет взбитые сливки с фруктами, вдруг и верх ими можно сделать. Ну буду знать, что рисковать не стоит. Хочу испечь кокосовый бисквит, а крем для него, кроме как взбитые сливки придумать не могу.Елена2010 писал(а): : 26.03.2012 19:56 Подскажите, на взбитых сливках мастика тоже таять будет? Я думаю да..ну по крайней мере я не встречала , чтоб мастику укладывали на сливки, да ты и не выровняешь ими нормально, торт будет буграми...тебя смущает жирность крема масло+сгущенка? чтобы использовать его по минимуму нужно чтобы торт изначально был ровным( обрежь бисквиты ровненько), тогда крема нужно будет меньше для выравнивания.. и еще можно же ганаш использовать-это сливки с шоколадом..я уже писала что можно им покрывать.. ◊ e.mysq |
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Испекла сегодня тортик к дню рождения доченьки, конечно его не сравнить с теми шедеврами, которые есть в этой теме, но мне всё равно нравится ![]() И мне нравится Ну что ж начало положено, ждем дальнейших свершений ![]()
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
|
-
голос
+
Алевтинка
Аля, какой аппетитный! И очень аккуратный на мой взгляд, цифра не самая простая для исполнения. Сделано с любовью, что называется. ![]() |
|
28 окт 2025, 16:27 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |


Так аккуратно 


все краше и краше

. Для начала решила попрактиковаться и испечь "Молочную девочку" Так как бумаги для выпечки у меня не оказалось, решила печь в силиконовой форме. Первые 3 горячих коржа еле отодрала, а потом немного решила подождать пока остынут и, о чудо, они прям сами от формы снялись. Я профи
Каждый камушек на железной дороге был вырезан, каждое колесико у вагончиков, даже облачки дыма из трубы паровоза, все очень и очень красиво и аккуратно! В кафе работники спрашивали, где мы такой замечательный торт заказывали 
Ну что ж начало положено, ждем дальнейших свершений 
